Учет, анализ расходов на формирование и обновление гардероба

не только домашние

Модераторы: на-дин, Fox

Ответить
Кайл
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 5132 раза

Re: Учет, анализ расходов на формирование и обновление гардероба

Сообщение Кайл »

Зато потом, встали со стола, стянули красиво с себя (как в стриптизе) эти балахоны - ррраз! А там чисто и красиво.
И все так чинно и благородно (с)
Lennchik
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 2381 раз

Сообщение Lennchik »

А мне интересно - стирать спецодежду для обедов предполагается после каждого приема пищи? Раз в день? Сколько комплектов тогда нужно? надо же рассчитать все.
Анитта
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 14826 раз

Сообщение Анитта »

Кайл,а балахоны прорезиненные?
г Ставрополь.
Fluffy Balines
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Fluffy Balines »

Ну, девы. че стебетесь?
Шутки шутками, у моей матушки рука так трясется, и не держит уже иногда , думаю о пластиковой красивой тарелке.Не хочется конечно, пока мучаемся так.
Любить и кормить вовремя!
missDubrovina

Сообщение missDubrovina »

Феанора писал(а): Ср янв 23, 2019 4:48 pm и, чинно сидя за столом, распределяют миллион.
Вот вы злыдни :lol:
gO-gO
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение gO-gO »

( надо бы...одежду определить....для приема пищи....жрем, понимаешь, не понятно в чем.....в чем ходим - в том и жрем, а народ расслабляется, наслаждается, движения не координирует, пятна художественно ставит. ..эх! обзавидовалась, короче. а все почему? порядка в семье нет никакого! одежда для приема пищи отсутствует!) ( спасибо хоть тут жизни научат. )
gO-gO
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение gO-gO »

missDubrovina писал(а): Ср янв 23, 2019 6:16 pm Вот вы злыдни :lol:
С наслаждением и удовольствием), расслабляясь и обляпываясь - распределяют! )
Ксанчик
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 37278 раз

Сообщение Ксанчик »

Fluffy Balines писал(а): Ср янв 23, 2019 6:09 pm Ну, девы. че стебетесь?
Шутки шутками, у моей матушки рука так трясется, и не держит уже иногда , думаю о пластиковой красивой тарелке.Не хочется конечно, пока мучаемся так.
Тут не стеб.. а просто "обратный троллинг". Так как то в семействе каждый второй чуть ли не инвалид, при этом на статью здоровье деньги либо не закладываются, либо по минимуму... На питание расписан каждый кусок хлеба, при этом на каждый прием пищи новая одежда?
Я сама порой могу пролить/просыпать на себя, да и другие тоже (особенно если с утра спааать хочется и торопятся все)... поэтому у меня есть тряпичные салфетки/мини-полотенчики, которые можно положить на колени / закрепить на груди, если вдруг одежда уже приличная (выходная) надета ...
Альгиз
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1317 раз

Сообщение Альгиз »

Lennchik писал(а): Ср янв 23, 2019 4:56 pm А мне интересно - стирать спецодежду для обедов предполагается после каждого приема пищи? Раз в день? Сколько комплектов тогда нужно? надо же рассчитать все.
Стирать по мере загрязнения, но трёх комплектов, на мой взгляд, должно хватить. На эти нужды выделить одежду когда то выходную, переведенную в разряд домашней, уже с пятнами и ту, что не жалко, а основная, домашняя одежда, будет новой, купленной специально для дома.
Преподобная мать Бене Гессерит
dreaminggg
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1952 раза

Сообщение dreaminggg »

Альгиз ну у вас же все взрослые уже? Какие пятна? ????
У меня только дочь поросенок - может на себя суп пролить. И чтоб каждый раз не стирать одежду, я её перед едой просто раздеваю. Кушает в трусиках, потом умываемся и одеваемся обратно - но ей всего 2.5 года!!!!!
Сын в 5 лет ест аккуратно и никаких пятен нет. А уж что взрослые постоянно оставляют пятна во время еды - помоему это дикость и не воспитанность, неряшливость...
Я всё могу! :flying:
Аленка неглупая
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 7316 раз

Сообщение Аленка неглупая »

Альгиз, похоже не скучно живете. Переодеваться приходится как минимум шесть раз в день: завтрак/обед/ужин - туда обратно? Помнится вы в журнале писали что чай часто пьёте, чаепитие тоже с переодеванием? А ещё и перекусы ведь много раз могут быть.
Действительно как кто-то писал - параллельные миры. На что только от лени не пойдешь... Лишь бы не работать.
Аленка неглупая
Super FlyLady*
Super FlyLady*

dreaminggg писал(а): Ср янв 23, 2019 7:53 pm Альгиз ну у вас же все взрослые уже? Какие пятна? ????
Справедливости ради, у взрослых может быть такое. В результате болезни, в силу возраста. Но не вся же семья и сплошь вся родня таким страдает? Нам рассказывают что даже в гостях все родственники переодеваются в обязательном порядке. Как то уже смахивает на другое расстройство, если это правда а не личные болезненные фантазии.
Lennchik
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 2381 раз

Сообщение Lennchik »

Альгиз писал(а): Ср янв 23, 2019 7:48 pm Стирать по мере загрязнения, но трёх комплектов, на мой взгляд, должно хватить. На эти нужды выделить одежду когда то выходную, переведенную в разряд домашней, уже с пятнами и ту, что не жалко, а основная, домашняя одежда, будет новой, купленной специально для дома.
Так может все-таки "слюнявчики" пошить? Выходная одежда может быть разной степени удобности, для разных сезонов, да пока соберешь по 3 комплекта... - а то у одного в стирке одежда для еды, и ничего к ужину надеть, у других уже есть что. Ну не надевать же комплект со свежими утренними и дневными пятнами? Некрасиво, да и неприятно - мокрое пятно от супа, например. А тут и стирать немного, и сохнут быстро, и ткани нужно меньше (можно даже одинаковые всем), да и вообще - водонепроницаемые. Удобнее же так?
Ксанчик
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 37278 раз

Сообщение Ксанчик »

Кстати как вариант.. Мне на работе "подкинули" рабочий фартук (в таких уборщицы в ТЦ ходят часто). Удобно в плане того, что одежда до колен закрыта (рукава, конечно, могут пострадать, но тут нарукавники в помощь)
скачанные файлы.jpg
2174_fartuk---lira.jpg
images.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аленка неглупая
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Для детей фартучки продают непромокаемые мягкие и жесткие из пластика. Для тех кто только учится с ложкой управляться. Они с карманом внизу - чтобы пролитое и просыпанное ниже не валилось.

Альгиз - еще есть комбинезоны из нетканных материалов. Их в строймагазинах продают - для работ с красками или сыпучими/пылящими материалами. Может там посмотреть? Или на сайтах спецодежды.
Ответить

Вернуться в «Финансы»