gluka писал(а):
Ну вот на ягодах можнл сэкономить. Грудку можно брать на кости-так дешевле. Маслины тоже есть дешевле. Хлебцы вообще можно безболезненно исключить. Присмотрись к собственным торговым маркам магазинов-продукты реально дешевле, а качество хорошее
на ягодах буду экономить-зимой.

Просто фрукты и ягоды ем очень ограниченно и определенные- зимой почти и не ем такое (не сезон моих любимых)-пару раз в неделю может съем какую фруктину и все. Но летом вот не могу витамины пропустить,в основном я только ягоды и ем

Про грудку додумалась сама, посчитала, все равно спасибо:) хоть супы и не варю,но все же выгоднее получится даже если выбрасывать кости. Маслины как-то взяла дешевле странной фирмы-выкинула всю банку,т.к.плохие были

вот и экономия. Хлебцы беру в дорогу кушать-иногда тупо нет возможности пообедать, а фастфуд не ем в принципе, исключить не получится. Последнее время в перекрестке заметила небольшую цену (по сравнению с рынком и др.магазинами) на замороженные овощи-фасоль,брокколи и т.п. (их марка), но стали вот пропадать в связи с санкциями..
Еще на мелкий ремонт уходит много-вечно что-нибудь отваливается в доме (приклеить-привинтить-гвозди,клей,мелкие расходники в общем) квартира съемная, надо нормальный ремонт делать, но это не по моей части. Сложно и долго объяснять, но ни я,ни хозяева-делать не собираемся

. Из последнего-3 тюбика клея 50руб каждый. Мелочь вроде,но когда это на постоянной основе..
Вроде бы на чем-то экономлю, так выливается в другие траты

. Не люблю покупать одежду и косметику-деньги уходят на еду-лекарства(спасибо за рекомендации выслеживать цены, но как оказалось-моя аптека самая выгодная и так

)