Идеи дополнительного заработка

не только домашние

Модераторы: на-дин, Fox

Закрыто
Гость

Re: Идеи дополнительного заработка

Сообщение Гость »

Программы распознавания существуют, и очень давно.
Но вот те тексты диссертаций, про которые я говорила, распознать не очень-то получается - они были микрофильмированы со второй или третьей копии машинописной, качество там аховое! Человек прочитать может, а вот ABBYY FineReader, например, уже мало что распознает.
Kosia
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 9327 раз

Сообщение Kosia »

Белая_Медведица писал(а):Нет-нет, копирайтингом я одно время и сама подрабатывала, а тут именно писали о таком виде.
Тут выше девочка писала про "транскрибаторов" . Они переводят звуковые записи в текст.
Всё фигня кроме пчел (с) :P
Taraxacum
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 86 раз

Сообщение Taraxacum »

Kosia, а тебе по-моему, самое время подумать о частных консультациях по вопросам семейного бюджета. Книги книгами, интернет интернетом, а личный контакт, есть личный контакт.
Белая_Медведица
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 3110 раз

Сообщение Белая_Медведица »

Kosia, точно, вот то, что не давало мне покоя, я уже темку хотела перечитывать. Да вовремя девочки меня надоумили, я повнимательнее перечитала то письмецо, начала находить у них несоответствия, которые сразу в глаза не бросились.
Спасибо коллективному разуму нашего любимого форума!
La-Marijah

Сообщение La-Marijah »

Я продаю свои рецепты. Прибыль небольшая, но чстабильная. Деньги, потраченные для блюда, практически полностью возвращаются.
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 282 раза

Сообщение Bepa »

La-Marijah, "свои" в смысле придуманные тобой?
Если мне хочется - сбудется!
ClairZ
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение ClairZ »

Не знаю, предлагали ли такое. Вчера наткнулась:
сеть кофеен в СПб предлагала вакансию "тайный покупатель": надо 1-2 раза в неделю ходить в их кафе и писАть небольшой отчет, оплачивают только то, что взяли в кафе. "Работа" на 2-3 месяца.
По-моему, отличный способ сэкономить на посиделках с подругами или перекусах в обед-ужин (если работа разъездного характера, как у меня), заполнив несложный отчет.
Sreda
FlyLady
FlyLady

Сообщение Sreda »

Светлана, не знаю, какие условия посещения кафе, но помню инструкцию для тайного покупателя, посещающего банк: нужно сходить в определённое отделение, задать вопросы о конкретных банковских продуктах, не забыть перечень примерно из 5-7 вопросов, а также надо запомнить время входа-выхода в здание, имя-фамилию обслужившего вас, оценить каждый ответ по 5-бальной шкале, а также в качественном ключе - всё ли было понятно, если что-то не понравилось, то почему. А ещё часто надо постараться сделать видеозапись.

Вот и с кафе - что это за посиделки, если потом надо будет и имя официанта вспомнить, и не забыть через сколько минут он принёс тортик после момента заказа, сколько посетителей было в это время в кафе ещё.
Кстати, оплачивать, скорее всего, будут лишь кофе, максимум кофе+десертик, никаких излишеств. Может, что-то и поменялось, но 2 года назад оплата была какая-то уж совсем скромная, я когда пересчитала на час трудозатраты, то вышло около стоимости труда уборщицы. Если учесть время на доехать-совершить посещение-написать отчёт.
Анютины глазки
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Анютины глазки »

И я добавлю - по поводу посиделок. Я когда-то подписалась и приходили инструкции - так во многих было указано, что визиты в одиночку совершаются, а разговоры с персоналом лучше на диктофон записывать. Я пару раз сходила, подработка на любителя - кто кого экзаменовал :oops: :aaa:
Все мои желания исполняются легко!
Janvarka

Сообщение Janvarka »

Я в декрете нашла способ заработка, я вяжу развивающие игрушки для деток и слингобусы, распространяю через интернет-магазины.... зп небольшая, но прибыль есть, тьфу тьфу...
Я мудраяТо намудрю,то умудрюсь
lboldina

Сообщение lboldina »

А что такое слингобусы?
OlgaKorM
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение OlgaKorM »

Я тоже немного подрабатываю вязанием и бисероплтением. Вяжу детские носочки и пинетки, из бисера делаю сувениры (нерегулярно).
Janvarka

Сообщение Janvarka »

lboldina,
Можжевеловые бусы или слингобусы,мамабусы являются не только стильным аксессуаром, но и полезной развивающей игрушкой для малыша,их часто носят мамы в комплекте со слингом.

Они сделаны из натуральных материалов - можжевеловых и дубовых бусин без лака, и бусин ,обвязанных яркими цветами натуральной хлопковой нити,вощеного шнура.

Во время кормления, например, дети любят щипаться и трогать все, куда ручки дотянутся. Слингобусы в такой ситуации отличный помощник. Они привлекают внимание малыша. За счет того, что такие бусы имеет шероховатую поверхность, разный размер, шелестящие и звенящие элементы, у ребенка во время игры с ними будет развиваться мелкая моторика и тактильные ощущения. Малыши, у которых режутся зубки, скорее всего, будут пытаться кусать и грызть слингобусы, это поможет им почесать десенки.
Я мудраяТо намудрю,то умудрюсь
lboldina

Сообщение lboldina »

Спасибо, погуглила, увидела - классные штучки!
La-Marijah

Сообщение La-Marijah »

Bepa писал(а):La-Marijah, "свои" в смысле придуманные тобой?
Что-то придумываю сама, что-то беру за основу из других источников и преобразую. Например, я терпеть не могу лук, поэтому в понравившийся рецепт с луком из журнала/книги вношу свои коррективы: лук убираю, добавляю что-то свое. Обязательно фотографирую.
Закрыто

Вернуться в «Финансы»