Привет, миллионерши

Прочитала всю старую темку, вылезаю из партизанов и отчитываюсь. Прежде всего хочу сказать огромное спасибо
Шато-Марго за изменение моей жизни в лучшую сторону
Несколько месяцев я уже работаю над поднятием низкой самооценки и исправлением негативных установок, для меня это самый первый и самый существенный шаг. В результате, пришла к четкой мысли, что я достойна быть богатой и иметь интересную и высокооплачиваемую работу.
Прочитала Мани, законспектировала, завела ЖУ (веду регулярно, прерывалась только на отпуск), завела копилки мечты.
Решила откладывать 10 % на золотую курочку. Сначала казалось, что совсем невозможно урезать доход, но поняла, что тогда я не выйду из порочного круга нехватки денег никогда, так как с моими доходами растут мои расходы и тут же волшебным образом все получилось.
На днях пойду переводить накопительную часть пенсии в выбранный НПФ, офис которого оказался соседним с нашим
Планирую на этой неделе выбрать банк для вклада на золотую курочку (до тех пор пока не определюсь с инвестированием). Буду делать долларовый вклад, так как осталось 100 долларов с отпуска, а менять не хочу.
Еще до отпуска решила менять работу на перспективную и высокооплачиваемую. Сегодня вернулась из отпуска, а мне зарплату повысили на этой работе в полтора раза
На мое решение менять работу это не повлияло, но в этом есть огромные плюсы:
во-первых, я буду более основательно выбирать новую работу, так как с этой работы хотела уйти из-за отсутствия перспективы и низкой зар.платы, а теперь только из-за отсутствия перспективы,
во-вторых, появилась возможность откладывать на стаб. фонд (и теперь в случае чего мой переход на новую работу будет безболезненным

)
в-третьих, появилась огромная уверенность в себе, что всяко поможет в поиске работы
Ну и куча других плюсов
Сейчас я начала читать Путь к финансовой независимости.
Повышаю свой уровень знаний по экономике (в данный момент я получаю второе высшее экономическое).
Узнала про семинары по инвестированию от Тройки-Диалог у нас в Питере, планирую посетить, если удастся.
Начала заниматься благотворительностью. Пока не 10 % доходов

, но буду стремиться к этому.
Проговариваю аффирмации, визуализирую, вобщем иду к миллионерству