Акции! Распродажи! Скидки!Викторины!

не только домашние

Модераторы: на-дин, Fox

Закрыто
ule4ka
.

Сообщение ule4ka »

Покупала телефон (года два назад) - не себе, в подарок, случайно получилось, что родственники тоже этой же марки дарили телефон :lol: , в итоге моя мама стала счастливым обладателем 3 термосов (вполне себе даже ничего, один по ошибке лишний прислали :lol: ), один мне перешел. :lol:
Елена

Сообщение Елена »

Решила тоже написать. В июне выбирали холодильник, ездили, ездили по магазинам, лазили (вернее лазила я) по разным форумам. Выбрали. В "Эльдорадо" (по его "славу" наслышаны были,но... рискнули) В подарок дали маленький морозильник (заморозила там перцы и баклажаны) Очень довольны. Обычно я акциям не доверяю. Только лишняя трата денег (если только этот товар тебе не нужен).... Но иногда сама ловлюсь, видимо русская душа просит халявы. :P
Гость

Сообщение Гость »

Елена писал(а):.... видимо русская душа просит халявы. :P
:D прямо в точку!!!

Моя покупка по акции в МЕТРО- порошок Персил 9,5кг - корзина для белья в подарок.
Корзинка чудесная, а порошок оказался хуже качеством, чем в небольших пачках, а главное на семью из 2-х человек эти 9,5 кг!!! Не знаю сколько я буду этот порошок использовать :roll:
Sukkub

Сообщение Sukkub »

Не по теме, но одной женщине муж-моряк привез порошок Ариель из такс-фрее, так качество совершенно отличалось от того, что продается у нас в магазинах.
MarishaDe

Сообщение MarishaDe »

Мы с мужем любим поучавствовать в разных акциях
Сначала отправили упаковки от мороженного - прислали нам 3 пиалы, красивые

В сб ездили поменять вкладыши от сигарет на кружки. Летом, опять же за вкладыши сигаретные, получили 2 футболки.

Растишки мы тоже покупали, чтоб получить игрушки - муж доедал.

Вроде все.

Про скидки - не верю.
Покупаю периодически упаковки с химией, где написано "сколько то мл бесплатно"
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц
Благодарил (а): 9484 раза

Сообщение Аленка Иванова »

сколько то мл бесплатно
а ниже мелким шрифтом "по сравнению со средней розничной ценой"
Sukkub

Сообщение Sukkub »

Вывод, котопый я сделала во время последней акции - чем больше скидка, тем больше трата денег в пустую.
Была у нас акция (не знаю писали ли девушки из Латвии) - 50% на ВСЕ игрушки.
Продавалось все - Барби, дворцы, конструкторы ... ВСЕ с 50% скидкой.
Результат - потрачен месячный доход работающего человека. Игрушек я накупила мелкой на 2007 НГ, на 2008 НГ и на следующий день рождения. Накуплены игрушки на дни рождения всей группы в садике (у них принято, что каждый ребенок поздравляет) и 80% всех детей наших друзей.
Забиты все антрессоли шкафа :o .
Elsa

Сообщение Elsa »

Sukkub, а почему впустую ? Деньги на подарки всё равно были бы потрачены в течение года , просто это было бы не так заметно , не одним куском .
Сейчас у нас распродажи осенне-зимних вещей . Почему бы не купить сейчас то , за что следующей осенью буду платить в три-четыре раза дороже ? Что вобщем-то и делаю . 8)
Alena
FlyTeen
FlyTeen

дисконтные карты, купоны, скидки

Сообщение Alena »

Девочки, а кто какими картами пользуется? Может где-то купоны со скидкой скачиваете?

у меня карточки такие:

- продуктовый магазин Дикси
- Ол Гуд! хоз.товары и косметика
- Фамилия (хоз.товары)
- Арбат Престиж (когда пользовалась последний раз уже и не помню :P )
- Логос (книги, DVD, пресса)
- express manicure
- dixis (мобильные телефоны и пр.)
- Алтын ( всучили при первой/последней покупке)
- Несколько обувных магазинов (Обувь Базар, Скидка обувь, Обувь Хауз)
- Малина
- mnogo.ru
- химчистка Диана

Вроде все, по крайней мере самые основные.

Купоны:

- всегда распечатываю для химчистки
- пользовалась купонами магазина Ж
- Шоколадница, кофе Хауз

Знаю еще, что иногда проходит акция "неделя shoppinga" в cosmo, но ни разу не участвовала.
Жизнь - это бесплатный круиз вокруг солнца.
Зефиринка

Сообщение Зефиринка »

Чаще всего пользуюсь:
продуктовые
Велыка кышеня
Фуршет
Сельпо
аптеки
Архимед
Виталюкс
Фармация
Даша
Велыка аптека

и кредиткой "Универсальная" от Приват-банка - она даёт во многих магазинах скидки

Ещё есть Икея, Галери-кард, Козырная карта, Укритал.

Пользуюсь купонами на скидку из женских журналов, есть скидка и в салоне, где я стригусь.

Хотя бывает и так, что в соседнем магазине без всяких скидок и цены ниже и товары лучше. Нельзя бдительность терять:)
Кошечка саблезубая
Alena
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Alena »

Зефиринка, у IKEA тоже карточки появились? я и не знала.
Жизнь - это бесплатный круиз вокруг солнца.
Гость

Сообщение Гость »

ОГО!!! Ну у вас и списки :o :wow: :aaa:

У меня буквально три штуки:
аптека
Сельпо
Челентано (пиццерия) :)

А остальное - в магазине или на рынке возле дома дешевле, быстрее купить да и свЕжее :) (как-то раза два в супермаркетах нарвалась на не слишком свежие продукты :( )
Зефиринка

Сообщение Зефиринка »

Alena писал(а):Зефиринка, у IKEA тоже карточки появились? я и не знала.
У меня международная, я её ещё в 96 году в Австрии оформила, мы тогда мебель в новый дом покупали, вот и получилось выгодно. А когда у нас в Киеве ИКЕЯ открылась, то они сказали, что она ещё действует. На радостях и в Киеве часть мебели поменяла:)
Кошечка саблезубая
beth4ever

Сообщение beth4ever »

Я ничего не покупаю в таких количествах, чтобы что-то выиграть. Зато нашла другую удобную вещь. Есть акции, где надо что-то скреативить - прислать рассказ про лето или придумать стишок. Люди, может, стесняются в них участвовать, в общем я уже выигрывала несколько раз всякие приятные вещи, типа дополнительного траффика у своего провайдера и билетов на концерты.
Вода глубока, ночь темна, а путь долог
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 282 раза

Сообщение Bepa »

А их за свой счет пригласили на финал то ли в Данию, то ли в Швецию... В таких акциях я не участвую!
:lol: :lol: :lol: у меня похожая ситуация была. В одной турфирме был розыгрыш призов по лотерее для клиентов, от бутылки шампанского до поездки в парижский дисней-ленд на выходные на 2х. Вот эту поездку меня и угораздило выиграть. И они предложили мне самой оплатить перелет, а там конееечно ВСЕ за их счет. Я отказалась, о чем не жалею, мне это показалось разводом, да и денег в тот момент не было. В турфирму эту больше обращусь. Уж лучше бы бутылку шампанского дали, было бы приятнее.
Если мне хочется - сбудется!
Закрыто

Вернуться в «Финансы»