Бизнес в Интернет

не только домашние

Модераторы: на-дин, Fox

Ответить
Well
FlyTeen
FlyTeen

Re: Бизнес в Интернет

Сообщение Well »

Вот и я вошла в число интернет-предпринимателей. Если меня конечно уже можно назвать таковой. Пока что делаю сайт и наполняю его. В школе где учусь обещают, что через пару месяцев уже будет первый доход. Посмотрим.
Планирую перечитать тему заново и отчитываться о ходе моего эксперимента.
Алена-дочка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Алена-дочка »

Девочки, что-то тема совсем заглохла. Я, как и Well, делаю сейчас свой сайт. О заработке рано еще говорить, но, во всяком случае, интересно.
Well
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Well »

Ничего, Алена, со временем и у нас все получится! Ведь многие начинают с простого энтузиазма! Так что все будет и у нас и у всех остальных девчонок!! Главное запастись терпением!!
Shhh
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Shhh »

Девочки, что-то тема совсем заглохла.
Поддержу тему, у меня тоже есть свой сайт, точнее у нас с МЧ их несколько (работаем вместе). Пока что в разряде хобби, так как тема не коммерческая, но монетизировть конечно же будем.
Well
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Well »

Собственно и советуют сначала раскрутить а потом монетизировать
Fox
Администратор
Добрый, но справедливый
Администратор<br>Добрый, но справедливый
Благодарил (а): 4641 раз

Сообщение Fox »

Девочки, ради поддержки темы не стоит писать "пустые" посты!
Если напишу, что у меня тоже есть сайт - сильно вас всех удивлю? Много в этом полезного или интересного для посетителей форума?
Вся эта монетизация на частных, молодых сайтах - только для поддержки штанов, что бы не болталась голова.
Придерживайтесь пожалуйста темы!
Причиняю добро, наношу пользу.
Evgenika
FlyLady
FlyLady

Сообщение Evgenika »

Ребята, подскажите плиз, сколько может стоить качественный рерайт с 100% уникальностью?

Находила стоимость 1-2$ за 1000 знаков. Но хочу узнать ваше мнение, для сравнения :)
Ангелами рождаются, демонами — становятся.
Донна

Сообщение Донна »

Well писал(а): В школе где учусь обещают, что через пару месяцев уже будет первый доход. Посмотрим.
А где вы учитесь? Очень интересно.
У меня самой огромное желание двинуться в этом направлении, но знаний не хватает.
kaziboshka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение kaziboshka »

Evgenika писал(а):Ребята, подскажите плиз, сколько может стоить качественный рерайт с 100% уникальностью?

Находила стоимость 1-2$ за 1000 знаков. Но хочу узнать ваше мнение, для сравнения :)
В принципе нормальная цена... Я за такую работала этим летом... Но есть начинающие рерайтеры, которые и за 0,5 бакса готовы работать.. Уникальность при этом высокая и зачастую качество неплохое.
Evgenika
FlyLady
FlyLady

Сообщение Evgenika »

kaziboshka, вот я тоже себе не могла цену сложить :lol:
Ангелами рождаются, демонами — становятся.
Opium
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Opium »

Всем привет!

Я к вам присоединюсь пожалуй))

Озадачилась заработком в интернет как только появился ребенок и по своей основной специальности я не смогла работать (просто не могу без своих личных доходов). Пробовала многое, но у меня сразу как то пошла торговля. Начинала с площадок типа Авито , социальных сетей, сейчас работаю на местном форуме - в принципе зарабатываю стабильно 10000 рублей, времени трачу от 2 до 6 часов ежедневно. Могла бы и больше зарабатывать, но я неорганизованна(( вместе с флай я работаю над собой и думаю мои заработки тоже будут расти.

через пару месяцев мой декрет подходит к концу, за эти 1,5 года я очень продвинулась - заработок с 1,5 - 3 тысяч в месяц вырос до 10000, поэтому даже выйдя на работу не хочу бросать ставшее любимым дело! сейчас вот буду пытаться все совместить...ну и миллион планов по развитию, например как и многие тут - планирую открыть интернет-магазин)) поэтому у кого есть чем поделиться - буду рада, особенно хочу раздобыть какую-нибудь литературу на эту тему, сама ничего не нашла путнего пока((
dychechka

Сообщение dychechka »

Opium писал(а): сейчас работаю на местном форуме - в принципе зарабатываю стабильно 10000 рублей, времени трачу от 2 до 6 часов ежедневно. Могла бы и больше зарабатывать, но я неорганизованна((
Если не секрет как нашла такую работу. Поделись опытом?
Opium

Сообщение Opium »

я уже писала , что начинала с малого с площадок типа бесплатных объявлений....а постепенно вышла на более крупные ресурсы.

Чтобы попасть на форум нужно было только одно - быть активным участником форума и зарекомендовать себя как ответственный участник, предложить свою закупку (что-то новое и интересное, нового поставщика), ну и нужен был взнос - так как там другие объемы и товар на свои берешь - мне вылилось в 28000 (т.к у меня обувь - это трудный и дорогой товар).
аркадия

Сообщение аркадия »

Opium, если не секрет, скажи, поставщики как то проверяют, где ты торгуешь? Я слышала, что стараются отсечь совместные закупки, чтобы цену не сбивали. Для того, чтобы закупаться оптом, нужно ли оформлять ИП? У меня есть призрачная :) возможность начать закупку, но что-то не решусь никак :(
Opium

Сообщение Opium »

да, ИП нужно. на некоторых форумах - это обязательное условие, хотя не на всех. Но без ИП работать труднее, поставщики страхуются , или для частных лиц более жесткие условия - выше минимальный заказ. Да и закупки без ИП - попадают под статью "незаконное предпринимательство", так что это рискованно.

но...всегда есть выход. у меня ИП нет, работаю под ИП подруги - у нее торг. точка, так что проблем нет!
Ответить

Вернуться в «Финансы»