Банки, вклады, проценты... Часть 3
Re: Банки, вклады, проценты... Часть 3
Девочки, ни у кого не было такой проблемы с интернет-банком Росинтербанка? Зарегистрировалась, сменила пароль, который выдают изначально, через 2 недели попыталась войти - не получается, перебрала все возможные пароли - не пускает. Сходила в банк, сменила пароль, записала новый на бумажке (с указанием раскладки и т.д.), в течение 2 дней входила в интернет банк нормально, через две недели опять не пускает(
- Мулечка
- FlyTeen
Может там пароль через определенный промежуток времени менять надо?
А Российских банков ситуация с Кипром не коснется? Может уже бежать снимать?
- Issi
Я пару раз там оплаты делала за квартиру и подобное, обслуживание хорошее, очередь быстро разбегается, работают оперативно. Мне вполне понравилось. У мужа там карта зарплатная, это все мои знания и впечатления об этом банке.
- Кирикири
- FlyМодератор
anast, как вариант, проблема с браузером, страница банка не входит в число разрешенных сертификатов. Самый лучший вариант - найди телефон (скорее всего на сайте будет) их линии поддержки и, сидя перед компьютером, позвонить. Они, однозначно помогут. А ездить туда-сюда замучаешься.
Кирикири, я звонила туда с вопросом поменять пароль - сказали только в банке при предъявлении паспорта. Вот даже не знаю как быть. Вроде и банк понравился, действительно все
Но незащищенность интернет-банка напрягает, ни проверкой смс при входе, ни карты паролей..Issi писал(а):Я пару раз там оплаты делала за квартиру и подобное, обслуживание хорошее, очередь быстро разбегается, работают оперативно.
- Кирикири
- FlyМодератор
Так ты не пароль меняй, это, естественно, что они так ответили. Скажи, что войти не можешь. Прям и ответили, что пароль менять надо?
- Фея Св
- Super FlyLady*
Re: Банки, вклады, проценты... Часть 2
Я интересовалась этим вопросом.Zapata писал(а):А вы думаете, что банк в случае банкротства будет возвращать проценты по вкладу? Что-то мне очень сомнительно. Гарантированная государством сумма - 700 тысяч, а вот если проценты по вкладу в конце срока начисляют, а банк, допустим, обанкротился раньше срока закрытия вклада, то их и начислять никто не будет. А вот если ежемесячно и с капитализацией, то тогда сумма должна быть меньше 700 тысяч. Но и проценты по таким вкладам, как правило, меньше.
Возвращать будут с процентами, только не больше 700 тыс.
Это распространяется и на депозиты, где проценты начисляются в конце срока вклада.
Концом срока вклада в данном случае признается дата банкротства/отзыва лицензии и т.п.
Я же энерджайзер.
- Мулечка
- FlyTeen
Упустила такой момент. Почтовая карта от Русского Стандарта. там есть какая-нибудь плата за обслуживание? Ежемесячная, за взнос наличных, годовая?
- Branda LaPiovra
- FlyBaby
Фото зонтика в студию! Ибо я хочу нести туда тоже 10 тысяч)))
На взлётной полосе.Разбе-е-ег!
- Branda LaPiovra
- FlyBaby
Re: Банки, вклады, проценты... Часть 2
Пичалька((((((((( У нас в Магнитке такое не действует((((Смумр писал(а):Я! Получила зонтик. С учетом того, что это было первое получение подарка и участие в подобной акции, но ОЧЕНЬ приятное!
На взлётной полосе.Разбе-е-ег!
Спасибо, конечно немножко не то, что хотелось услышать, но хоть какая-то информация.Issi писал(а):Я пару раз там оплаты делала за квартиру и подобное, обслуживание хорошее, очередь быстро разбегается, работают оперативно. Мне вполне понравилось. У мужа там карта зарплатная, это все мои знания и впечатления об этом банке.
-
- FlyLady
Мирани, Вы немножко не на том ресурсе информацию ищете. Вам на banki.ru надо. Там и официальная информация по банку, и мнения аналитиков-экспертов, и народный рейтинг, и отдельная тема на форуме. А 10% на полгода много где можно получить, к одному банку можно не привязываться.
Москва
- Issi
Mirani писал(а): Спасибо, конечно немножко не то, что хотелось услышать, но хоть какая-то информация.
А кстати вспомнила, может вам поможет - муж говорил, что у них многие сотрудники там вклады пооткрывали, мол, условия хорошие предлагают, и переводят сразу с карты зарплатной на счет вклада в определенный день определенную сумму по договоренности.