Учет, анализ расходов на формирование и обновление гардероба
- Кайл
- FlyLady
Re: Учет, анализ расходов на формирование и обновление гардероба
Зато потом, встали со стола, стянули красиво с себя (как в стриптизе) эти балахоны - ррраз! А там чисто и красиво.
И все так чинно и благородно (с)
И все так чинно и благородно (с)
- Lennchik
- FlyLady
А мне интересно - стирать спецодежду для обедов предполагается после каждого приема пищи? Раз в день? Сколько комплектов тогда нужно? надо же рассчитать все.
- Анитта
- Super FlyLady*
Кайл,а балахоны прорезиненные?
г Ставрополь.
- Fluffy Balines
- FlyTeen
Ну, девы. че стебетесь?
Шутки шутками, у моей матушки рука так трясется, и не держит уже иногда , думаю о пластиковой красивой тарелке.Не хочется конечно, пока мучаемся так.
Шутки шутками, у моей матушки рука так трясется, и не держит уже иногда , думаю о пластиковой красивой тарелке.Не хочется конечно, пока мучаемся так.
Любить и кормить вовремя!
-
( надо бы...одежду определить....для приема пищи....жрем, понимаешь, не понятно в чем.....в чем ходим - в том и жрем, а народ расслабляется, наслаждается, движения не координирует, пятна художественно ставит. ..эх! обзавидовалась, короче. а все почему? порядка в семье нет никакого! одежда для приема пищи отсутствует!) ( спасибо хоть тут жизни научат. )
-
С наслаждением и удовольствием), расслабляясь и обляпываясь - распределяют! )
- Ксанчик
- Super FlyLady
Тут не стеб.. а просто "обратный троллинг". Так как то в семействе каждый второй чуть ли не инвалид, при этом на статью здоровье деньги либо не закладываются, либо по минимуму... На питание расписан каждый кусок хлеба, при этом на каждый прием пищи новая одежда?Fluffy Balines писал(а): ↑Ср янв 23, 2019 6:09 pm Ну, девы. че стебетесь?
Я сама порой могу пролить/просыпать на себя, да и другие тоже (особенно если с утра спааать хочется и торопятся все)... поэтому у меня есть тряпичные салфетки/мини-полотенчики, которые можно положить на колени / закрепить на груди, если вдруг одежда уже приличная (выходная) надета ...
- Альгиз
- FlyLady
Стирать по мере загрязнения, но трёх комплектов, на мой взгляд, должно хватить. На эти нужды выделить одежду когда то выходную, переведенную в разряд домашней, уже с пятнами и ту, что не жалко, а основная, домашняя одежда, будет новой, купленной специально для дома.
Преподобная мать Бене Гессерит
- dreaminggg
- FlyTeen
Альгиз ну у вас же все взрослые уже? Какие пятна? ????
У меня только дочь поросенок - может на себя суп пролить. И чтоб каждый раз не стирать одежду, я её перед едой просто раздеваю. Кушает в трусиках, потом умываемся и одеваемся обратно - но ей всего 2.5 года!!!!!
Сын в 5 лет ест аккуратно и никаких пятен нет. А уж что взрослые постоянно оставляют пятна во время еды - помоему это дикость и не воспитанность, неряшливость...
У меня только дочь поросенок - может на себя суп пролить. И чтоб каждый раз не стирать одежду, я её перед едой просто раздеваю. Кушает в трусиках, потом умываемся и одеваемся обратно - но ей всего 2.5 года!!!!!
Сын в 5 лет ест аккуратно и никаких пятен нет. А уж что взрослые постоянно оставляют пятна во время еды - помоему это дикость и не воспитанность, неряшливость...
Я всё могу! 

-
- Super FlyLady*
Альгиз, похоже не скучно живете. Переодеваться приходится как минимум шесть раз в день: завтрак/обед/ужин - туда обратно? Помнится вы в журнале писали что чай часто пьёте, чаепитие тоже с переодеванием? А ещё и перекусы ведь много раз могут быть.
Действительно как кто-то писал - параллельные миры. На что только от лени не пойдешь... Лишь бы не работать.
Действительно как кто-то писал - параллельные миры. На что только от лени не пойдешь... Лишь бы не работать.
-
- Super FlyLady*
Справедливости ради, у взрослых может быть такое. В результате болезни, в силу возраста. Но не вся же семья и сплошь вся родня таким страдает? Нам рассказывают что даже в гостях все родственники переодеваются в обязательном порядке. Как то уже смахивает на другое расстройство, если это правда а не личные болезненные фантазии.dreaminggg писал(а): ↑Ср янв 23, 2019 7:53 pm Альгиз ну у вас же все взрослые уже? Какие пятна? ????
- Lennchik
- FlyLady
Так может все-таки "слюнявчики" пошить? Выходная одежда может быть разной степени удобности, для разных сезонов, да пока соберешь по 3 комплекта... - а то у одного в стирке одежда для еды, и ничего к ужину надеть, у других уже есть что. Ну не надевать же комплект со свежими утренними и дневными пятнами? Некрасиво, да и неприятно - мокрое пятно от супа, например. А тут и стирать немного, и сохнут быстро, и ткани нужно меньше (можно даже одинаковые всем), да и вообще - водонепроницаемые. Удобнее же так?Альгиз писал(а): ↑Ср янв 23, 2019 7:48 pm Стирать по мере загрязнения, но трёх комплектов, на мой взгляд, должно хватить. На эти нужды выделить одежду когда то выходную, переведенную в разряд домашней, уже с пятнами и ту, что не жалко, а основная, домашняя одежда, будет новой, купленной специально для дома.
- Ксанчик
- Super FlyLady
Кстати как вариант.. Мне на работе "подкинули" рабочий фартук (в таких уборщицы в ТЦ ходят часто). Удобно в плане того, что одежда до колен закрыта (рукава, конечно, могут пострадать, но тут нарукавники в помощь)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Super FlyLady*
Для детей фартучки продают непромокаемые мягкие и жесткие из пластика. Для тех кто только учится с ложкой управляться. Они с карманом внизу - чтобы пролитое и просыпанное ниже не валилось.
Альгиз - еще есть комбинезоны из нетканных материалов. Их в строймагазинах продают - для работ с красками или сыпучими/пылящими материалами. Может там посмотреть? Или на сайтах спецодежды.
Альгиз - еще есть комбинезоны из нетканных материалов. Их в строймагазинах продают - для работ с красками или сыпучими/пылящими материалами. Может там посмотреть? Или на сайтах спецодежды.