Ушла про детей на работе в болталку.
Всё, я тоже. Просто раньше отправила, чем прочитала.
Лично знаю барышню, которая и на биржу встала, и по 10 т.р. получила, сказала: "зачем я буду работать".
Остаётся восхититься человеком, который умеет жить на 10 тыс., особенно после оплаты коммуналки (не на всё там распространяется льгота). Тем более, их платят лишь определённое время.

Но думаю, что там не всё так плохо. Люди не любят афишировать другие свои доходы, и я как раз их очень понимаю. А кто-то просто их не учитывает: там родные и друзья чем-то угостили, там на Дару Дар что-то прислали, там в гости пригласили, там овощами поделились. Я сейчас для поднятия настроения, считаю всё такое (даже, что я не покупала, а нашла у себя аналогичное, бесплатное). Действительно можно приплюсовать к доходам вполне!

Вот дорого для меня "трескучие" свечи из далёкой страны. Сделала за треть стоимости сама не хуже, по личным ощущениям! И желанный продукт появился и деньги на что-то другое, более нужное на данный момент.
Но, есть места, где действительно: как не набирай подработок, как не ущемляй траты, как не крутись - сложно закрыть даже базовые потребности. Или переезжать (но это далеко не всем подходит, и тоже выход так себе..), или жить как получается.