Как прожить на...
- Улька
- FlyTeen

Juliett, ну это, я думаю, когда есть возможность (в том числе и финансовая) выбирать. А когда сплошные "романсы финансов" - тут уж не до форели.
Vedma, абсолютно согласна с девочками - что сейчас менять работу по принципу "шило на мыло" не особенно разумно.
Хотя очень тебя понимаю, сама периодически в таких же мыслях. Но поскольку хотя бы равноценной замены нет, утешаюсь тем, что "Сегодня я заработала еще ... рублей"
Vedma, абсолютно согласна с девочками - что сейчас менять работу по принципу "шило на мыло" не особенно разумно.
Хотя очень тебя понимаю, сама периодически в таких же мыслях. Но поскольку хотя бы равноценной замены нет, утешаюсь тем, что "Сегодня я заработала еще ... рублей"
улыбайтесь и все наладится!
- Анитта
- Super FlyLady*

- Vedma
- FlyTeen

Девочки, я сегодня ходила в ближайшую поликлинику и меня туда берут участковой медсестрой и их даже не пугает отсуствие у меня опыта работы в поликлинике, про зарплату умолчу, так как сама толком не разобралась, там система ОМС. В понедельник напишу у себя заявление и иду на собеседование к глав врачу, решение вроде приняла, а коленки трясутся.... говорила со своей напарницей, та считает, что в свете последних событий на нашем предприятии, это наверное правильное решение. Муж готов поддержать меня в любом случае, даже если я вообще брошу работу (что тогда мало денег его не пугает), единственное пугает вдруг малыш начнет часто болеть.
Все будет ХОРОШО, иначе быть не может.
- Улька
- FlyTeen

Vedma, А вот это уже далеко не "Шило на мыло". Это очень даже неплохой вариант. Кроме зарплаты и работы по специальности (я правильно тебя поняла что по специальности?) есть еще и ряд плюсов:1. медстаж т.е. возможность роста; 2. Возможность дополнительного заработка - по опыту знаю сколько людей готовы заплатить за различные инъекции на дому и 3. кардинально меняется отношение к тебе как к пациентке в случае такой необходимости, поскольку все равно обращаемся в поликлинику. Вперед и с песней!
улыбайтесь и все наладится!
Девочки, я вот читаю - читаю, и не могу понять - а ЧТО вы готовили, пока кризис не стучал в окно? У нас, например, такая еда и до того была и есть.Ну, допустим, рыбу в соли не делали. Так ведь стоимость количества соли больше куска фольги, в котором оную рыбу можно запечь. Я в упор не вижу экономии.
- Vedma
- FlyTeen

Ирида, рецепты это уже побочная ветка экономии, вопрос не в том как готовить, а какую именно продукцию покупать и где, возможно кто-то найдет способ приготовления предложенный здесь более экономный, чем тот которым он пользовался раньше. Кстати твое замечание что в фольге дешевле чем в соли - УЖЕ ЭКОНОМИЯ.
Все будет ХОРОШО, иначе быть не может.
- Уверенная
- FlyLady

Vedma, считаешь нужным,иди и не раздумывай, у тебя есть поддержка мужа, ребенок будет рядом, домтрядом, а прогуляться по участку - физические упражнения, потом посмотришь и пройдешь какую-нибудь специализацию , что душе угодно, с видом на будущее, мне в следующем году будет 45 и до пенсии трубить почти 11 лет, а моя одноклассница последние 8 лет проработала в рентгенологии и в следующем году уходит на пенсию, она прекрасно выглядит и абсолютно здорова, сказала, что до появления внуков будет продолжать работать, а пенсия будет потихоньку капать. Я говорю про далекое будущее для тебя, но может пригодиться?