Интернет-магазины - делимся опытом | 2
- wichy
- Super FlyLady
Вераничка, из интереса проверила, тоже нашла и персиковую 10 мотков за 100 руб, и 5 мотков за 127, и еще одну 5 мотков за 170. Не знаю, может, ошибся поставщик, или у него такая мега-распродажа 

- Вераничка
- FlyLady
wichy,Чая, девочки, я ничего не понимаю, уже и так и так искала. Что я не так делаю, подскажите пожалуйста.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Вераничка, на главной странице нажми на акцию Готовимся к школе, в появившемся окне внизу появятся кнопки с категориями товаров, нажми "Хобби", когда на экране появятся товары, набери Alize lanagold черный, из появившихся выбираешь ту, где 5 мотков по 199 руб, в карточке товара под ценой нажми на наименование продавца- Все товары продавца этого магазина-Хобби-Рукоделие-Вязание, в строке над фотографиями нажать на Популярные, в выпавшем списке выбрать "Снижена цена". Пряжа разнообразная, хлопок, акрил, шерсть, конопляная. Кстати, акция эта до 11 сентября.
-
Вераничка, поторопитесь с заказом! Зашла в заказ на Сбермегамаркете, нажимаю на пряжу, а там и цена в три раза выше и продавец другой! Заказ оформляла 6 числа.
- на-дин
- FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты - Сообщения: 17738
Я уже сегодня 13 брюк на примерку заказала в надежде, что смогу среди них выбрать на свою фигуру одни, потому что мне нужно еще, чтобы цвет с жилеткой совпал. Интересно, что раньше у меня была обязательная предоплата, что меня вполне устраивало. Я считала это честной сделкой: я заказываю много вещей, зная, что выберу из всей массы только одну, но за это несколько дней фирма может крутить мои деньги. А сегодня даже этого не потребовалось - оплата после получения.
Санкт-Петербург
- КристинаЯ
- Super FlyLady
ОЧень раздражает, что в ИМ ДМ некорректно отображается дата сборки заказа. Например, вечером заказываю, показывает - будет готово завтра к обеду. Ага, я соглашаюсь, т.к. понимаю, что могу в это время забрать, планирую свой день с заездом в этот район. А на деле оказывается, что в указаннное время сообщение о сборке не приходит, там что-то из-за разницы времени сбивается и ... заказ, когда я приезжаю не только не готов, да еще и в очереди через 20 часов стоит
т.е. вообще не вариант в этот день даже получить. Продавцы разводят руками, приоритет не ставим, такие вот неполадки. В поддержку писала несколько раз, все стандартные сообщения присылают вообще без намека разобраться в ситуации.

Все так, как хочешь ты.
-
Ну что, пришли мои моточки, по 1 штучке из 5. В чата поддержки написали, что это техническая ошибка при заведении товара, и предложили либо возврат товара им и возврат денег мне, либо 200 бонусов Сбермегамаркета. Выбрала второе.
- Драматург
- FlyTeen
Аналогичный случай был в нашей деревне. Там же попалась Alize Gold, 199р за 500гр, я даже скриншот страницы делала. На радостях заказала 3 лота, думаю - ух, навяжу! Принесли 3 мотка по 100гр. После обращения - извините, техническая ошибка, верните пряжу, вернём деньги в течение 5 дней. Вернула. Через 5 дней письмо с образцом заявления "заполнять печатными буквами". Деньги обещали за 10 рабочих дней. Вернулись вчера. Вот с 3 сентября , с момента заказа, до 6 октября.
Вот все-таки там , где есть слово сбер, хорошего ожидать не приходится.
Думаю , може надо было настоять на допоставке остальных мотков, а что - надо продавать согласно ценнику, ошибка у вас там техническая или нет, я же вам деньги перевала, предлоденин это не один день висело .
Вот все-таки там , где есть слово сбер, хорошего ожидать не приходится.
Думаю , може надо было настоять на допоставке остальных мотков, а что - надо продавать согласно ценнику, ошибка у вас там техническая или нет, я же вам деньги перевала, предлоденин это не один день висело .
-
Я писала в поддержку о допоставке пряжи, отписались, что ошиблись, и предложили вернуть. И скриншот отправляла. Кто может подсказать, что а таких случаях закон говорит?
- Fox
- Администратор
Добрый, но справедливый - Сообщения: 7206
Чая, Интернет-магазины обычно работают на основе публичной оферты.
Если ошибаюсь, более знающие меня поправят.
Это всего лишь их предложение с которым ты можешь согласиться, а можешь требовать выполнить заказ в полном объёме.В соответствии с актуальными Правилами дистанционной торговли, в интернет-магазине договор между продавцом и покупателем может считаться заключенным после того, как покупатель получил от продавца чек с подтверждением оплаты, либо после того, как продавец получил от покупателя сообщение о намерении купить товар.
Если ошибаюсь, более знающие меня поправят.
Причиняю добро, наношу пользу.
- на-дин
- FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты - Сообщения: 17738
Спасибо свекрови, она сигнализировала, что в ВБ вернулся бесплатный отказ. Я за этот месяц выбрала себе из 13 пар одни брюки, из 9 штук один джемпер, из двух пар одни балетки, из 4 вариантов одну осеннюю шапочку, из 2 пар одни перчатки, из 4 видов цветов один шарф. Ну, и разного без выбора - набор кастрюль, подушку, стиральный порошок и еще кое-какой мелочевки.
Вовремя одежду купила, так как бесплатное "окно" закрылось. Заказала постельное белье, смотрю: отказ - 100 рублей.
Не знаю, у всех так или это я сама себе напротачила: выбирала в пункте выдачи шарф, под яркими лампами показалось, что цвет походящий, я его выкупила, принесла домой, померила при дневном свете - он явно меня не украсил. Сдала, заказала парочку других, один выкупила. И вот после этого у меня отказ стал стоить 100 рублей. Хорошо, что все, что нужно было в гардеробе заменить, я успела выбрать и купить. Пока буду заказывать только то, в чем буду точно уверена, что возьму, а остальное кидать в избранное и ждать, когда условия снова изменятся.
Вовремя одежду купила, так как бесплатное "окно" закрылось. Заказала постельное белье, смотрю: отказ - 100 рублей.
Не знаю, у всех так или это я сама себе напротачила: выбирала в пункте выдачи шарф, под яркими лампами показалось, что цвет походящий, я его выкупила, принесла домой, померила при дневном свете - он явно меня не украсил. Сдала, заказала парочку других, один выкупила. И вот после этого у меня отказ стал стоить 100 рублей. Хорошо, что все, что нужно было в гардеробе заменить, я успела выбрать и купить. Пока буду заказывать только то, в чем буду точно уверена, что возьму, а остальное кидать в избранное и ждать, когда условия снова изменятся.
Санкт-Петербург
-
- FlyTeen
У меня тоже отказ платный стал. При этом я особо не заказывала в последнее время, и не отказывалась
- Кирикири
- FlyМодератор
У меня вернулся платный отказ. Кмк, с выкупом никак не связан. Бесплатным стал после частого выкупа мелочи: относительно недорогих кремов, кофе, шоколадок, несколько лонгсливов тысяч на 6. Вернула кроксы за 5 - сразу появился платный отказ 50 руб.