Я так и делаю, когда через небери Трубку прорываются. В конце еще и в долг прошу.шоколадное сердце n писал(а): ↑Вс июн 13, 2021 9:14 pm Сообщать, что у вас нет денег ни в каких банках, так как бедны, как церковная мышь

Я так и делаю, когда через небери Трубку прорываются. В конце еще и в долг прошу.шоколадное сердце n писал(а): ↑Вс июн 13, 2021 9:14 pm Сообщать, что у вас нет денег ни в каких банках, так как бедны, как церковная мышь
как-то разговорились с покупательницей, её развели на 400 с чем-то. Тётка вполне адекватная, умная, трезвомыслящая. Говорит, что сколько пыталась вспомнить и понять как она клюнула и повелась, ничего, ноль. Заявление потом писала, 2 года прошло, ничего не решилось
Вот полностью согласна, зачем на ровном месте провоцировать ситуацию. Сама не так давно думала, вот позвонят мне мошенники, а я такая подготовленная и юморная, только вопрос этим юмором я кому и что хочу доказать. Мошенникам? Им все равно, повесят трубку наберут другим. Себе? А что я про себя не знаю.