ОМС - Обезличенный Металлический счет. Часть 2

не только домашние

Модераторы: на-дин, Fox

Ответить
Монетки

Re: ОМС - Обезличенный Металлический счет. Часть 2

Сообщение Монетки »

monkey,
Я думаю предпосылки изменения ситуации все же можно увидеть. И отреагировать, никто не мешает закрыть ОМС тогда, когда вы поймете что на данном этапе это не эффективное средство инвестирования.
Последний раз редактировалось Bepa Вт июн 21, 2011 8:49 am, всего редактировалось 1 раз.
Причина: удалено цитирование
Монетки

Сообщение Монетки »

gretal
Я завтра иду в банк Москвы. Мне как раз просто необходимо, что бы ОМС можно было пополнять через интернет банк. По Пифам так точно можно сделать, надеюсь по ОМС они меня тоже не разочаруют. Хочу подключить 4 метала, и дальше уже покупать через интернет.
Последний раз редактировалось Bepa Вт июн 21, 2011 8:50 am, всего редактировалось 1 раз.
Причина: удалено цитирование
Well
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Well »

Не так давно читала о новом способе добычи золота, который может удешевить его в разы! Это безусловно риски, но считаю, что если есть инвестиции в металлах, необходимо все равно отслеживать их перспективы и новости в этом направлении. Риск есть у всех инвестиций и не найти абсолютно безрисковые: у всех есть и плюсы и минусы.
Анютины глазки
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Анютины глазки »

Добыча золота может и удешевится, а его стоимость - из-за этого вряд ли. ИМХО. У нас почему-то только телефоны и компы относительно дешевеют - все остальное дорожает.
Все мои желания исполняются легко!
Ellika
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Ellika »

Сплавы в любом случае делаются на основе чего-то)
Ученые во всем мире пытаются найти альтернативу дорогостоящим благородным металлам (золоту, платине, родию, палладию и серебру), которые широко используются в электронной промышленности. Благородные металлы отличаются сочетанием уникальных качеств: отличной проводимости и устойчивостью к окислению и коррозии. Поиск более дешевых, но не менее прочных и эффективных аналогов является очень актуальной задачей.
Успеха добились американские ученые, работающие по гранту армии США, которые изучили на атомном уровне структуру никеля, меди и железа. Это недорогие металлы, и ученым удалось синтезировать их различные сплавы с сопротивлением контакта в миллион раз лучшим, чем у исходных металлов. Это приближается к свойствам чистого золота.
Интерес армии США к заменителю золота связан не только с удешевлением электроники. Золотое напыление широко применяется для снижения радиолокационной заметности – например на стеклах кабин истребителей.
Это удешевляет конечный продукт, но не слишком скажется на цене самого золота. ИМХО
Монетки

Сообщение Монетки »

Рассказываю, была сегодня в банке Москвы. Омс у них есть, но покупать металлы через интернет банк у них НЕЛЬЗЯ! Очень расстроилась, открывать не стала, у меня нет возможности ходить в банк. Открыла только два ПИФа у них, ПИФы можно покупать банковским переводом.

Если кто знает, в каком банке можно покупать металлы через интернет, очень прошу, напишите!!! Мне очень надо.
gretal

Сообщение gretal »

Присоединяюсь к вопросу!
Чердак
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Чердак »

В ВТБ есть ОМС. Через интернет покупать тоже нельзя, но интернет-банк показывает, сколько чего у вас есть.
Везет тому, кто сам везет :))
gretal

Сообщение gretal »

Так же как и в сбере. Посмотреть можно, купить нельзя. Неужели придеться таскаться в отделение раз в месяц с младенцем и торчать там. Да уж :bur:
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Сегодня пополнила ОМС немного. Ждала падения, но как-то не снижается, поэтому решила пополнять небольшими суммами. Думаю будет для дочки.
Геркулескина
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Геркулескина »

Я тоде жду падения, всегда летом есть такая тенденция, ан нет - даже говорят растет золото ... :wow:
Тот кто хочет, тот ищет возможности.
NathaFka

Сообщение NathaFka »

И не знаю как поступить...Есть свободные 30 тыщ, которые хотелось бы вложить в ОМС и забрать через год, потратив на какой-нить отпуск... Как думаете, есть ли смысл? Сначала мне казалось что есть, ибо вложение в ОМС - получение большей прибыли чем по вкладу, но посмотрев график на сайте Сбера с 2006 по 2011 год увидела резкий скачок только в 2010, а теперь всё идет на спад...
Море,я к тебе вернусь!!!...
кло
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение кло »

NathaFka, нсколько я понимаю, ОМС не для срочных вложений. вдруг через год именно перед вашим отпуском серебро подешевеет?
то, что увидено, уже не развидеть!
monkey
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение monkey »

Сегодня во время обеда решила пойти в Сбер около работы ополнить ОМСы, взяла с собой книжки-оказалось нельзя прополнить счета, открытые в другом отделении. Сказали, что они мои счета "не видят". Можно только новые открывать.
Захария
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 109 раз

Сообщение Захария »

Я открывала в одном отделении, пополняла и закрывала в другом отделении.
СФ 100%
РФ 100%
Ответить

Вернуться в «Финансы»