Банки, вклады, проценты... Часть 3
-
Dalika
Re: Банки, вклады, проценты... Часть 3
Пользовалась картами visa electron, maestro, master card (с чипом). Maestro и Master card - почти везде просят ввести пин, visa electron - подписать чек (без пина). Документы просили пару раз и когда пин вводила, просто суммы были не мелкие.
Самое опасное, мне кажется, потеря карты с чипом, которой можно платить в интернете - обычно при покупках в зарубежных интернет магазинах достаточно информации, указанной на карте, ну разве что billing address на карте не указан, но не знаю, проверяют ли его.
Самое опасное, мне кажется, потеря карты с чипом, которой можно платить в интернете - обычно при покупках в зарубежных интернет магазинах достаточно информации, указанной на карте, ну разве что billing address на карте не указан, но не знаю, проверяют ли его.
-
Захария
- FlyTeen

Отчитываюсь
Ездила в Украину, на заправке бензин оплатила Почтовой картой БРС , чек подписала и все ни каких удостоверений личности не предъявляла. Заправила на 152 гривны - сняли 618 руб, вернее заблокировали пока, и конвертация не плохая я считаю
СФ 100%
РФ 100%
РФ 100%
- Мулечка
- FlyTeen

Просмотрела сайт Совкомбанка. Условия приличные, можно и намнем остановится. Вклады застрахованы.
Оказывается в нашем регионе его нет
Оказывается в нашем регионе его нет
- Лето Красное
Девушки подскажите, вы тут так хорошо освоили вклады и карты, три дня сижу разбираюсь
Требуется вклад на небольшой период месяца на 3 или на 6 (точно не знаю когда понадобится снять их)
А также хочу завести дебетовую карту для оплаты коммунальных платежей и накопления фондов на обслуживание авто и на крупные покупки (я то все через сберкарту плачу, а там никаких приятных процентов
).
Самый лучший вариант для меня похоже ТКС. Я могу открыть вклад в ТКС через почту, где минималка 10000? И при этом мне пришлют дебетовую карту, да? Если через почту открою, то на первую сумму 10000 не будет 1,5% , а если в этом же месяце я еще раз переведу деньги, то на этот второй платеж будет 1,5%?
Т.к. у меня будет вклад, то дебет карта будет бесплатная и с кешбэком)))
Требуется вклад на небольшой период месяца на 3 или на 6 (точно не знаю когда понадобится снять их)
А также хочу завести дебетовую карту для оплаты коммунальных платежей и накопления фондов на обслуживание авто и на крупные покупки (я то все через сберкарту плачу, а там никаких приятных процентов
Самый лучший вариант для меня похоже ТКС. Я могу открыть вклад в ТКС через почту, где минималка 10000? И при этом мне пришлют дебетовую карту, да? Если через почту открою, то на первую сумму 10000 не будет 1,5% , а если в этом же месяце я еще раз переведу деньги, то на этот второй платеж будет 1,5%?
Т.к. у меня будет вклад, то дебет карта будет бесплатная и с кешбэком)))
- Кирикири
- FlyМодератор

Я бы "Хорошие новости" в Хоум Кредите открыла. 10% годовых. Можно снимать и пополнять. Вклад от 1000. По второму вопросу - не подскажу, не знаю.Лето Красное писал(а): Требуется вклад на небольшой период месяца на 3 или на 6 (точно не знаю когда понадобится снять их)
-
T_Julia
- FlyLady

Промониторила сегодня перечень вкладов на банки.ру (нельзя же только на ТКС надеяться) - и увидела приятный сюрприз в виде вклада "С праздником" от банка БПФ (Банк Проектного финансирования). На 3 года от 10 тыс. руб. под 12%, с капитализацией, расходно-пополняемый (мин. остаток - 10тыс. руб.), с досрочным расторжением без потери процентов. Это же просто подарок какой-то. Для постоянных клиентов и крупных вкладчиков еще дополнительные плюшки, но мне и перечисленного хватает. Единственное НО - банк сейчас не в очень хорошем положении (иначе и не привлекал бы деньги на столь прекрасных условиях) - но на то нам и АСВ дано. Отделений в Москве много, некоторые работают очень удобно - до 21-00 в будни и сколько-то в выходные. Обязательно зафиксируюсь. Заодно стану там постоянным клиентам ради будущих преференций.
Вклад принимается до 31.07.2013.
Вклад принимается до 31.07.2013.
Москва
-
T_Julia
- FlyLady

Лето Красное, для твоих целей ТКС не так уж и удобен. Ты же не знаешь, когда деньги понадобятся, а в ТКС при досрочном расторжении ни процентов ни бонусов не выплачивают. Тут лучше предложения других банков смотреть, с льготным расторжением, вроде того, что Кирикири предлагает. Карта ТКС - да, самая лучшая, на мой взгляд. Если можешь заморозить 10 тыс. под почтовый вклад - то очень советую.
Москва
- Лето Красное
Значит Почтовая карта и ХК Хорошие новости говорите, да снятие в любой момент с сохранением процентов это несомненно плюс) Так тому и быть) Спасибо Кирикири и T_Julia 
-
Гость
в Марфине 27% -это для вкладов от 24 до 36 месяцев. я на год не могу решиться положить, пока только на 3 и 6 месяцев. слабо мне верится в стабильность и улучшение жизни уже сегодня (это у нас слоган такой популярный с президентских выборов)...
-
Гость
А у нас в семье популярно азаровское словечко "покращеня")))))
Катя, ты тоже по интернету про Марфин увидела? Или у них спрашивала?
Катя, ты тоже по интернету про Марфин увидела? Или у них спрашивала?
-
Гость
Судя по интернету, то 27% они дают за 6 месячный вклад. "Прогрессивный 6" называется. Я вот только не могу понять, 27% годовых=это больше 2 % в месяц. Почему тогда их счётчик выдаёт 1032 грн дохода за 6 мес при 10 000 вложенных денег?
-
Гость
Алена, про Марфин смотрела по интернету. Посмотри еще Дельтабанк, там процентные ставки по гривне раньше были нормальные. Еще в Дельте есть не депозитный, а текущий счет, но там по доллару проценты чуть-чуть (на 0,25%) меньше, чем на депозитном- 7%% годовых. Зато деньги можно снять в любой день, %% получишь за столько дней, сколько пролежали деньги.
Мне сотрудница банка о нем рассказала.
Мне сотрудница банка о нем рассказала.
Девочки, как пополняется счет на почтовой карте? Я тут было уже решительным шагом направилась в сторону почтового отделения, но вот смутило, что каждый раз нужно тащится на почту и оформлять почтовый перевод. Неужели это действительно так?
- Фея Св
- Super FlyLady*

Еще в банкоматах и отделениях банка "Русский стандарт".
Я же энерджайзер.
-
Kefir
- FlyTeen

да, каждый раз почтовый перевод. Но достаточно прийти просто с паспортом, оператор сделает все сам минуты за три, если комп висеть не будет.Breeze писал(а):Девочки, как пополняется счет на почтовой карте? Я тут было уже решительным шагом направилась в сторону почтового отделения, но вот смутило, что каждый раз нужно тащится на почту и оформлять почтовый перевод. Неужели это действительно так?
Вчера положила денег на Почтовую карту в отделении, пришла с почты домой минут через 10, сразу проверила в интернет-банкинге, деньги уже пришли.