ОМС - Обезличенный Металлический счет. Часть 2

не только домашние

Модераторы: на-дин, Fox

Ответить
Well
FlyTeen
FlyTeen

Re: ОМС - Обезличенный Металлический счет. Часть 2

Сообщение Well »

В разных городах разные условия. Где-то можно пополнять из любого отделения. У нас в городе говорят, что скоро это тоже можно будет сделать, но когда это будет неизвестно.
очаровательная Бетти
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение очаровательная Бетти »

Well, я в разных отделениях пополняю и уже давно.
Верить в себя! И делать все возможное!
кло
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение кло »

а у нас (в Сбербанке) только в том, где открыл можно пополнять. буду новый вклад ближе к дому.
то, что увидено, уже не развидеть!
Well
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Well »

очаровательная Бетти писал(а):Well, я в разных отделениях пополняю и уже давно.
Очень странно!!! а мне неединожды говорили, что если захочу в другом отделении пополнить (потому как переехала сейчас в другой район и хотела сменить отделение банка) то надо будет новую книжку открывать. Попробую тут спросить. Мож и правда согласятся с той книжкой. Спасибо за инфу!
очаровательная Бетти
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение очаровательная Бетти »

Я сначала открыла на Соце, напротив книжного мира, потом пополняла на Молодежной, 41 без проблем
Верить в себя! И делать все возможное!
Бабоччка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Бабоччка »

Ухожу из ОМС в физические металлы.
На шпильках
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 15649 раз

Сообщение На шпильках »

Если не секрет, чем вызвано решение?
Билеты и отели есть!
Бабоччка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Бабоччка »

В случае форс-мажора банк вправе САМ установить цену на "бумажные" металлы, и мы не получим ожидаемые дннежки.
Геркулескина
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Геркулескина »

Девы, меня пугает происходящее на рынке драг-металлов - цена на золото ползет вверх игнорируя сезонный спад ... :cry: Не знаю что делать ...Планировала закупиться золотом-серебром, а теперь ...
Тот кто хочет, тот ищет возможности.
goody
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение goody »

А я сейчас как раз сижу и думаю - продать серебро или нет. У меня, как всегда, желание немного навариться, никак не хочется в долгосрочку вкладываться)) Вот и думаю - продам сейчас, чуток снизится - куплю опять. Но мысль, что если не снизится, а будет расти, а я продала, покоя не дает))) Сижу вся в смятениях.
Чудо происходит, если мы что-то для этого делаем.
Uzanka
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1484 раза

Сообщение Uzanka »

Геркулескина писал(а):Девы, меня пугает происходящее на рынке драг-металлов - цена на золото ползет вверх игнорируя сезонный спад ... :cry: Не знаю что делать ...Планировала закупиться золотом-серебром, а теперь ...
Это естественно. Очень сильно бы удивилась, если бы это было не так на фоне тех новостей, что идут из США и Европы. Можно сказать, что весь Мир в ауте и пока совершенно неизвестно ЧТО будет. Любая валюта сейчас неустойчива и драг.металлы - реальная альтернатива (в основном, золото конечно). Вот и растет. Следите за новостями.
Соламея
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Соламея »

девочки, объясните, пожалуйста, выгодно ли сейчас покупать ОМС в золоте?
Сф-0% :aaa:
РФ-0%
Цель-100%
Соламея
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Соламея »

Бабоччка писал(а):В случае форс-мажора банк вправе САМ установить цену на "бумажные" металлы, и мы не получим ожидаемые дннежки.
поясните поподробнее, для чайника!!! Плиз
Сф-0% :aaa:
РФ-0%
Цель-100%
Uzanka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Uzanka »

Соламея писал(а):девочки, объясните, пожалуйста, выгодно ли сейчас покупать ОМС в золоте?
Соламея, никто не может вам ответить на этот вопрос ... потому что это значит взять на себя ответственность за Ваши финансы. Будущего ведь никто не знает... если бы его научились предсказывать ... эхх. Кстати, предсказание - это и есть основная задача финансовой математики. Они кучу моделей строят и мат.методов развивают, чтобы предсказывать как можно лучше.. ну, и зарабатывать на этом :D

Но если коротко и если вы спрашивали про мой ответ, то расшивровка тут такая... пока нестабильность в США и Европе, инвесторы уходят от валютных рисков и покупают драг.металлы, т.е. золото и т.п. Сейчас как раз такая фаза...в США никак не решаться, но им уже пора... снова скоро запустят печатный станок. В Европе тоже на этой неделе были плохие новости. Вроде бы говорили, что Италия может стать следующей после Греции и Португалии за деньгами от ЕС. С Грецией тоже не очень понятно что. Они все вливают и вливают туда деньги. Вот в сентябре опять нужно будет расплачиваться по долгам, т.е. опять наверное нужно будет вливать финансы. Но очевидно, что это не может продолжаться бесконечно. Италия вроде бы обошлась пока своими силами... в общем, нужно следить за новостями и реагировать на ситуацию. Но я не большой специалист, может быть каких-то связей не вижу... Может быть кто-то из девчат еще что-то посоветует, расшифрует, подскажет...
Uzanka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Uzanka »

Соламея писал(а): поясните поподробнее, для чайника!!! Плиз
Здесь, наверное, имеется в виду, что то ЧТО у вас написано в бумагах может не соответствовать реальности, потому что "в случае форс-мажора банк вправе САМ установить цену" ... Т.е. купили вы, например, 50 г золота по такой-то цене. Смотрите обменные курсы, цена растет, вы рады (ведь расчитываете продать по этой цене и получить свою прибыль). Вдруг, сильнейший кризис или еще что-то, что банк ПРИЗНАЛ ФОРС-МАЖОРОМ. Вы хотите продать и получить свои деньги. А банк вам говорит, что он вам не вернет эту сумму, на которую вы расчитываете.... потому что они (банк) признали что это форс-мажор и теперь в соответствии с этой строкой в контракте БАНК САМ устанавливает цену... т.е. действует не та цена, что установилась на рынке, а та, что установит банк... т.е. вы не получите свою ожидаемую стоимость. Может не очень понятно написала...

Видимо, Бабоччка, именно это имела в виду. Вообще, очень хитрое условие в контракте...
Ответить

Вернуться в «Финансы»