ОМС - Обезличенный Металлический счет. Часть 2
-
Well
- FlyTeen

Re: ОМС - Обезличенный Металлический счет. Часть 2
В разных городах разные условия. Где-то можно пополнять из любого отделения. У нас в городе говорят, что скоро это тоже можно будет сделать, но когда это будет неизвестно.
- очаровательная Бетти
- FlyTeen

Well, я в разных отделениях пополняю и уже давно.
Верить в себя! И делать все возможное!
- кло
- FlyTeen

а у нас (в Сбербанке) только в том, где открыл можно пополнять. буду новый вклад ближе к дому.
то, что увидено, уже не развидеть!
-
Well
- FlyTeen

Очень странно!!! а мне неединожды говорили, что если захочу в другом отделении пополнить (потому как переехала сейчас в другой район и хотела сменить отделение банка) то надо будет новую книжку открывать. Попробую тут спросить. Мож и правда согласятся с той книжкой. Спасибо за инфу!очаровательная Бетти писал(а):Well, я в разных отделениях пополняю и уже давно.
- очаровательная Бетти
- FlyTeen

Я сначала открыла на Соце, напротив книжного мира, потом пополняла на Молодежной, 41 без проблем
Верить в себя! И делать все возможное!
-
На шпильках
- FlyLady

Если не секрет, чем вызвано решение?
Билеты и отели есть!
В случае форс-мажора банк вправе САМ установить цену на "бумажные" металлы, и мы не получим ожидаемые дннежки.
- Геркулескина
- FlyTeen

Девы, меня пугает происходящее на рынке драг-металлов - цена на золото ползет вверх игнорируя сезонный спад ...
Не знаю что делать ...Планировала закупиться золотом-серебром, а теперь ...
Тот кто хочет, тот ищет возможности.
- goody
- FlyTeen

А я сейчас как раз сижу и думаю - продать серебро или нет. У меня, как всегда, желание немного навариться, никак не хочется в долгосрочку вкладываться)) Вот и думаю - продам сейчас, чуток снизится - куплю опять. Но мысль, что если не снизится, а будет расти, а я продала, покоя не дает))) Сижу вся в смятениях.
Чудо происходит, если мы что-то для этого делаем.
- Uzanka
- FlyTeen

Это естественно. Очень сильно бы удивилась, если бы это было не так на фоне тех новостей, что идут из США и Европы. Можно сказать, что весь Мир в ауте и пока совершенно неизвестно ЧТО будет. Любая валюта сейчас неустойчива и драг.металлы - реальная альтернатива (в основном, золото конечно). Вот и растет. Следите за новостями.Геркулескина писал(а):Девы, меня пугает происходящее на рынке драг-металлов - цена на золото ползет вверх игнорируя сезонный спад ...Не знаю что делать ...Планировала закупиться золотом-серебром, а теперь ...
- Соламея
- FlyBaby

девочки, объясните, пожалуйста, выгодно ли сейчас покупать ОМС в золоте?
Сф-0%
РФ-0%
Цель-100%
РФ-0%
Цель-100%
- Соламея
- FlyBaby

поясните поподробнее, для чайника!!! ПлизБабоччка писал(а):В случае форс-мажора банк вправе САМ установить цену на "бумажные" металлы, и мы не получим ожидаемые дннежки.
Сф-0%
РФ-0%
Цель-100%
РФ-0%
Цель-100%
- Uzanka
- FlyTeen

Соламея, никто не может вам ответить на этот вопрос ... потому что это значит взять на себя ответственность за Ваши финансы. Будущего ведь никто не знает... если бы его научились предсказывать ... эхх. Кстати, предсказание - это и есть основная задача финансовой математики. Они кучу моделей строят и мат.методов развивают, чтобы предсказывать как можно лучше.. ну, и зарабатывать на этомСоламея писал(а):девочки, объясните, пожалуйста, выгодно ли сейчас покупать ОМС в золоте?
Но если коротко и если вы спрашивали про мой ответ, то расшивровка тут такая... пока нестабильность в США и Европе, инвесторы уходят от валютных рисков и покупают драг.металлы, т.е. золото и т.п. Сейчас как раз такая фаза...в США никак не решаться, но им уже пора... снова скоро запустят печатный станок. В Европе тоже на этой неделе были плохие новости. Вроде бы говорили, что Италия может стать следующей после Греции и Португалии за деньгами от ЕС. С Грецией тоже не очень понятно что. Они все вливают и вливают туда деньги. Вот в сентябре опять нужно будет расплачиваться по долгам, т.е. опять наверное нужно будет вливать финансы. Но очевидно, что это не может продолжаться бесконечно. Италия вроде бы обошлась пока своими силами... в общем, нужно следить за новостями и реагировать на ситуацию. Но я не большой специалист, может быть каких-то связей не вижу... Может быть кто-то из девчат еще что-то посоветует, расшифрует, подскажет...
- Uzanka
- FlyTeen

Здесь, наверное, имеется в виду, что то ЧТО у вас написано в бумагах может не соответствовать реальности, потому что "в случае форс-мажора банк вправе САМ установить цену" ... Т.е. купили вы, например, 50 г золота по такой-то цене. Смотрите обменные курсы, цена растет, вы рады (ведь расчитываете продать по этой цене и получить свою прибыль). Вдруг, сильнейший кризис или еще что-то, что банк ПРИЗНАЛ ФОРС-МАЖОРОМ. Вы хотите продать и получить свои деньги. А банк вам говорит, что он вам не вернет эту сумму, на которую вы расчитываете.... потому что они (банк) признали что это форс-мажор и теперь в соответствии с этой строкой в контракте БАНК САМ устанавливает цену... т.е. действует не та цена, что установилась на рынке, а та, что установит банк... т.е. вы не получите свою ожидаемую стоимость. Может не очень понятно написала...Соламея писал(а): поясните поподробнее, для чайника!!! Плиз
Видимо, Бабоччка, именно это имела в виду. Вообще, очень хитрое условие в контракте...