Будем бдительны
- veyna
- FlyTeen

Re: Будем бдительны
Хи.. У меня у папы на днях такая же история с потерей веса филе после разморозки произошла. :evil: Там больше льда было, чем рыбы... :evil:
Время для счастья - сейчас. (Р.Ингерсолл)
- Sulamita
- FlyLady

Re:
Один наш знакомый купил крсную икру на развесс в О'Кей. Отравился так, что еле в больнице откачали.Люсенька писал(а): Не стоит брать красную икру на развес. Та же проблема со сроками годности. Подходит время, открывают несколько банок, смешивают в ведре, добавляют немного подсолнечного масла (для товарного вида) и продают.
Хорошо там, где я есть.
- Киви
Сейчас, в связи с кризисом, видно дорогие продукты не покупают. На день рождения купили все "второй свежести".
В кулинарии свинину с сухофруктами для запекания, в "дарах моря" - семгу, осетрину, икру на развес.
Ужас просто. Мне теперь все кажется подозрительным. Охлажденное мясо - слишком красное, очень много жидкости на подложке. Куры тоже плавают в кровенистых лужицах. Рыба замороженная, мало что больше половины лед, так еще со ржавыми пятнами. Один раз обнаружила в рыбе свернутые колечки паразитов, они проступали бугорками на коже.
Что же мы едим?! Где брать нормальные продукты?!
В кулинарии свинину с сухофруктами для запекания, в "дарах моря" - семгу, осетрину, икру на развес.
Ужас просто. Мне теперь все кажется подозрительным. Охлажденное мясо - слишком красное, очень много жидкости на подложке. Куры тоже плавают в кровенистых лужицах. Рыба замороженная, мало что больше половины лед, так еще со ржавыми пятнами. Один раз обнаружила в рыбе свернутые колечки паразитов, они проступали бугорками на коже.
Что же мы едим?! Где брать нормальные продукты?!
Человек доволен миром, если он доволен собой.
- Улька
- FlyTeen

Купила окорочка замороженые. Еще выбирала, чтобы не очень раздутые были. Стала разрезать - а у них между шкурой и мясом прослойка, наподобие коричневатого пластика. Видно у них срок годности кончился, вот добавки и стали видны невооруженным глазом. Пришлось выбросить, даже собаке дать не решилась. :evil: Теперь окорочка не покупаю низачто.
улыбайтесь и все наладится!
- Киви
Улька, у меня такие же непонятные вставки были под кожей окорочков целой куриной тушкой.
Я их долго рассматривала, так и не поняла их природу. Вы думаете, они инородного происхождения? Или это жир так спрессовался?
Я их долго рассматривала, так и не поняла их природу. Вы думаете, они инородного происхождения? Или это жир так спрессовался?
Человек доволен миром, если он доволен собой.
- Улька
- FlyTeen

Я думаю, что это от длительного хранения изменились и полимеризовались те добавки, которые в куриное мясо с помощью шприцев вкалывают. Это даже на наших птицефабриках практикуют. Если присмотреться к окорочкам, то видны эти следы, как-будто поры. Знакомый побывал в таком цехе, рассказывал как это делается. Но сколько же они хранились непонятно при каких условиях!Киви писал(а):Улька, у меня такие же непонятные вставки были под кожей окорочков целой куриной тушкой.
улыбайтесь и все наладится!
- Vedma
- FlyTeen

Расскажу из "свеженького":
мама купила замороженную рыбку филе на 1800 гр. лед оттаял - взвесили 1200гр, получилось, что мама за лед заплатила 75 руб, вот такая "усушка" на 600 гр.
Я покупала индейку в разном виде (филе бедра, азу, и т.п). пришла домой , смотрю вместо 2 филе бедра - 1 филе, а второе с косточкой, ходила по квартире как фурия. билась головой об стену и ругала продавщицу. а потом подумала что хуже чем есть быть на может и надо попробовать вернуть косточку, собралась с духом и пошла на рынок. Пришла. объяснила ситуацию (морально была готова уйти ни с чем, правда сначала заглянув в администрацию) но продавщица сразу спросила что делать и поменяла.
А еще я в пятерочки и подобных магазинах принципиально жду сдачу до копеечки, муж один раз попытался меня утащить не дождавшись 35 копеек, так я ему достаточно громко объяснила, что вот если бы у меня не хватило бы этих копеек мне бы их никто не подарил бы. так почему я их должна дарить, А вообще они очень часто теряют копейки.
мама купила замороженную рыбку филе на 1800 гр. лед оттаял - взвесили 1200гр, получилось, что мама за лед заплатила 75 руб, вот такая "усушка" на 600 гр.
Я покупала индейку в разном виде (филе бедра, азу, и т.п). пришла домой , смотрю вместо 2 филе бедра - 1 филе, а второе с косточкой, ходила по квартире как фурия. билась головой об стену и ругала продавщицу. а потом подумала что хуже чем есть быть на может и надо попробовать вернуть косточку, собралась с духом и пошла на рынок. Пришла. объяснила ситуацию (морально была готова уйти ни с чем, правда сначала заглянув в администрацию) но продавщица сразу спросила что делать и поменяла.
А еще я в пятерочки и подобных магазинах принципиально жду сдачу до копеечки, муж один раз попытался меня утащить не дождавшись 35 копеек, так я ему достаточно громко объяснила, что вот если бы у меня не хватило бы этих копеек мне бы их никто не подарил бы. так почему я их должна дарить, А вообще они очень часто теряют копейки.
Все будет ХОРОШО, иначе быть не может.
- Fox
- Администратор
Добрый, но справедливый
МТС нас красиво делает! Кризис однако...
МТС в 2008 году подключает абонентам БЕСПЛАТНУЮ услугу "Соседние регионы". А в 2009 году в апреле решили под шумок без каких либо анонсов и новостей на своём сайте, сделать эту услугу платной. (это открытие я сделал после разговора с абонентской службой, когда стал разбираться). Стоимость невелика, всего - 30 руб. в месяц. Случайно увидел в распечатке, что с нескольких номеров у меня деньги сняты именно за эту услугу.
Попытался выяснить в абонентской службе, почему сняли деньги за услугу, которую я не заказывал и которой не пользовался, меня ткнули носом, в договор, в котором сказано, что они имеют право подключать клиентам новые услуги. Так же девушка сообщила, что они публиковали эту новость на своём сайте и в средствах массовой информации, что типа почитавать это нужно иногда.
На сайте в архиве новостей я всё же раскопал новость об этой услуге, НО! в анонсе этой услуги ничего не сказано, что она стала платной!
Красавцы! В масштабах страны некислая антикризисная помощь для них выходит! Наверняка только процентов 5-10 пользователей заметят, что с них снимают что-то лишнее в первые два месяца! А со всех остальных ещё неизвестно сколько времени будут снимать потихоньку, пока они не просекут это!?
Один из номеров подключён по тарифу МТС Коннект2, симка стоит в модеме и кроме как доступ в Инет по другому ни как не используется. Они даже на этот тарифный план повесили эту услугу с этими грёбанными регионами! На этом примере явно видна их грязная затея.
Деньги получается вернуть нельзя. А что бы в следующем месяце снова не сняли деньги, нужно ещё пойти и написать заявление, что бы эту услугу отключили. Вот как!
Между делом так же втихоря снимают за Антиопределитель номера, хотя такая услуга у меня не значится и я ей не пользовался. Снимают например за сутки, а не за месяц, немного всего 1,46 руб., но почти со всех моих номеров.
На этот вопрос девушка из абонентской службы уходит в аут, после говорит, что всё выяснит и свяжется со мной.
До сих пор связывается...
Вот такими мелкими гадостями поганят свою репутацию.
Смотрите внимательнее за что и сколько с ваших лицевых счетов списывают деньги!
Попытался выяснить в абонентской службе, почему сняли деньги за услугу, которую я не заказывал и которой не пользовался, меня ткнули носом, в договор, в котором сказано, что они имеют право подключать клиентам новые услуги. Так же девушка сообщила, что они публиковали эту новость на своём сайте и в средствах массовой информации, что типа почитавать это нужно иногда.
На сайте в архиве новостей я всё же раскопал новость об этой услуге, НО! в анонсе этой услуги ничего не сказано, что она стала платной!
Красавцы! В масштабах страны некислая антикризисная помощь для них выходит! Наверняка только процентов 5-10 пользователей заметят, что с них снимают что-то лишнее в первые два месяца! А со всех остальных ещё неизвестно сколько времени будут снимать потихоньку, пока они не просекут это!?
Один из номеров подключён по тарифу МТС Коннект2, симка стоит в модеме и кроме как доступ в Инет по другому ни как не используется. Они даже на этот тарифный план повесили эту услугу с этими грёбанными регионами! На этом примере явно видна их грязная затея.
Деньги получается вернуть нельзя. А что бы в следующем месяце снова не сняли деньги, нужно ещё пойти и написать заявление, что бы эту услугу отключили. Вот как!
Между делом так же втихоря снимают за Антиопределитель номера, хотя такая услуга у меня не значится и я ей не пользовался. Снимают например за сутки, а не за месяц, немного всего 1,46 руб., но почти со всех моих номеров.
На этот вопрос девушка из абонентской службы уходит в аут, после говорит, что всё выяснит и свяжется со мной.
До сих пор связывается...
Вот такими мелкими гадостями поганят свою репутацию.
Смотрите внимательнее за что и сколько с ваших лицевых счетов списывают деньги!
Причиняю добро, наношу пользу.
- Fox
- Администратор
Добрый, но справедливый
Ближе к вечеру девушка из МТСа, всё же позвонила. Рассказала, что услуга "Соседние регионы", раньше называлась по другому.
Что касается услуги Антиопределителя, то она наговорила много, из чего я понял, что эта услуга тоже была бесплатная раньше, потом они решили сделать её платной, а потом из-за многочисленных жалоб отключили. Толком ничего не ясно... Вобщем они всё равно ни в чём не виноваты и по этому поводу, тоже нужно идти писать заявление, но в этом случае деньги могут перезачислить на лицевой счёт.
Хоть девушка держалась и бодрячком, но мне показалась, что ей как человеку в очередной раз было противно плести все эти отмазки очередному клиенту.
Родной МТС, мы же с тобой столько лет вместе!!! А ты снова говнишься...
Проверьте за какие услуги МТС снимает с вашего лицевого счёта деньги!
Необходимо постоянно следить за новыми услугами которые МТС навязывает! Обращайте внимание на новые появившиеся у вас вдруг, бесплатные услуги! Потом они без всякого уведомления могут стать платными. Оказывается МТС имеет право подключать новые услуги не справшивая!
Что касается услуги Антиопределителя, то она наговорила много, из чего я понял, что эта услуга тоже была бесплатная раньше, потом они решили сделать её платной, а потом из-за многочисленных жалоб отключили. Толком ничего не ясно... Вобщем они всё равно ни в чём не виноваты и по этому поводу, тоже нужно идти писать заявление, но в этом случае деньги могут перезачислить на лицевой счёт.
Хоть девушка держалась и бодрячком, но мне показалась, что ей как человеку в очередной раз было противно плести все эти отмазки очередному клиенту.
Родной МТС, мы же с тобой столько лет вместе!!! А ты снова говнишься...
Проверьте за какие услуги МТС снимает с вашего лицевого счёта деньги!
Необходимо постоянно следить за новыми услугами которые МТС навязывает! Обращайте внимание на новые появившиеся у вас вдруг, бесплатные услуги! Потом они без всякого уведомления могут стать платными. Оказывается МТС имеет право подключать новые услуги не справшивая!
-
Vodma
Мегафон, по крайней мере в Петербурге, тоже перевел самостоятельно ряд услуг из бесплатных в платные, точно помню SMS-чек и Всегда на связи, но вроде бы еще с какими-то услугами они поигрались. Про Билайн читала в статье, что они тоже за какие-то услуги стали брать деньги, но за достоверность не отвечаю. Так что желаетльно следить за всеми нашими операторами, любят они такие фокусы!
- Bepa
- Super FlyLady*

А в 2009 году в апреле решили под шумок без каких либо анонсов и новостей на своём сайте, сделать эту услугу платной. (это открытие я сделал после разговора с абонентской службой, когда стал разбираться). Стоимость невелика, всего - 30 руб. в месяц.
:evil:Так же девушка сообщила, что они публиковали эту новость на своём сайте и в средствах массовой информации, что типа почитавать это нужно иногда.
Fox, мой коллега добился таки возврата денег, благодаря тому что работа их сайта была некорректной и новости появились позже чем услуга стала платной. Вернули на счет 30 руб и письмо прислали с извинениями.
А у меня тоже МТС кстати, но я до сих пор не озаботилась проверить свои счета. Ты как заказываешь распечатку, по телефону или за ними в офис МТС надо ехать?
Если мне хочется - сбудется!
- Emma-Green
- FlyTeen

А я звонить не стала но написала жалобу на сайт по поводу этого беспредела . Ответ мне прислали в виде культурного посыла. Вообщем ни в че они не виноваты - все по закону, а абонентам надо просто ВСЕГДА читать новости - иначе не досчитаетесь денег!
- Fox
- Администратор
Добрый, но справедливый
Вера, у нас корпоративный тариф, поэтому присылают каждый месяц бумажной почтой.
Елена Пре... дело говорит - так тоже можно!
Попробую завтра к ним съездить жалобу накатать и заодно заявление об ютключении этой услуги со всех номеров.
Сейчас они потихоньку вводят услуги по 30 - 45 руб. Позже аппетиты будут расти и вполне возможно цены вырастут по 100 - 150 руб. А ведь эта сумма снимается сразу и вернуть её либо невозможно, либо очень сложно.
ЗЫ. Интересно, а руководителям МТС и других сотовых компаний не стыдно за такое грязное ведение бизнеса!? Или это уже стало нормой и они просто привыкли?
Елена Пре... дело говорит - так тоже можно!
Попробую завтра к ним съездить жалобу накатать и заодно заявление об ютключении этой услуги со всех номеров.
Сейчас они потихоньку вводят услуги по 30 - 45 руб. Позже аппетиты будут расти и вполне возможно цены вырастут по 100 - 150 руб. А ведь эта сумма снимается сразу и вернуть её либо невозможно, либо очень сложно.
ЗЫ. Интересно, а руководителям МТС и других сотовых компаний не стыдно за такое грязное ведение бизнеса!? Или это уже стало нормой и они просто привыкли?
- Bepa
- Super FlyLady*

Елена Пре... , нет но сейчас разберусь, спасибо.
Посмотрела их новости и тарифы на услуги, похоже что у меня только услуга "Я на связи" включена за 30 коп в день. Прочитала что отключить ее нельзя, а можно сделать "Запрет услуги "я на связи" за 25 руб в месяц.
простым подсчетом выясняем что лучше платить 30 коп в день, раз уж выбора они не оставили.
Посмотрела их новости и тарифы на услуги, похоже что у меня только услуга "Я на связи" включена за 30 коп в день. Прочитала что отключить ее нельзя, а можно сделать "Запрет услуги "я на связи" за 25 руб в месяц.
Если мне хочется - сбудется!
- КатринКа
- FlyTeen

А что за интернет-помощник и как его активировать? У меня тоже МТС и иногда деньги слетают непойми за что, ну когда сама натрещусь - эт понятно, но иногда...Елена Пре... писал(а): Вера, можно заказывать выписку на электронную почту, мне приходит каждый месяц отчет. У тебя активирован Интернет-помощник?
Душа ищет романтики, а попа - приключений.