Интернет-магазины - делимся опытом
-
Ne_angell
Re: Интернет-магазины - делимся опытом
Кильяна, поддерживаю! Сейчас уже не выгодно покупать в обычным магазинах! Я тоже всё стараюсь в инете покупать) На ибее постоянно покупаю, там можно вещи купить по смешным ценам.Покупала себе балетки за руб. 500, купила картридж за 700, у нас такой за 1200 продается ( для струйного принтера). Но со временем не соглашусь, что меньше уходит..иногда когда ищешь какую-то вещь, уходит по несколько дней пока найдешь её)
СФ 4,2%
- nat_sha
- FlyBaby

Я тоже сейчас с EBay пытаюсь разобраться...А где найти категорию SALE или это подразумевает в себе АУКЦИОН?
Категории Sale нет, есть два варианта- BUY IT NOW( купить сейчас- т.е. сразу за фиксированную сумму) и аукцион.nat_sha писал(а):Я тоже сейчас с EBay пытаюсь разобраться...А где найти категорию SALE или это подразумевает в себе АУКЦИОН?
Для того что бы посмотреть конкретно товары которые доставляются в Россию. Выбираете в меню справа Sort by: Price+shipping/ Товары отсортируются по цене плюс стоимость доставки.
Но на всякий случай советую проверять в конкретном товаре доставку на вкладке shippig and payments
- miraclejune
если есть вопросы какие-то по ебаю задавайте в личку,также могу кинуть руководство как освоить ебай)
Мне кажется, EBay воспринимается более благозвучно. Старайтесь, пожалуйста, писать латиницей, не всем доставляет удовольствие двусмысленное прочтение, ещё и дважды повторенное (случайно ли?)miraclejune писал(а):если есть вопросы какие-то по ебаю задавайте в личку,также могу кинуть руководство как освоить ебай)
Админы, сорри за оффтоп! "Не вынесла душа поэта..."
-
Ne_angell
у каждого продавца разная стоимость доставки, некоторые вообще к нам не посылают.Надо у продавца вещи все уточнятьМур писал(а):а как у EBay с доставкой?
СФ 4,2%
- Bepa
- Super FlyLady*

-
Kefir
- FlyTeen

Флаюшки, привет)) Пишу первый раз, хотя читаю пару недель
Я - фанат интернет магазинов, причем иностранных, любимые - английские) Там оптимальное соотношение качества и стоимости достави. Нежно люблю ибэй
Ne_angell, Юля, привет!) Я - Маша c форума шопоголиков
Можно ли в это теме порекомендовать хорошие магазины? Много раз проверенные на личном опыте? Хочу, чтобы и флай-леди узнали, что можно покупать брендовую и качественную одежду совсе за недорого
Мое последнее удачное приобретение - кожаные ботиночки за 9 фунтов, по выписке из банка - 413 рублей.
Я - фанат интернет магазинов, причем иностранных, любимые - английские) Там оптимальное соотношение качества и стоимости достави. Нежно люблю ибэй
Можно ли в это теме порекомендовать хорошие магазины? Много раз проверенные на личном опыте? Хочу, чтобы и флай-леди узнали, что можно покупать брендовую и качественную одежду совсе за недорого
Мое последнее удачное приобретение - кожаные ботиночки за 9 фунтов, по выписке из банка - 413 рублей.
Девочки, кто закупается одеждой в интернет-магазинах. Напишите адреса, которыми вы пользуетесь, где есть доставка в Россию и цены не очень высокие. Денег сейчас в обрез, хочется нормально одеться, а на одежду с рынка уже глаза не смотрят(
Если тут нельзя, то в личку, пожалуйста.
Заранее спасибо)
Если тут нельзя, то в личку, пожалуйста.
Заранее спасибо)
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

Внимание!
Напоминаю, что тема создана не для обмена ссылками или рекламы интернет-магазинов, а для обмена опытом (см название темы)
Напоминаю, что тема создана не для обмена ссылками или рекламы интернет-магазинов, а для обмена опытом (см название темы)
- Любасик
- FlyTeen

Я за последнее время поняла, что если после заказа не перезванивают в этот или на следующий день, то ничего с этим интернет-магазином не получится дельного. Недавно заказывала кукол для дочки, в выходной день, из одного магазина сразу перезвонили и предложили привезти немедленно(договорились на следующий день)- игрушки получила без проблем. А из других магазинов тишина. хотя сайты работающие.
- Кристина-шопоголик
Хочу поделиться радостью ,заказывала тао бао ,ждала месяц ,всё пришло ,качество вещей супер за смешную цену 
-
missDubrovina
о, поделитесь, я вот никак не решусь на тао бао заказать - меня стоимость доставки смущает, 1200 руб. за кг? сколько там по весу вещей выходит? и оплата через Liqpay - как вообще, нормально проходит?
Много чего бы покупала в сети, главное чтобы было достаточно описания о товаре ну и вменяемая цена, да еще – на качество обращаю внимание. Все бы покупала, кроме продуктов. Был опыт работы с Отто – очень понравилось, особенно их качество))) а если че не подошло – вернуть можно без проблем.