Психология бедности и разумная экономия -3

не только домашние

Модераторы: на-дин, Fox

Закрыто
свекровь
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1479 раз

Re: Психология бедности и разумная экономия -3

Сообщение свекровь »

зяйка писал(а):А я вот страшная барахольщица... В больницу, на неделю... Сумка, мне не поднять... В санаторий, чемодан и сумка... А как же ведь столько смены надо... Искренне завидую, кто отделывается минисализмом.
И я такая же!
Я тоже на отдыхе только в закрытом купальнике и не загорать, отзагаралась уже :sad: . Шортики тоже понравились, но не на мою попу, и не на мой рост, в зеркале я себя еще пока хорошо вижу :D
Музыка Ветра
Евгений
Super FlyMan*
Super FlyMan*
Благодарил (а): 1663 раза

Сообщение Евгений »

свекровь писал(а): У нас летом в жару можно увидеть женщин за 60лет, полных, без лифчика, все это богатство колышется на животе или еще хуже с одной грудью после удаления. Или зеркала нет или на себя на столько наплевать.
Свекровь, у некоторых в таком возрасте, а тем более с такими телесами, появляется нетерпимость к бюстгалтерам, все давит, пережимает и т.д. все равно, что в обуви ходить на два размера меньше. Да и вредно это тоже в бюстике постоянно, а после операции не знаю, если честно, показано или наоборот, не суть. Неужели собственный комфорт и здоровье важнее чужого мнения? Тем более пенсмионерке? Посмеются люди, посудачат и ладно. Ей же не мужиков кадрить... А кому просто неприятно на это смотреть, то пусть отвернутся, никто не заставляет...
Ульяновские Мы, Симбирские..
Евгений
Super FlyMan*
Super FlyMan*

Сообщение Евгений »

Про шортики с бананом. Это мужское нижнее белье. Простое и обыденное. Какая разница банан там или горошек? Кроме домашних, любимой, или доктора никто и не увидит.
Кайл
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 5136 раз

Сообщение Кайл »

Ууух, Евгений! Даже про нетерпимость к бюстгалтерам в определенном возрасте и телесах ты все знаешь :D .
marouska
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 253 раза

Сообщение marouska »

для нетерпимых к бюстгалтерам есть стрейчевые топики на подобии спортивных - очень удобно и гораздо дешевле (это к вопросу об экономии :wink: )
Аленка неглупая
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 7342 раза

Сообщение Аленка неглупая »

tooty писал(а):Вот умения смотреть на себя в зеркало точно многим не хватает. Смотришь иногда на такую даму за 50 в обтягивающих лосинах и майке до пупа, со свисающими бочками... Думаешь - зеркало-то дома есть или разбилось? Но это к заявленной теме отношения не имеет, только к вкусу. Может людям вообще все равно, как они выглядят?
Ха, бочки свисающие в 50! Летом в супере вполне себе молодуху встречала не раз. В тонких велосипедках и пузо свисает как курдюк. Фартуком.
свекровь
FlyLady
FlyLady

Сообщение свекровь »

Евгений писал(а): Свекровь, у некоторых в таком возрасте, а тем более с такими телесами, появляется нетерпимость к бюстгалтерам, все давит, пережимает и т.д. все равно, что в обуви ходить на два размера меньше. Да и вредно это тоже в бюстике постоянно, а после операции не знаю, если честно, показано или наоборот, не суть. Неужели собственный комфорт и здоровье важнее чужого мнения? Тем более пенсмионерке? Посмеются люди, посудачат и ладно. Ей же не мужиков кадрить... А кому просто неприятно на это смотреть, то пусть отвернутся, никто не заставляет...
Евгений,
Моей подруге 67 лет, она давно на инвалидности с кучей болячек, перенесла две операции на сердце, последнюю два года назад, у нее большой вес и огромная грудь, которую тяжело носить, без лифчика она не может совсем, если только спать, шьет на заказ в специальном ателье, из специальной натуральной ткани, которая не тянется, лифчик похож на корсет.
Я работала с одной сотрудницей, у нее не было одной груди, об этом ни кто даже не догадывался, потом она замуж вышла.
Мое мнение, что следить за собой нужно в любом возрасте, а это элементарная распущенность.
Пенсионерки разные бывают, некоторые и любовников заводят и замуж выходят, на пенсии жизнь только начинается! :P
Музыка Ветра
Анитта
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 15635 раз

Сообщение Анитта »

Ой,прямо таки распущенностьа :o
Как лихо ярлыки развешиваются.
А я в принципе бюстики не люблю. В молодости нечего держать было , в старости мне фиолетово что кому-то что-то не нравится. И купальники у меня раздельные.Кому не нравится-пусть не смотрят :D Я за комфорт :P
г Ставрополь.
свекровь
FlyLady
FlyLady

Сообщение свекровь »

Анитта писал(а):Ой,прямо таки распущенностьа :o
Как лихо ярлыки развешиваются.
А я в принципе бюстики не люблю. В молодости нечего держать было , в старости мне фиолетово что кому-то что-то не нравится. И купальники у меня раздельные.Кому не нравится-пусть не смотрят :D Я за комфорт :P
Я высказала сугубо свое мнение и мнение моих знакомых полных дам, а по мне так пускай хоть голые ходят, мне то что.
Музыка Ветра
Анитта
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 15635 раз

Сообщение Анитта »

Угу. Зато погонять распущенностью не все равно. :D
г Ставрополь.
Евгений
Super FlyMan*
Super FlyMan*

Сообщение Евгений »

Просто, наверное, есть разные психотипы людей и к ПБ это никакого отношения не имеет.
Одни до последнего держат себя, ведут или стараются себя вести как Дамы, смотрят телепередачи про преображение дурнушек и т.д. А есть другие, которымэто не надо.
Это как с флай. Одни хотят чистоты, изучают этот форум, пытаются следовать систтеме или живут по своей системе. А другие живут как живут, им наплевать нс грязь и бардак, но при этом они могут быть пытаться выглядеть и быть Дамами.
И еще. Если вести активный, подвижный здоровый образ жизни, трудно выглядеть Дамой. Представьте такую Даму, бегущуювх в элегантной шубке с тяжелыми сумками итележками, семенящими ногами, потому что она не привыкла медленно ходить, она привыкла ЛЕТАТЬ. Это будет никак не Дама.
И наоборот Даму медленно ходящую и двигающуюся, с осанкой и высоко поднятой головой, одеть в спортивный костюм. Будет не то.
И там и там будет посмещище для некоторых.
Рууфь
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 2168 раз

Сообщение Рууфь »

MrsShark писал(а):Про миллионеров - сразу вспоминается Стив Джобс, мир его праху. Джинсы и водолазка. На мировой презентации очередного яблочного гаджета)) но он был гений, наверное, все же общие рамки не для него.
Насколько помню, его одежда и обувь были дизайнерскими и ни разу не дешевыми. Не все ж хотят выглядеть как Киркоров, а у мужчин либо подчеркнутый официоз, либо "в ногу со временем". "Яблоко" обращено к современным, динамичным людям- Стив и поддерживал этот стиль
свекровь писал(а): Шортики тоже понравились, но не на мою попу, и не на мой рост, в зеркале я себя еще пока хорошо вижу :D
Ну а если просто носить, не ожидая, что попа и рост внезапно "исправятся"? :oops: Не всем дано иметь идеальные параметры и возраст, что ж теперь, всю жизнь в балахонах невнятных??
Аленка неглупая писал(а): Ха, бочки свисающие в 50! Летом в супере вполне себе молодуху встречала не раз. В тонких велосипедках и пузо свисает как курдюк. Фартуком.
И что ей, перед каждым походом в магазин по соседям с опросом ходить - в чем хорошо и прилично капусту покупать? :o Она ж не требует одобрения,а понятия о красоте у каждого свои :P
А давай попробуем!
свекровь
FlyLady
FlyLady

Сообщение свекровь »

Рууфь
"Ну а если просто носить, не ожидая, что попа и рост внезапно "исправятся"? :oops: Не всем дано иметь идеальные параметры и возраст, что ж теперь, всю жизнь в балахонах невнятных??"

Просто носить никогда не буду, лично для меня есть прописные истины, ношу то что мне идет, что скрывает недостатки и подчеркивает достоинства. Балахон - это не про меня, при моем маленьком росте, у меня женственная фигура с грудью, попой и талией.
"понятия о красоте у каждого свои" - для меня странно выставлять на показ свои недостатки.
Есть женщины с отвисшими животами закрывающими пах так они носят корректирующее белье, бывает узкая отвисшая грудь до пояса, ее собирают и убирают в лифчик. Ни кто это не выставляет на показ.
Музыка Ветра
Евгений
Super FlyMan*
Super FlyMan*

Сообщение Евгений »

Про распущенность. Думал, думал. Решил, по Литваку согласиться. Да, некоторые дамы из моего окружения распущенны. И я им скажу об этом. Под бой курантов. А то знаете ли, скучновато стала встреча НГ проходить...)))
Евгений
Super FlyMan*
Super FlyMan*

Сообщение Евгений »

"Есть женщины с отвисшими животами закрывающими пах так они носят корректирующее белье, бывает узкая отвисшая грудь до пояса, ее собирают и убирают в лифчик. Ни кто это не выставляет на показ."

Не в магазин же или на рынок.... И не на работу даже каждый день... Может и на огороде тоже надо такое носить?
Я представляю, я бы сказал такое моей бабуле....., которая лифчики только в кино настарости лет видела.... И вырастила воьмерых детей, еще больше внуков, да еще молоком поила соседских детей.
А про корректирующее белье я в первый раз услышал лет десять только назад в какой то передаче Лисовец вел. И я уверен, что его носить вредно, а тем боллее в возрасте. А тем более постоянно.
И про лиф говорят, что на ночь снимать обязательно, и вообще носить по минимуму..
Закрыто

Вернуться в «Финансы»