Идеи дополнительного заработка

не только домашние

Модераторы: на-дин, Fox

Закрыто
Гость

Re: Идеи дополнительного заработка

Сообщение Гость »

Angarka писал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста, как сделать именно первые шаги, куда обратиться (копирайтинг имею в виду)?
Для начала вспомнить правила правописания :D Если с этим все ОК, поищи в интернете, что такое копирайт, рерайт и с чем это едят. Начинать лучше с биржи. С того же Адвего, к примеру. Я тоже там начинала. Там есть много заказов для новичков, простых, но и оплата минимальная. Начать лучше с небольших рерайтов.
Чтобы вникнуть в суть этой работы советую один сайт (чтобы его найти, введи в гугле "Работа копирайтером на Advego", вторая ссылка - это он), на котором все очень подробно написано.
Supergirl
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Supergirl »

Девушки, читаю книгу "Как работать по 4 часа в неделю и при этом не торчать в офисе "от звонка до звонка", жить где угодно и богатеть" (автор Тимоти Феррис). В главе, где он описывает ситуации, когда невозможно делать все самому и можно прибегать к услугам виртуального помощника он приводит ряд адресов в интернете, где таких помощников можно найти.

Я смотрю, тут девочки согласны за 5 долларов целый день убить на опросах, в то время, когда Вы можете работать на бизнесмена в Америке за почасовую оплату от 5 до 20 и выше долларов.
Но английский язык должен быть превосходный!!!

Вообщем, почитайте книгу, Тимоти в одной из глав очень детально объясняет, кто такой виртуальный помощник, какие у него задачи, и где их искать. Очень интересно, пригодится ли кому мой совет))
irishechka
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 378 раз

Сообщение irishechka »

Серъёзно рассматриваю идеи дополнительного заработка. Сейчас сижу в декрете. В распоряжении куча свободного времени. Понития не имею чем бы таким себя занять, чтоб доход приносило. Раньше делала деревья бисерные. Хорошо они у меня получаются, даже удалось продать 2 штуки за приличные деньги, но сейчас я че-то как-то охладела к этому делу.
Ищу возможность заработка в сети Интернет, но стремно как-то. Не хотелось бы на какой-то лохотрон наткнутся. Заинтересовалась платными опросами по електронке, но на поиск компаний, которые нуждаются в резидентах пойдет уйма времени. Посоветуйте что-нибудь. Тему прочитала от первого до последнего поста.
Santanabluzz
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Santanabluzz »

Alenia писал(а):Я давно увлекалась фотографией ,но зарабатывать этим и не думала, но когда ушла в декрет, узнала про фотостоки. Зарегистрировалась на трех и отослала несколько своих фотографий. Когда оказалось, что экзамен я пр :bee: ошла и меня приняли, радость была огромной! Прошло время, фотки висели, а продаж было всего несколько, я это дело и забросила - времени совсем не оставалось, а сейчас, когда я ушла в очередной декрет ,решила снова заняться этим. Ведь это пассивный доход, пусть и небольшой , один раз выложил фотки и они годами там могут продаваться.
А еще создала свой сайт, попробую раскрутить...но пока мне это очень сложно, все знания приходится черпать по крупицам.
ой, а можно поподробнее.
Я тоже люблю фотографировать. Но не "массово", а просто под настроение: увидела, сфоткала, полюбовалась.
Больше люблю макросъёмку.
Вот и интересно: где можно их показать, а по возможности, кому-то продать. Хотя бы как обои для рабочего стола.
Ива

Сообщение Ива »

Я тоже долгое время вязала на заказ.Зкакзчиц не искала.Пришла как-то к подруге в новой кофточке,ну и как у Высоцкого "я,Вань,такую-же хочу".Связала (за деньги).Она на работу одела.И пошло дело!Очередь выстроилась.Правда много на этом не заработаешь.Вязать ведь достаточно долго...Правда, я так навязалась,что уже года два только носки родным вяжу.Творческий отпуск так сказать.Подрабатываю уборкой в домах.Главное первого клиента найти(я нашла через знакомых).Теперь "пошла по рукам".
Ивушка неплакучая-Светлана
Ива

Сообщение Ива »

А макросъемку можно в паспарту оформить и подарить друзьям на ближайший праздник,или в садик в раздевалку сделать типа выставки,или в офисе...Может желающие купить или заказать найдуться.Ведь это сейчас так модно
Ивушка неплакучая-Светлана
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 282 раза

Сообщение Bepa »

Все разговоры о хостинге и сайте перенесены в тему Бизнес в интернет
Если мне хочется - сбудется!
Гость

Сообщение Гость »

Мы с мамочками договаривались о занятиях с детишками по сто руб за полчаса. Но теперь нет подходящего помещения с общей комнатой и многими закутками. А когда это было, мама либо пила чай и читала книжки, либо вела занятия и существенно зарабатывала - от каждой по способностям.
Ещё хочу, очень приятные воспоминания, грандиозная востребованность, восторг детей, получивших истинный выбор.
linevera

Сообщение linevera »

Я тоже поделюсь своим опытом - сейчас становится распространенным такой вид фриланса, как транскрибация (расшифровка аудио в текст), то есть, грубо говоря, слушаешь запись и записываешь. На биржах фриланса стало много таких заказов, в принципе, может стать неплохим подспорьем))) Я за 2 месяца 10000 заработала, считаю, что это вполне достойная сумма, единственный недостаток - времени прилично отбирает))
Лисеночекк

Сообщение Лисеночекк »

Мой дополнительный заработок потихоньку вырастает в бизнес)
Началось все с проведения тематического юбилея мужа (в восточном стиле), потом мы с сестрой решили рискнуть - провели свадьбу знакомой, и так потихоньку-потихоньку у нас стала нарастать клиентура. Так как я ещё занималась когда-то эстрадно-джазовым вокалом, то и моё живое исполнение тоже стало востребованным. Плюс с коллегой я снегурила на новогодние праздники.
Вначале мы только вкладывались - в костюмы, реквизит, потом в аппаратуру, но потом праздники стали приносить доходы.
Сейчас я беременна, поэтому временно отказываюсь от заказов, но как только появится малыш, в бой с новой силой!!! (дай бог))

кстати, ещё планирую заняться детскими праздниками. у нас на районе, наши аниматоры берут по 2000 в час, планирую не больше 1000, а то и 500-в первое время - это все же доп.заработок для молодой мамашки))

очень понравилась идея с домашним детским садом (когда берешь на пару часов к себе чьего-нибудь детеныша)-мне нравится заниматься с детьми))

а ещё девочки, посоветуйте! - у меня появилась идея заказывать вещички через алиэкспресс и реализовывать по знакомым. Даже не знаю-как это организовать, через совместные покупки или как лучше? складировать-то особо негде
ЛЮблю свой домик!
Гость

Сообщение Гость »

linevera, спасибо, очень и очень подходящее. Инфобизеров сейчас много развелось, и всем надо их видеопустячки сопровождать текстами, индексируемыми поисковиками.

Но, похоже, без слепой скоростной машинописи будут совсем копейки.
linevera

Сообщение linevera »

Кстати, не обязательно)) я вслепую печатать так и не научилась, скорость неплохая, но не на высшем уровне. Мои заказчики платят 7 рублей за минуту записи, получается, час записи 420 рублей (можно найти и дороже, но в основном дешевле). Этот час записи я не слишком торопясь, с перекурами, делаю в среднем за 5-6 часов. В принципе, по выходным и вечерами можно подработать)) А там, со временем, и скорость печати повышается))
Последний раз редактировалось Bepa Вт ноя 27, 2012 10:12 am, всего редактировалось 1 раз.
Причина: сообщение отредактировано модератором. Не надо полностью цитировать предыдущее сообщение
Alivka

Сообщение Alivka »

Давно мечтала издать свою книгу. Летом написала приключенческий рассказ, теперь хочу его издать.
Не думаю, что получу большой доход. Но зато исполню мечту детства) при этом тайно надеюсь стать популярной писательницей и жить на миллионные гонорары :lol:
Дорогу осилит идущий
И_н_н_а
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение И_н_н_а »

девочки, хотела посоветоваться с вами...

Я сейчас не работаю, есть свободное время, стала задумываться о подработках. Делать ничего руками не умею)
Недавно пришла в голову идея, что, возможно, я могла бы заниматься репетиторством - я хорошо знаю русский язык и литературу. Мой минус- у меня не педагогическое и не филологическое образование и у меня не было подобного опыта работы. Мне кажется, родителей деток это будет здорово смущать, хотя я могла бы брать невысокую плату за услуги...

Если кто-то занимается чем-то подобным, подскажите, пожалуйста, насколько реальна моя идея?
venesia
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение venesia »

Я как репетитор уже, как ни странно, с приличным стажем, могу сказать, что отсутствие педагогического образования не является препятствием для работы. Я репетитор по физике и математики и пед образования не имею. Могу в личке рассказать подробнее.
Да, первый год придется брать немного, но дальше наработаете имидж, да и опыт появится. Главное начать. Ну а то, что будет смущать, это конечно да, но те кто не в состоянии оплачивать репетитора с соответствующим образованием с радостью будут заниматься у Вас, ведь недостаток опыта и образования Вы сможете компенсировать энтузиазмом.
Закрыто

Вернуться в «Финансы»