Шато-Марго,
Вера, Цитата:
А вот об этом моменте я тоже сейчас задумываюсь. Как быть если работник в сфере услуг предложит клиенту тоже самое в индивидуальном порядке и дешевле (хотя по опыту знаю что индивидуально всегда дороже, но все же.)
На счет этого бояться не стоит. На то мы и предприниматели уникальные личности, чтобы создать такую совокупность услуг, обслуживания и всего-всего - которую практически невозможно воспроизвести другому человеку, только если он не талантище. Если талантище - значит откроет такую же точно фирму. Но таких людей единицы - значит волноватся нечего. А клиент пришел именно в фирму, а не к частному лицу. Если бы он хотел купить эту услугу у частного лица - то в фирму не пришел бы, ведь при покупке услуг у фирмы есть свои преимущества и покупатель знает об этом.
Простите, что вмешиваюсь, но, мне кажется (вернее, почти уверена, что если речь идет об услугах,(например парикмахер, визажист и т.п., ) то очень велика вероятность того, что клиент идет именно "НА РУКИ":)) И мошеничество (вернее укрывательство выручки) очень распространено именно в сфере услуг (если только администратором на наличке не сидит родственник или оплата безналом не идет.
Простите еще раз, что вмешалась:)
Всё будет...