В стране много должностей (профессий) малооплачиваемых , но при этом очень-очень нужных, но если все бросятся туда где платят много кто же будет делать то что останется.
А разве мужчина не человек, у которого есть свои представления о семье и браке доходах и расходах. Получается что выходя замуж женщина приобретает мужа (который будет ее обеспечивать, поить кормить) и детей, а мужчина женившись получает кучу нахлебников которые вынуждают его работать по 24 часа в сутки для обеспечения своего благополучия и при этом ему говорят что он ДОЛЖЕН, а если не можешь не надо было женится и заводить детей.А когда ему наслождаться этой самой семьей если он их не видет??? Если женщина получает больше мужа то все " конец" света- она героиня, а он альфонс.
Тогда давайте все жить в гостевых браках : встретились на нейтральной территории, переспали, цветочки подарили и все каждый разбежался по своим углам (хотела написать квартирам, но думаю что мало кто из нас может похвастаться своей личной КУПЛЕННОЙ квартирой) каждый остается с тем что заработал сам и никто никому ничего не должен и детей заводить не надо, а если решили то тысячу раз спросите мужчину ему это надо или нет.
Волков боятся в лес не ходить. Уже кто-то писал, что все наши ошибки это и есть наша жизнь, а если бы знать где упадешь ...... если в начале жизни уже возникают сомнения, то когда прибавится быт, все будет еще хуже, задумайтесь, здоровый прогматизм это хорошо, но должна быть разумная мера.
Воть, очень сумбурно но думаю что понятно что я хотела сказать. Мой итог: мужчина это не только средство для зарабатывания денег, это еще и ваш Любимый человек.