Как прожить на...

не только домашние

Модераторы: на-дин, Fox

Закрыто
Улька
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Улька »

Juliett, ну это, я думаю, когда есть возможность (в том числе и финансовая) выбирать. А когда сплошные "романсы финансов" - тут уж не до форели.
Vedma, абсолютно согласна с девочками - что сейчас менять работу по принципу "шило на мыло" не особенно разумно.
Хотя очень тебя понимаю, сама периодически в таких же мыслях. Но поскольку хотя бы равноценной замены нет, утешаюсь тем, что "Сегодня я заработала еще ... рублей"
улыбайтесь и все наладится!
Juliett
FlyLady
FlyLady

Сообщение Juliett »

Улька, да в том-то и дело, что финансовых возможностей нет - поэтому рыбу, к сожалению, едим редко... :cry:
Управлять — значит предвидеть.
Уверенная
FlyLady
FlyLady

Сообщение Уверенная »

Juliett, рыбка полезна, поэтому попробуйте под майонезом с луком самую дешевую, может понравиться?
Анитта
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 15559 раз

Сообщение Анитта »

Уверенная, Полностью согласна, что даже минтая можно так приготовить-семга (не лю) отдыхает
г Ставрополь.
Juliett
FlyLady
FlyLady

Сообщение Juliett »

Уверенная, эх, у ЛМ на майонез аллергия, а доче его пока нельзя... А рыбка да, полезна... Что-нибудь придумаю. :pya:
Масик
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Масик »

хлебопечка штука хорошая, но хлеб из неё съедается моментатьно! очень уж вкусный! так что не экономно получается :P
8
Между чуь-чуть и 0 разница бесконечность.
Vedma
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Vedma »

Девочки, я сегодня ходила в ближайшую поликлинику и меня туда берут участковой медсестрой и их даже не пугает отсуствие у меня опыта работы в поликлинике, про зарплату умолчу, так как сама толком не разобралась, там система ОМС. В понедельник напишу у себя заявление и иду на собеседование к глав врачу, решение вроде приняла, а коленки трясутся.... говорила со своей напарницей, та считает, что в свете последних событий на нашем предприятии, это наверное правильное решение. Муж готов поддержать меня в любом случае, даже если я вообще брошу работу (что тогда мало денег его не пугает), единственное пугает вдруг малыш начнет часто болеть.
Все будет ХОРОШО, иначе быть не может.
Juliett
FlyLady
FlyLady

Сообщение Juliett »

Vedma, поздравляю и желаю удачи! И не пугай себя всякими страшилками - все будет хорошо!
Vedma
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Vedma »

Juliett, большое спасибо :daz: :bud:
Улька
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Улька »

Vedma, А вот это уже далеко не "Шило на мыло". Это очень даже неплохой вариант. Кроме зарплаты и работы по специальности (я правильно тебя поняла что по специальности?) есть еще и ряд плюсов:1. медстаж т.е. возможность роста; 2. Возможность дополнительного заработка - по опыту знаю сколько людей готовы заплатить за различные инъекции на дому и 3. кардинально меняется отношение к тебе как к пациентке в случае такой необходимости, поскольку все равно обращаемся в поликлинику. Вперед и с песней!
улыбайтесь и все наладится!
Vedma
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Vedma »

Улька, СПАСИБО!!!!
Ирида

Сообщение Ирида »

Девочки, я вот читаю - читаю, и не могу понять - а ЧТО вы готовили, пока кризис не стучал в окно? У нас, например, такая еда и до того была и есть.Ну, допустим, рыбу в соли не делали. Так ведь стоимость количества соли больше куска фольги, в котором оную рыбу можно запечь. Я в упор не вижу экономии.
Vedma
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Vedma »

Ирида, рецепты это уже побочная ветка экономии, вопрос не в том как готовить, а какую именно продукцию покупать и где, возможно кто-то найдет способ приготовления предложенный здесь более экономный, чем тот которым он пользовался раньше. Кстати твое замечание что в фольге дешевле чем в соли - УЖЕ ЭКОНОМИЯ.
Уверенная
FlyLady
FlyLady

Сообщение Уверенная »

Vedma, считаешь нужным,иди и не раздумывай, у тебя есть поддержка мужа, ребенок будет рядом, домтрядом, а прогуляться по участку - физические упражнения, потом посмотришь и пройдешь какую-нибудь специализацию , что душе угодно, с видом на будущее, мне в следующем году будет 45 и до пенсии трубить почти 11 лет, а моя одноклассница последние 8 лет проработала в рентгенологии и в следующем году уходит на пенсию, она прекрасно выглядит и абсолютно здорова, сказала, что до появления внуков будет продолжать работать, а пенсия будет потихоньку капать. Я говорю про далекое будущее для тебя, но может пригодиться?
Larissa
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Larissa »

Ирида, я раньше злоупотребляла готовыми полуфабрикатами - из разряда Готовый ужин - это и не очень полезно для здоровья и безусловно,дороже,чем приготовленная дома еда.
Никогда не говори "никогда"
Закрыто

Вернуться в «Финансы»