Банки, вклады, проценты... Часть 3
-
Гость
Re: Банки, вклады, проценты... Часть 3
liberty
моё сообщение перенесли из темы про СФ там рекомендовали это банк для валютного депозита я удивляюсь т.к. % очень маленький
моё сообщение перенесли из темы про СФ там рекомендовали это банк для валютного депозита я удивляюсь т.к. % очень маленький
- iruha
- FlyTeen

preAlpina, я возобновляла пароль через номер мобильного . На Приват24 есть под окошком для ввода пароля "ЗАбыли пароль?" Там нужно вводить идентификационный номер и код, который прийдет на мобильный.
Ко мне на ты
-
Гость
Ещё в Привате можно написать в онлайн службу поддержки,она круглосуточная,отвечают сразу же,в режиме реального времени.
- zelenola
- FlyTeen

В Украине сейчас очень упали % по депозитам, и в гривне, и в евро, и в долларах. Сама на выходных удивлялась.ujmoi писал(а): я удивляюсь т.к. % очень маленький
Читала, что банки сейчас "наводят порядок" в своих кредитных портфелях, и поэтому им не нужно привлекать деньги на депозиты. Вроде в августе-сентябре традиционно должен быть небольшой подъем.
-
Гость
На днях закончился долларовый депозит под 13 % и деньги просто забрала на некоторое время домой, тк выгодного вклада просто небыло....Подожду пару месяцев, может что-то появится, но пока больше чем 10% никто не даёт, да и условия не айс.
- Фея Св
- Super FlyLady*

Посчитала "ручками" кэшбек по карте ТКС. Почему-то не сошлось на 50 копеек, но это мелочи.
В прошлом месяце ради эксперимента оплатила через него за квартиру и газ.
Кэшбек начислился только с газа, а с квартплаты нет.
В следующем месяце попробую оплатить электричество и домашние телефон-интернет.
В прошлом месяце ради эксперимента оплатила через него за квартиру и газ.
Кэшбек начислился только с газа, а с квартплаты нет.
В следующем месяце попробую оплатить электричество и домашние телефон-интернет.
Я же энерджайзер.
-
T_Julia
- FlyLady

Фея СВ, за телефон-интернет точно кэша не будет, это в тарифах прописано.
Москва
Девочки, у кого-нибудь был опыт с мультивалютными вкладами?
Что за зверь? С чем его едят?
Что за зверь? С чем его едят?
Все может быть! 
-
T_Julia
- FlyLady

Мэй, есть анекдот про блондинку, у которой закончился мультивалютный вклад, потому что она конвертировала деньги в самое неподходящее время. Мне кажется, с такими вкладами надо железные нервы иметь и интуицию.
У меня вот ни того ни другого, поэтому не связываюсь. Для меня это очень смягченный вариант Форекса.
И проценты у таких вкладов обычно не самые лучшие. И курс конвертаци тоже.
У меня вот ни того ни другого, поэтому не связываюсь. Для меня это очень смягченный вариант Форекса.
И проценты у таких вкладов обычно не самые лучшие. И курс конвертаци тоже.
Москва
-
Гость
Я платила за электричество картой Тинькова - кэшбек был)Фея Св писал(а): В следующем месяце попробую оплатить электричество и домашние телефон-интернет.
-
Pann
А сколько был, если не секрет?anast писал(а): Я платила за электричество картой Тинькова - кэшбек был)
-
Гость
Кэшбек был 60,39. Платила за электричество 1527,05 + 200 р на билайн (не знаю считается на него кэш или нет). Т.е. если кэш на всю сумму, то 3,5%, а если начисляется только на оплату электричества - 3,95%
- udacha-san
Девочки, здравствуйте! Подскажите, СБ-премьер - как к нему отнестись? Появилась необходимость пристроить крупную денюжку, и меня сразу отправили в отдельный кабинетик. А там предложение "два в одном", т.е. половина - депозит, вторая половина - инвестиции с разной степенью риска. Вчера я была ограничена во времени, поэтому пока положила на "Универсальный", а сегодня милая девушка ждет меня там. Даже не знаю, как быть, проценты там небольшие, и времени на раздумье нет почти. Почитала темку - "лесенка", банковские карты - в голове каша (пока). Что посоветуете? Спасибо.
-
T_Julia
- FlyLady

Udacha-san, в инвестиции я бы не влезала. Этим надо профессионально заниматься, а не вложить крупную сумму, а потом хвататься за сердце, наблюдая падение рынка. И надо брокера оплачивать, и налог платить в случае дохода (а будет ли он, этот доход?).
Лучший вариант на сегодняшний день - депозит, потому что гарантированный. Где открывать - зависит от суммы и от того, что дальше делать с деньгами. Если миллионы - определитесь, положите ли в банк-гигант под небольшие проценты всю сумму, или разложите в банки поменьше по 600-700 тысяч для получения процентов получше. В банки из Топ-20 я бы до миллиона рискнула положить (за пол-года не обанкротятся, а дальше повысят страховую сумму), если большая сумма - только Сбер или ВТБ. Еще надо бы часть суммы перевести в валюту, вот только момент сейчас не слишком удачный, слишком высокий курс.
Лучший вариант на сегодняшний день - депозит, потому что гарантированный. Где открывать - зависит от суммы и от того, что дальше делать с деньгами. Если миллионы - определитесь, положите ли в банк-гигант под небольшие проценты всю сумму, или разложите в банки поменьше по 600-700 тысяч для получения процентов получше. В банки из Топ-20 я бы до миллиона рискнула положить (за пол-года не обанкротятся, а дальше повысят страховую сумму), если большая сумма - только Сбер или ВТБ. Еще надо бы часть суммы перевести в валюту, вот только момент сейчас не слишком удачный, слишком высокий курс.
Москва
- Фея Св
- Super FlyLady*

udacha-san, изучала я предложения СБ-премьер, ничего не понравилось.
Я же энерджайзер.