Интернет-магазины - делимся опытом | 2
- Fa
- Super FlyLady*

Хлопать дверью не буду, но одежда-обувь отпадут.
А все остальное, что мерить не нужно - почему ж нет. Я всегда сравниваю цены на WB и Озоне, почти всегда выбор в пользу Озона, особенно при оплате Озон-счетом. Но бывают исключения.
Пункты выдачи одинаково удобно расположены.
А все остальное, что мерить не нужно - почему ж нет. Я всегда сравниваю цены на WB и Озоне, почти всегда выбор в пользу Озона, особенно при оплате Озон-счетом. Но бывают исключения.
Пункты выдачи одинаково удобно расположены.
- Фея Св
- Super FlyLady*

Заказывала на днях крем и чистящее средство - было написано, что за возврат 20 рублей за каждый.
После этого заказала дезодорант - ничего про платность возврата не написано.
Спасибо за совет все фотографировать, а то полтора года назад приходили духи незапечатанные, процент выкупа при отказе снизили.
После этого заказала дезодорант - ничего про платность возврата не написано.
Спасибо за совет все фотографировать, а то полтора года назад приходили духи незапечатанные, процент выкупа при отказе снизили.
Я же энерджайзер.
- Dixon
Fa, сколько ни сравниваю, мне кажется, наоборот, что на вб цены ниже, чем на озоне.
Сегодня забирала заказ, людей много, видимо, платный возврат людей особо не останавливает
Сегодня забирала заказ, людей много, видимо, платный возврат людей особо не останавливает
- estrella
- FlyLady

Мне тоже ВБ получается чаще выгоднее озона,может быть какие-то личные скидки? Но и на озоне иногда заказываю.
Мне ВБ убрал платный возврат, сегодня платье и блузку оформила, померяю
Мне ВБ убрал платный возврат, сегодня платье и блузку оформила, померяю
- свекровь
- FlyLady

У меня ОЗОН в соседней парадной, он мне не нравится, т.к. помещение маленькое, одна примерочная, очередь бывает прямо с улицы, народу много набивается в эту комнатушку, как здесь нормально что то померить.
При заказе с ОЗОНА у меня всегда предоплата, сам сайт для меня не удобный.
ВБ в соседнем доме, большое помещение, 6 примерочных, при заказе предоплаты нет, один огромный минус - это платный возврат, был 75р, стал 50р
Для меня выбор одежды и обуви в ВБ больше чем в ОЗОНЕ.
При заказе с ОЗОНА у меня всегда предоплата, сам сайт для меня не удобный.
ВБ в соседнем доме, большое помещение, 6 примерочных, при заказе предоплаты нет, один огромный минус - это платный возврат, был 75р, стал 50р
Для меня выбор одежды и обуви в ВБ больше чем в ОЗОНЕ.
Музыка Ветра
- Rubka
- FlyTeen

Сегодня вернула школьную блузку в WB. И ничего. В ЛК блузка висит купленной, деньги (75 обещанных рублей) за возврат не сняли. Вернула в 9 утра, уже почти 7 вечера. Наверное, уже пора волноваться? Ни блузки, ни денег. Обычно на товаре в течении часа появлялась пометка о возврате. А тут ничего.
- Rubka
- FlyTeen

У меня возврат в WB по-прежнему платный - но уже не 75, а 50 рублей. Могу лишь порадоваться за тех, кому все увозят бесплатно )
- Rubka
- FlyTeen

Не поленилась, сходила в пункте выдачи заказов. Мальчик уверял, что у него все вернулось, что, к сожалению, это не первый сбой. Велено обновить приложение и ждать. Жду )))
- Вераничка
- FlyLady

похоже где-то упали продажи
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Волченок
- Super FlyLady

-
Natigra
- FlyLady

У меня по-прежнему 100 рублей отказ. И 199 доставка еще стала. То ли курьер наш только летом работал, то ли что... Пункт выдачи в соседнем поселке, так что... Озон мне ближе ) Ну и куртку заказала в Детском мире в Пятерочку )
- Ксанчик
- Super FlyLady

Я как-то зашла на Вайлдбериз.. Искала пару вещей. Ничего нет в наличии 
Вообще у меня с интернет-магазинами в последние годы не складывается.... Только что-то нужное и со скидками если.
Детский мир хороший в 5 минутах от школы дочки. Казаньэкспресс тоже близко, дочка во время прогулки заказы забирает, ОЗОН напротив подъезда...
Единственное, что книги мужу и учебные пособия дочке заказываю в Читай-городе (с акциями, промокодами выходит дешевле в 75% случаев). Но мне в канцелярские и книжные заходить нельзя... Все хочется.
Вообще у меня с интернет-магазинами в последние годы не складывается.... Только что-то нужное и со скидками если.
Детский мир хороший в 5 минутах от школы дочки. Казаньэкспресс тоже близко, дочка во время прогулки заказы забирает, ОЗОН напротив подъезда...
Единственное, что книги мужу и учебные пособия дочке заказываю в Читай-городе (с акциями, промокодами выходит дешевле в 75% случаев). Но мне в канцелярские и книжные заходить нельзя... Все хочется.
- IrynЯ
- FlyTeen

на-дин, по итогу - я завязала с WB. Ребёнка в школу собирала в офф-Лайн магазинах.
- КрЫсавица
- FlyLady

Я торгую на ВБ как ИП. У них постоянно нововведения. Уже не знают, как обобрать и продавцов и покупателей. Так что ещё вернётся бесплатный возврат всем.
И, платим за доставку и мы, как продавцы, и покупатели. Все в карман самой богатой женщине России.
- Волченок
- Super FlyLady

Я когда забирала очередную "машинку Мечты" сына, опять удивилась очередному нововведению в ВБ. Раньше, если не знаешь трёхзначных код - можешь получить по паспорту, просто отказаться от товара нельзя. А в этот раз не отдали товар вообще. Хорошо, мама ещё дома была, позвонила ей, узнала код. Мелочь конечно, но постоянно что-то новенькое. Всё меньше и меньше покупаю на ВБ. Пока обувь сыну почти без вариантов, в другом месте мало шансов купить.