Всем привет!
Я собираюсь делать бизнес в Интернет и зарабатывать на нем миллионы

! Кто хочет присоединиться?
В Америке множество миллионеров, которые сделали миллионы именно на Интернет-бизнесе.
Мне кажется это идеальный вариант заработка - сиди дома с компьютером и чашкой кофе и зарабатывай! И вложений много не надо (как мне думается

)
Про меня: я этой темкой увлеклась недавно (около месяца назад), написала несколько статей как фрилансер, на эти деньги купила домен, еще я зарегистрировала и рассылаю рассылку на тему успеха (кто хочет подписаться - пишите в личку

), сейчас буду делать свой сайт на тему успеха, читаю книги по Интернет-бизнесу, сделаю сайт - буду продавать через него свои книги и аудиокурсы, тренинги и консультации, буду рекламироваться.
Думаю, эта темка интересует многих - давайте делиться информацией как зарабатывать деньги в Интернет - кто что знает и умеет, какой у кого есть опыт - делитесь!

А то тема сложная, пока каждый сам разберется - сто лет пройдет
В интернет можно на многом зарабатывать - но я еще не разобралась до конца во всех этих механизмах - давайте вместе разбираться!
А может и вместе проект какой сделаем - пусть здесь рождаются творческие и бизнес-союзы, ведь делая бизнес в Интернет не обязательно физически находиться рядом - можно и издалека стать бизнес-партнерами!
Итак, вперед?