У нас много тем про финансы.Rysikovao писал(а): А в какой?
Есть тема "Семейный бюджет. Что к чему".
Я думаю, что многим девочкам будет интересно почитать твои раскладки по расходам.

У нас много тем про финансы.Rysikovao писал(а): А в какой?

Пошла и пересчитала одёжки своих школьников. У сына 2 пары брюк, 2 рубашки, 2 водолазки, 1 белая рубашка для праздников. У дочки 1 юбка, 1 сарафан, 2 блузки, 2 водолазки. И это не потому что я бережливая хозяйка, а потому что дети растут. С начала учебного года уже отложены для отдачи 1 брюки, 1 кеды сына, 1 сарафан, блузка, водолазка и туфли у дочки. Зачем много покупать, если потом отдавать. И думаю, что чем меньше вещей и чем они лучше, тем бережнее к ним дети относятся.Rysikovao писал(а): - школьная форма. У сына 6 пар брюк синего цвета (покупала на распродаже в каком-то бутике английской одежды) и 6 голубых-синих-белых рубашек. У них в гимназии жилетки синие просто)
У дочки 6 блузок, три юбки, три пары брюк - синие-розовые-белые-серые (низ темный), ничего в течение года не докупаю - научились беречь одежду!!!
- сменка школьная - носят кеды эти дурацкие, но есть и выходные парадные туфли на праздники-линейки.
А раньше меняли и гардероб и обувь по первому капризу

Как часто они меняют блузки-рубашки? Если ежедневно, то 2-х просто не хватит на неделю.Аурелия писал(а):. У сына 2 пары брюк, 2 рубашки, 2 водолазки, 1 белая рубашка для праздников. У дочки 1 юбка, 1 сарафан, 2 блузки, 2 водолазки .

Зачем же ежедневно, нет такой необходимости. И потом не 2, а 2 рубашки+2 водолазки. Вполне достаточно. Вот белая рубашка у сына и правда на 1 раз, так она и нужна всего-то на праздники. У дочки и белые не сразу грязнятся. И грязное, поверьте, никто не оденет, несут все что надо сами в стирку. Вот и получается раза 2 в неделю вполне достаточно постирать.berstik писал(а): Как часто они меняют блузки-рубашки? Если ежедневно, то 2-х просто не хватит на неделю.
А ежедневно стирать- не набираются одного цвета вещи даже на эконом-режим.

У нас нельзя - просто задразнят " вонючкой" одноклассники.Аурелия писал(а): Зачем же ежедневно, нет такой необходимости.
То есть ежедневная стирка = время, руки, порошок.Кирикири писал(а):поэтому - пришел, постирала.

Мда...Елена_К писал(а):... Получается по 55 руб./литр...
...мы всегда выливали вторую половину литровой пачки...