В смысле денег отдадут меньше, а договор на сумму больше?
Я вижу риск, что в случае расторжения договора придётся вернуть сумму, как в договоре.
В смысле денег отдадут меньше, а договор на сумму больше?
Я тоже Телецverba писал(а): ↑Чт июн 29, 2023 10:53 am Я каждый день ЛМу на мозги капаю, но он Телец. Главное, квартира-то "чистая", первоначальные собственники по приватизации, без детей. Но он говорит, что вдруг лучше попадётся и дешевле. И вообще, не готов остаться без фин.подушки. Это двушка, 47 метров в доме 1983 года. А ЛМ хочет трешку, пусть и в хрущевке. Причем рассматривает только наш микрорайон, а тут всего-то 5-6 подходящих домов. И эта квартира в одном из них. Но "нет, это дорого".
Квартиру хотим сыну. И все мои доводы, что потом продаст и купит другую, какую захочет, разбиваются об упрямство.
Давят, честно говоря. Я раньше тоже не замечала, а после стольких переездов поняла, что лично для меня оптимальны потолки 2.7 м. С моим ростом "метр в прыжке" (1.62
стремянка лучший друг человека)))
В вашем доме нет кладовок под сдачу? Кумовья-плюшкины из 3-ки переехали в маленькую 2-ку, сняли 2 кладовки. Я купила квартиру в старой пятиэтажке, здесь к каждой квартире прилагается подвал. Неоформленный
Увы, нет
У нас в городе только сейчас стали строить новострои с кладовками, и это как правило малоэтажное строительство комфорт-класса
Необязательно.Морскаядуша писал(а): ↑Пн июл 10, 2023 2:58 am это как правило малоэтажное строительство комфорт-класса