Евгений писал(а):
Свекровь, у некоторых в таком возрасте, а тем более с такими телесами, появляется нетерпимость к бюстгалтерам, все давит, пережимает и т.д. все равно, что в обуви ходить на два размера меньше. Да и вредно это тоже в бюстике постоянно, а после операции не знаю, если честно, показано или наоборот, не суть. Неужели собственный комфорт и здоровье важнее чужого мнения? Тем более пенсмионерке? Посмеются люди, посудачат и ладно. Ей же не мужиков кадрить... А кому просто неприятно на это смотреть, то пусть отвернутся, никто не заставляет...
Евгений,
Моей подруге 67 лет, она давно на инвалидности с кучей болячек, перенесла две операции на сердце, последнюю два года назад, у нее большой вес и огромная грудь, которую тяжело носить, без лифчика она не может совсем, если только спать, шьет на заказ в специальном ателье, из специальной натуральной ткани, которая не тянется, лифчик похож на корсет.
Я работала с одной сотрудницей, у нее не было одной груди, об этом ни кто даже не догадывался, потом она замуж вышла.
Мое мнение, что следить за собой нужно в любом возрасте, а это элементарная распущенность.
Пенсионерки разные бывают, некоторые и любовников заводят и замуж выходят, на пенсии жизнь только начинается!