Детей всегда труднее всего обделить. Я тоже карманные деньги сыну-первокурснику обрезала в последнюю очередь, но пришлось - целый год был совсем на подножном корму. Ничего, крутился - олимпиады для школьников ходил проверять, контрольные писал кому-то. Зато меньше джанка покупал - здоровее был.Я тоже "не представляю, как..." - 2800 на карманные молодому человеку
Анализируем и планируем расходы. Часть 5
-
- FlyLady
Re: Анализируем и планируем расходы. Часть 5
Москва
- M_C
- FlyTeen
АлёNа, специально зашла к ним на сайт, доставка да, прописана бесплатна. Но есть условия минимального заказа, прописанные в faq "Для первого заказа минимальная сумма заказа 200 рублей. Для второго и последующих заказов минимальная сумма заказов — 500 рублей."
Решила проверить, положила препарат стоимостью 228- мне пишут что сумма заказа должна быть не менее 500 руб.
Возможно это зависит от региона?
Решила проверить, положила препарат стоимостью 228- мне пишут что сумма заказа должна быть не менее 500 руб.
Возможно это зависит от региона?
Оптимистичная реалистка
- АлёNа
- FlyМодератор - Зловредная Сволочь
Не проверяла, не знаю. Но у меня заказов меньше, чем на 500 р. и не было
Аморальная поддержка
- Красавица
- FlyLady
-
- Super FlyLady
Немного ошиблась, исправляю и дополняю:
Не 200мин, а 600мин в месяц на разговоры с операторами любой мобил. связи России + 600 СМС в месяц для отправки на любой номер росс. оператора.
И с дом. интернетом немного ошиблась. Не 375р в месяц у нас в этом году выходит, а немного меньше - 350 руб (4т200 в год).
Всё фигня кроме пчел (с) 

- Красавица
- FlyLady
Кося,если я переведу дочь и мужа на этот тариф получится 400 р +90 р мой тариф.Мне интернет не надо.Никак это не удешевит мою связь.Домашний телефон мне нужен,вот нужен пока.Интернет у нас только Ростелеком. Кабельного в нашем двухэтажном доме нет.
Ничего не попишешь.
-
- Super FlyLady
Это я со всеми делюсь. Может кому то полезно будет. Если нет, то звиняйте, умолкаю.
Всё фигня кроме пчел (с) 

- Maralex
- FlyLady
У меня периодически возникает желание сэкономить, отказавшись от услуги городской номер на мобильном. Цена вопроса с прошлого года 300р в месяц (оператор Билайн, цена из расчета 30 дней в месяце, за два номера). Но потом проходит... Номера в пользовании уже более десяти лет, легкие для запоминания, очень удобные и красивые, так совпало. Стоит или нет? Второй номер моей мамы. Она категорически против.
Пренебречь, вальсируем.
- АлёNа
- FlyМодератор - Зловредная Сволочь
Красавица,
Возможно действительно от региона зависит. У нас регион дорогой в принципе и то, что я через инет покупаю - дешевле, чем в аптеках (а уж аптека, которая у меня рядом с домом - так и вовсе финиш). Ещё момент: заметила, где цены на недешёвые препараты существенно ниже, чем везде, ценник на всякую мелочёвку и дешёвые лекарства наоборот выше, чем в других аптеках. А сайты есть только у крупных сетевых (у них даже с дисконтом ценник выше, чем в какой-нить мелкой одиночной аптечке).
Возможно действительно от региона зависит. У нас регион дорогой в принципе и то, что я через инет покупаю - дешевле, чем в аптеках (а уж аптека, которая у меня рядом с домом - так и вовсе финиш). Ещё момент: заметила, где цены на недешёвые препараты существенно ниже, чем везде, ценник на всякую мелочёвку и дешёвые лекарства наоборот выше, чем в других аптеках. А сайты есть только у крупных сетевых (у них даже с дисконтом ценник выше, чем в какой-нить мелкой одиночной аптечке).
Аморальная поддержка
- Евгений
- Super FlyMan*
При отказе последние цифры номера в федеральном формате будут как у городского? Если да, то тож легко запомнить, имхо. А кому запоминать? Сейчас все всотовый забивают и все, ничего запоминать не надо. Нафик мне городской чейто номер, если его в телефон забью, при звонке с него абонент не определяется. Поэтому забиваю федеральный вариант номера все равно.Maralex писал(а): ↑Чт ноя 09, 2017 6:51 pm У меня периодически возникает желание сэкономить, отказавшись от услуги городской номер на мобильном. Цена вопроса с прошлого года 300р в месяц (оператор Билайн, цена из расчета 30 дней в месяце, за два номера). Но потом проходит... Номера в пользовании уже более десяти лет, легкие для запоминания, очень удобные и красивые, так совпало. Стоит или нет? Второй номер моей мамы. Она категорически против.
Городской, наверное, выгодно для звонящих с городского. Там, возможно, либо дешевле, либо бесплатно при безлимитке. И то, навряд ли это покроет разницу в 300 руб.
А несколько номеров своей семьи можно (и нужно!) запомнить и в федеральном формате.
Ульяновские Мы, Симбирские..
-
- FlyBaby
Тут и захочешь обойтись - не сможешь. Не шьют на меня производители. Совсем. Единственное пальто, которое село на мою нестандартную тушку. Хотя нет. можно было купить что-то сильно дешевле и мучиться, нося вещь не по размеру либо снизу, либо сверху.
Кому-то приходится покупать дорогую обувь, потому что нога такая, кому-то лекарства, потому что от их болезней нет дешевых лекарств. А у меня вот фигура такая, что редко удается малыми средствами обойтись.
Но все равно хотело бы узнать годовой бюджет по одежде.
-
- Super FlyLady
На той же странице я написала следующим постом:
Моя фигура тоже далека от совершенства - груша развесистая, снизу много, а вверху - ничего. Я по магазинам с женской одеждой давно уже практически не хожу, ничего не садится на меня. Поэтому и не покупаю почти ничего, ношу то, что есть.
Всё фигня кроме пчел (с) 

- Maralex
- FlyLady
Евгений, у меня нет проблем с запоминанием телефонов
да и помнить приходится не мне.
Федеральный формат в данном случае добавляет три цифры, убирает первую городского и меняет вторую городского на две.

Федеральный формат в данном случае добавляет три цифры, убирает первую городского и меняет вторую городского на две.
Пренебречь, вальсируем.
-
- FlyBaby
1. Хочется узнать подробности: вещи и суммы.Kosia писал(а): ↑Чт ноя 09, 2017 10:50 pm Нашла свой годовой анализ бюджета прошлого года (на 49 страницы темы "Анализируем и планируем расходы 4")
В 2016году на одежду\обувь мы истратили 41.370р (3.447.50р в месяц).
Моя фигура тоже далека от совершенства - груша развесистая, снизу много, а вверху - ничего. Я по магазинам с женской одеждой давно уже практически не хожу, ничего не садится на меня. Поэтому и не покупаю почти ничего, ношу то, что есть.
2. Сколько носите одежду? Что делаете, когда она полностью теряет вид и/или функционал? Когда планируете замену? Как выбираете и покупаете. если фигура нестандартная и нужен долгий подбор? Как ваша одежда соотносится с модой?
Я пальто искала почти 2 года.