Интернет-магазины - делимся опытом

не только домашние

Модераторы: на-дин, Fox

Закрыто
Ne_angell
Благодарил (а): 1 раз

Re: Интернет-магазины - делимся опытом

Сообщение Ne_angell »

Кильяна, поддерживаю! Сейчас уже не выгодно покупать в обычным магазинах! Я тоже всё стараюсь в инете покупать) На ибее постоянно покупаю, там можно вещи купить по смешным ценам.Покупала себе балетки за руб. 500, купила картридж за 700, у нас такой за 1200 продается ( для струйного принтера). Но со временем не соглашусь, что меньше уходит..иногда когда ищешь какую-то вещь, уходит по несколько дней пока найдешь её)
СФ 4,2%
nat_sha
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 664 раза

Сообщение nat_sha »

Я тоже сейчас с EBay пытаюсь разобраться...А где найти категорию SALE или это подразумевает в себе АУКЦИОН?
Мур
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Мур »

а как у EBay с доставкой?
Жить! Я обязательно буду жить!
Тефочка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Тефочка »

nat_sha писал(а):Я тоже сейчас с EBay пытаюсь разобраться...А где найти категорию SALE или это подразумевает в себе АУКЦИОН?
Категории Sale нет, есть два варианта- BUY IT NOW( купить сейчас- т.е. сразу за фиксированную сумму) и аукцион.
Для того что бы посмотреть конкретно товары которые доставляются в Россию. Выбираете в меню справа Sort by: Price+shipping/ Товары отсортируются по цене плюс стоимость доставки.
Но на всякий случай советую проверять в конкретном товаре доставку на вкладке shippig and payments
miraclejune

Сообщение miraclejune »

если есть вопросы какие-то по ебаю задавайте в личку,также могу кинуть руководство как освоить ебай)
ДикторШа!
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение ДикторШа! »

miraclejune писал(а):если есть вопросы какие-то по ебаю задавайте в личку,также могу кинуть руководство как освоить ебай)
Мне кажется, EBay воспринимается более благозвучно. Старайтесь, пожалуйста, писать латиницей, не всем доставляет удовольствие двусмысленное прочтение, ещё и дважды повторенное (случайно ли?) :P
Админы, сорри за оффтоп! "Не вынесла душа поэта..." :sad:
Ne_angell
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Ne_angell »

Мур писал(а):а как у EBay с доставкой?
у каждого продавца разная стоимость доставки, некоторые вообще к нам не посылают.Надо у продавца вещи все уточнять
СФ 4,2%
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Bepa »

eBay. Обмен опытом.

в этой теме - оффтопик!
Если мне хочется - сбудется!
Kefir
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 763 раза

Сообщение Kefir »

Флаюшки, привет)) Пишу первый раз, хотя читаю пару недель :D
Я - фанат интернет магазинов, причем иностранных, любимые - английские) Там оптимальное соотношение качества и стоимости достави. Нежно люблю ибэй :flying: Ne_angell, Юля, привет!) Я - Маша c форума шопоголиков 8)
Можно ли в это теме порекомендовать хорошие магазины? Много раз проверенные на личном опыте? Хочу, чтобы и флай-леди узнали, что можно покупать брендовую и качественную одежду совсе за недорого :P
Мое последнее удачное приобретение - кожаные ботиночки за 9 фунтов, по выписке из банка - 413 рублей.
e-not

Сообщение e-not »

Девочки, кто закупается одеждой в интернет-магазинах. Напишите адреса, которыми вы пользуетесь, где есть доставка в Россию и цены не очень высокие. Денег сейчас в обрез, хочется нормально одеться, а на одежду с рынка уже глаза не смотрят(
Если тут нельзя, то в личку, пожалуйста.
Заранее спасибо)
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц
Благодарил (а): 10186 раз

Сообщение Аленка Иванова »

Внимание!
Напоминаю, что тема создана не для обмена ссылками или рекламы интернет-магазинов, а для обмена опытом (см название темы)
Любасик
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Любасик »

Я за последнее время поняла, что если после заказа не перезванивают в этот или на следующий день, то ничего с этим интернет-магазином не получится дельного. Недавно заказывала кукол для дочки, в выходной день, из одного магазина сразу перезвонили и предложили привезти немедленно(договорились на следующий день)- игрушки получила без проблем. А из других магазинов тишина. хотя сайты работающие.
Кристина-шопоголик

Сообщение Кристина-шопоголик »

Хочу поделиться радостью ,заказывала тао бао ,ждала месяц ,всё пришло ,качество вещей супер за смешную цену :D
missDubrovina

Сообщение missDubrovina »

о, поделитесь, я вот никак не решусь на тао бао заказать - меня стоимость доставки смущает, 1200 руб. за кг? сколько там по весу вещей выходит? и оплата через Liqpay - как вообще, нормально проходит?
Laima_

Сообщение Laima_ »

Много чего бы покупала в сети, главное чтобы было достаточно описания о товаре ну и вменяемая цена, да еще – на качество обращаю внимание. Все бы покупала, кроме продуктов. Был опыт работы с Отто – очень понравилось, особенно их качество))) а если че не подошло – вернуть можно без проблем.
Закрыто

Вернуться в «Финансы»