Идеи дополнительного заработка | 2
- Евгений
- Super FlyMan*

Ксанчик,
Покупная питьевая вода. Обычная, не лечебная минеральная.
Фильтры для воды.
Еда всякая из кузнечиков и т п...
Мужская уходовая косметика (раньше было для, после, крем для кожи и то как то так.. А сейчас? Тут от Магнита пришел каталог. Там для одной только бороды и шампунь отдельный, и для укладки, и непомнюдажеещечто.. Также и от морщин продается и т д).
Кондиционеры для белья раньше отсутствовали как класс.
Много чего.. Особенно из моющего. Для бровей, для ушей и т д...
Покупная питьевая вода. Обычная, не лечебная минеральная.
Фильтры для воды.
Еда всякая из кузнечиков и т п...
Мужская уходовая косметика (раньше было для, после, крем для кожи и то как то так.. А сейчас? Тут от Магнита пришел каталог. Там для одной только бороды и шампунь отдельный, и для укладки, и непомнюдажеещечто.. Также и от морщин продается и т д).
Кондиционеры для белья раньше отсутствовали как класс.
Много чего.. Особенно из моющего. Для бровей, для ушей и т д...
Ульяновские Мы, Симбирские..
-
missDubrovina
Покупной водой многие пользуются - те, кто считает что их вода плохого качества (мой дядька даже анализ воды себе заказывал). Косметикой мужчины пользуются. Из кузнечиков пока ничего не видела.
-
missDubrovina
Раньше много чего не было, чего сейчас есть. И много ещё что будет.
- Евгений
- Super FlyMan*

missDubrovina, так конечно пользуются. Ксанчик же вопрос задавала, чем раньше не пользовались, но к чему нас приучили-подвели. Т е где предложение подсуетилось и организовало себе спрос.
-
Воронова
- FlyTeen

товары для животных. Если б мои дед и бабушка застали магазины с товарами для животных и увидели шампунь для кошки, например, они наверняка решили бы, что мир сошел с ума (у их кошек и собак даже имени не было)
-
missDubrovina
Ну дальше будет ещё хуже)) соцсети будут формировать потребности)
- Евгений
- Super FlyMan*

Естественно, потому что продвижение товаров и услуг уже давно перешло в интернет. Форумы, соцсети, комментарии к ютубу, дзену и т д...
Люди наивно полагают, что если они не смотрят ТВ, значит свободны от рекламы и пропаганды.. Ага ага...
Люди наивно полагают, что если они не смотрят ТВ, значит свободны от рекламы и пропаганды.. Ага ага...
-
missDubrovina
А чем это отличается от того, что раньше разносчики кричали "мыло и духи для вашей мадамы"?
- Евгений
- Super FlyMan*

missDubrovina, а чем НЕ отличается? Что общего?
- Фея Св
- Super FlyLady*

Ксанчик, я жила в столице союзной республики Средней Азии больше 10 лет и ходила в баню каждую неделю (не было во многих домах горячего водоснабжения), не видела ни одной женщины с депиляцией этой зоны - ни русской, ни коренной. А видела я их сотни, если не тысячи за такое-то время.
Я же энерджайзер.
- Fox
- Администратор
Добрый, но справедливый
Давайте ближе к теме.
Обсуждать депиляцию зоны бикини у женщин Средней Азии, лучше где нибудь в другом месте.
Обсуждать депиляцию зоны бикини у женщин Средней Азии, лучше где нибудь в другом месте.
Причиняю добро, наношу пользу.
- Ксанчик
- Super FlyLady

В принципе, последние сообщения только доказывают, что все новое - это хорошо забытое старое
и подработки в том числе.
Вспомнился английский исторический роман, где девушка зарабатывала тем, что собирала для богатых девушек "детское приданное". И английские же дети, которые на улицах Лондона продавали жаренных крыс, всяких птичек и прочую снедь
Вспомнился английский исторический роман, где девушка зарабатывала тем, что собирала для богатых девушек "детское приданное". И английские же дети, которые на улицах Лондона продавали жаренных крыс, всяких птичек и прочую снедь
- Туз
- Super FlyLady*

с смысле? Я тоже начну краситься и скакать?
Солнце ещё высоко
- Gorty
- Super FlyLady

Мне кажется соцсети давно уже формируют те потребности, блогеры нынче активно на рекламе зарабатывают, контекстной и не только. Маркетинг активно свой бюджет осваивает не только на рекламе по TV условно.. точнее все больший процент бюджета идет на блогеров и ко. Помимо прямой рекламы в соцсетях. Что еще кроме соцсетей то.. 
- Туз
- Super FlyLady*

Ой, написала до того, как прочла ниже про ближе к теме. На ЯМ давно, просто в режиме "наконец-то" разрешили продавать продукты ручной работы. И если ранее это были просто прянички на палочке, то теперь там и консервация. И вот сегодня, только просто к 15 часам, мы (потому что продаю я, а отгружают мои, а все подзастряло с их карантином, но теперь дореализовали, когда стало можно дверь открывать) продали последнюю банку наших собственных варений (друзья за труд и уход земли дали нам сотку в подмоскве, и у нас там растет всё без агрохимикатов, кроме картохи, а еще 6 соток моего бабушкиного дома, там у меня сад). Всё. Отдали 2 последних банки вишни и 1 пряного абрикоса с кориандром.
Варенье они больше варить не хотят, на следующий год настраиваются на огоньки и аджичку.
Еще у нас там 2 улья, но пока мед весь остается в семье, на грибы мы не рискнем, боимся, хотя себе я делаю с жировой шапочке. Столичные горожане, блин. Я уже смеюсь, говорю, окупечились.
Денежки все пока в лечение, но и то спасибо, что не из пенсий.
8(!) мои считали, 8 человек спросили с добрейшей душой и советским воспитанием "Вам банки вернуть?"
На следующий год моя заказчица из Сочи едет в Москву машиной, если будут открыты проезды и наконец, схлынет вся эта вакханалия. Обещала 4 ящика своего инжира (просто их по одному в норочке деликатно возить можно, она нам всё пыталась поездом передать, но мы не рискнули). Так что не думаю, что они отделаются от варенья, да и деньги, а так бы все по родне да птицам раздали, как раньше.
Варенье они больше варить не хотят, на следующий год настраиваются на огоньки и аджичку.
8(!) мои считали, 8 человек спросили с добрейшей душой и советским воспитанием "Вам банки вернуть?"
На следующий год моя заказчица из Сочи едет в Москву машиной, если будут открыты проезды и наконец, схлынет вся эта вакханалия. Обещала 4 ящика своего инжира (просто их по одному в норочке деликатно возить можно, она нам всё пыталась поездом передать, но мы не рискнули). Так что не думаю, что они отделаются от варенья, да и деньги, а так бы все по родне да птицам раздали, как раньше.
Солнце ещё высоко