Тарифы сотовых операторов. Обсуждаем.

не только домашние

Модераторы: на-дин, Fox

Ответить

Какой у вас оператор сотовой связи?

МТС
99
34%
Мегафон
54
18%
Билайн
61
21%
Теле2
65
22%
Yota
5
2%
Другой...
9
3%

Всего голосов: 293

Maralex
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1558 раз

Сообщение Maralex »

Я в июле так делала (переходить не планировала, но написала в чат посмотреть реакцию - так сказать "взяла на понт"), писала об этом в теме об экономии. Из плюшек 1 500 на счёт телефонов (то есть месяц бесплатный вышел) и скидка 20% на полгода потом.
Пренебречь, вальсируем.
Евгений
Super FlyMan*
Super FlyMan*
Благодарил (а): 1662 раза

Сообщение Евгений »

Студенты могут получить бессрочную скидку 20% на Мегафоне на тарифах Без переплат. С 3 сентября можно обращаться в офисы со студенческим билетом.
Ульяновские Мы, Симбирские..
Евгений
Super FlyMan*
Super FlyMan*

Сообщение Евгений »

Интересно...
На мтс пользовался тарифом Смарт за 220 рублей. Перешел на бесплатный, траты стали равны нулю. Спустя полтора месяца звонок автоинформатора: вам подключена скидка 50% на аб плату на три месяца. Не пользуюсь.
На теле2 непонятно, то ли пользовался связью, то ли нет. Вроде и платил, вроде и не платил.
Но месяца полтора, два расходы равны нулю. Да и симка не в сети, вынута.
Сегодня от Миа предложение: тариф Мой онлайн со скидкой 50% на год, т е за 160 руб 15 гигов и 350 минут местных мобильных... Подключил, хотя пока и не нужен..
У Мегафона интересный тариф Первый семейный. На нем, если он в группе моя семья, на смартфоне мессенджеры и один Гб бесплатный. Группа организована на номере с тарифом Без переплат, который отправлен в блокировку за 1 руб в день. Итого за 30 руб в месяц две симки в смартфонах дают по гигу интернета, можно еще внутри группы бесплатно разговаривать. А чтобы движение по счету было, опция есть 30 смс за рубль в месяц.
Евгений
Super FlyMan*
Super FlyMan*

Сообщение Евгений »

Из новостной рассылки
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, расширяет линейку инновационных сервисов и предлагает клиентам обменять минуты на кофе. С 15 ноября в сети кофеен «Шоколадница» в Москве и области можно взять любимый напиток с собой, «оплатив» его минутами. Для клиентов доступно пять видов кофе – стоимость одного напитка составляет 250 минут.
Для клиентов оператора доступно пять видов кофе с собой: капучино и латте, американо, фильтр-кофе и эспрессо. При этом вид напитка не влияет на его «стоимость». За один промокод посетитель выберет один из предложенных вариантов, тогда как их общее число не ограничено – абонент может обменять голосовой трафик в любой момент при достаточном количестве минут.
Драматург
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1099 раз

Сообщение Драматург »

Далековато за кофе ехать.
Евгений
Super FlyMan*
Super FlyMan*

Сообщение Евгений »

Зато приехал туристом, поднакопил за год минут, и хоть обпейся :lol:
Maralex
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1558 раз

Сообщение Maralex »

Maralex писал(а): Вс авг 29, 2021 5:39 am Появилась инф о сроке действия - отключится 30 ноября.
Закончилась.
Пришлось опять попугать сотового оператора, что уйду со всеми номерами. Дали скидку 20% на полгода. Хотя сначала в чате тупо предлагали сменить тариф на более дорогой :o Потом уже перезвонили, проявили индивидуальный подход.
Тарифы менять не хочу, так как безлимитного интернета в предлагаемых больше нет.
Пренебречь, вальсируем.
Фея Св
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 16740 раз

Сообщение Фея Св »

Теле2 втихаря подключил платную услугу Личный помощник, рубль в день.
Отключила.
Я же энерджайзер.
Евгений
Super FlyMan*
Super FlyMan*

Сообщение Евгений »

Тем, кто на Теле2 и у кого не подключена услуга безлим на ютуб, сегодня можно успеть подключить со скидкой 50% на три месяца. Для тех, кто много смотрит, это выгоднее, чем тратить гиги на это.
Там еще есть скидки на смс.
Загляните в раздел Больше.
Там скидки на Яндекс карты, на пакеты смс.. В рамках черной пятницы.
Евгений
Super FlyMan*
Super FlyMan*

Сообщение Евгений »

А все в курсе о существовании виртуального оператора Lycamobile?
Тарифы недорогие вроде. Работает на базе Теле2.
Включены международные звонки в пакеты!!
Оператор из Европы, поэтому внутрисеть на Европу бесплатно и безлимитно, кажется.
Сам не пробовал.
Евгений
Super FlyMan*
Super FlyMan*

Сообщение Евгений »

Те, кто на Теле2, регулярно заходите в приложение. В первых, там Миа предлагает иногда что-то интересное. Во-вторых, идите в достижения. Там роботы. Эти роботы на годовщину с теле2 дарят подарки, их надо активировать. Внутрь робота зайти, и...
Oldys
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 13229 раз

Сообщение Oldys »

Евгений писал(а): Вс дек 05, 2021 10:23 am Во-вторых, идите в достижения. Там роботы.
А можно поподробнее - куда это надо идти? Я чот никаких "достижений" не нашла в приложении и роботов тоже...
Нашла какую-то игру, где надо ловить уток - там дают исключительно промокоды на 60 дней подписки яндекс-плюс...

Миа мне последнее время фигню всякую предлагает, я даже уже и не смотрю, на моей симке - исключительно смену тарифа на тариф с абоненткой (ага-ага, она же, так же как и робот, который от них звонит с этим же предложением, "видит по статистике", что мне "не хватает интернета"... и ничего, что я с этой симки интернетом вообще не пользуюсь).
Не, я все понимаю, им невыгодно, что абонент держит номер с тарифом Классический и движение денег по счету там одна смс или исходящий звонок раз в три месяца, а все использование - входящие звонки... но, блин, как это логично с точки зрения маркетологов - если я не пользуюсь платными услугами, конечно же, надо мне их предложить, я прям кинусь подключать тариф с абоненткой и тогда сразу начну... Логичнее было бы позвонить и выяснить, на каких условиях я пользуюсь (а ведь сто пудов пользуюсь!) тарифом другого оператора и предложить что-то более интересное, тогда хоть шанс был бы, что я приму предложение...

Правда, в моем случае это бессмысленно, вряд ли они смогли бы перебить в этом плане МТС, который мне нынче за пользование домашним инетом от них дает в подарок 500 минут (областных, правда, но мне это вполне подходит, межгородом я практически не пользуюсь, мессенджеры рулят!) и 15 гигов, которые у меня регулярно сгорают практически полностью...
Но до того, как я на этот тариф перешла - я бы вполне могла повестись на предложение платить меньше за устраивающий меня пакет... правда, у теле2 нету пакетов дешевле, чем у мтс...
Евгений
Super FlyMan*
Super FlyMan*

Сообщение Евгений »

Oldys, в приложении нажимаешь на черное, где сумма и остатки от пакета, и в открывшемся вторая строка с достижениями. Смотришь черных роботов.

Сколько в итоге платишь за МТС интернет?
Oldys
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 13229 раз

Сообщение Oldys »

О, спасибо! :)
Нашла роботов, в итоге у меня теперь есть 9 гб на теле2, сроком на год - пригодятся, когда в деревню поедем :)

За мтс плачу 470 рублей - это домашний инет безлимитный плюс 500 минут, 15 гб мобильного инета и 100 смс. Тариф "Весь МТС", тот, который без телевидения.
Евгений
Super FlyMan*
Super FlyMan*

Сообщение Евгений »

Oldys писал(а): Вс дек 05, 2021 8:39 pm За мтс плачу 470 рублей
При этом просто интернет 400 рублей стоит. 70 получается за связь.
Если бы ты не была категорически против Ростелекома, то за 550 руб (чуть дороже на 80 руб) получила бы тот же интернет 100 мбитс, а на сотовом безлимитный интернет, 1200 минут по всей России, 500 смс, которыми ты могла бы пользоваться и в деревне.
А доплатив еще 200 руб, ещё можно подключить два номера к этому пакету.
Ответить

Вернуться в «Финансы»