А ваше размусоривание приносит доход? |4
-
матильдоска
Красный лакированный кошелек - 200 руб.
Девочка, что купила, работает до 21.00 ежедневно, в разных магазинах. Просила привезти, ждала. У нас город неболльшой. Часто просят привезти.Если примерно на пути движения мужа, то он отвозит. Сама не вожу. Таких покупок много. Если бы не привозили, то не купили. Просила девушка блузку привезти в неудобный район, отказалась - и нет продажи...Вот как получается. Иногда покупают восточные или кавказские женщины, они всегда на дорогу накидывают, наши- никогда.
Девочка, что купила, работает до 21.00 ежедневно, в разных магазинах. Просила привезти, ждала. У нас город неболльшой. Часто просят привезти.Если примерно на пути движения мужа, то он отвозит. Сама не вожу. Таких покупок много. Если бы не привозили, то не купили. Просила девушка блузку привезти в неудобный район, отказалась - и нет продажи...Вот как получается. Иногда покупают восточные или кавказские женщины, они всегда на дорогу накидывают, наши- никогда.
- Skorpion
- FlyBaby

+500 руб. купальник дочке , заказанный по интернету, оказался мал (лежал 2 года), сезон 
Причини добро 
-
Larchik
- FlyTeen

+2000 руб. ушла сегодня вторая швейная машинка, японка 90- х годов. В шитье зверь. Покупательница почти рулоном скатала плотную ткань и прошила, у меня аж сердце оборвалось, после этого сразу купила. Она шубы и куртки ремонтирует, из районного городка к нам приехала по делам. Я выставила недорого потому как насадки утеряны часть и лапки всего две и так по мелочи недочеты.
- lafler
- FlyTeen

+ 150 руб за брызговики от давно проданного авто. Обьявление висело года четыре, и вот, наконец, нашелся покупатель.
Счастье не за горами
-
Nonna Grata
- FlyBaby

+150 руб за почти новые малышовые сандалики. Лежали 2 пары одного размера. Решила одну продать. Причем не помню откуда они взялись, я не покупала точно. Наверно кто-то отдал. А сын их даже не носил, когда учился ходить они уже ему малы были.
- Вуаля
- FlyTeen

взываю к помощи от темки! ну что за простой такой, многие объявления мои добавляют в избранное, но даже не звонят 
- Всё в моих руках
- FlyBaby

Продались детские вещи на 1200 руб., Обменялась ненужной сушылкой для тарелок на комнатный цветок ( фикус).
-
Челябинка
- FlyTeen

+ 1000руб за форму для леденцов
+ 74 рубля за старые красные кухонные весы без цифр- отправила в Александров для дизайна
+ 74 рубля за старые красные кухонные весы без цифр- отправила в Александров для дизайна
- Линна
- FlyLady

за идею спасибо, это металлическая сушилка настенная? У меня 2 металл. и 1 настольная пластиковая. Попробую так сделать.Всё в моих руках писал(а): ↑Вт июн 23, 2020 11:00 am Обменялась ненужной сушилкой для тарелок на комнатный цветок ( фикус).
Fly me to the moon 
-
Феанора
- Super FlyLady

Меной на детки моих гиппеаструмов приобрела пион. Было две мены, обе "на тёмный пион". Один - прислали мумифицированный труп, возможно человек долго не мог до почты дойти либо логистика дача-город подвела. Второй от другого человека (спасибо ему!) пришёл вполне жизнеспособный, прижился, но долго набирался сил для цветения.
В этом году пион зацвёл. Он совсем не тёмный. Он белый. Хотя у меня за это время вкусы изменились и я бы сейчас просила белый.
В этом году пион зацвёл. Он совсем не тёмный. Он белый. Хотя у меня за это время вкусы изменились и я бы сейчас просила белый.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Лали
[/quote] Кому нужна полка от старого холодильника, скажем?
[/quote] Вы удивитесь, но полки ушли быстрее всего остального
[/quote] Вы удивитесь, но полки ушли быстрее всего остального
-
Larchik
- FlyTeen

я пионы продаю мамины. Она делить корень, сажает и когда начинает цвести выкапываем и в пластиковую бутылку и на продажу, таким образом покупатель видит сорт, цвет, корень живой, покупают, еще отцвести не успеет. И будет гарантировано цвести на следующий год у нового хозяина. И цена выше.