Бизнес в Интернет

не только домашние

Модераторы: на-дин, Fox

Ответить
Savana
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Savana »

Ma-Mashka писал(а):Savana, на сайте richmother.ru много предложений именно удалённых. ;)

А может, что-то другое попробовать?
спасибо за ссылку! обязательно загляну

вообще по образованию я менеджер, в "тырнете" ищу работу удаленного контент менеджераю Работать с текстом мне нравится: я очень люблю докапываться до сути и анализировать, делать выводы, характер такой плюс люблю читать и большие массивы информации меня не пугают, могу ковыряться подолгу, просто когда дело идет удачно то сразу выстраивается какая то цепь которая обрастает подробностями, а когда не получается то в голове куски какие то, единой картинки нет и я нервничаю.
Ma-Mashka
FlyLady
FlyLady

Сообщение Ma-Mashka »

Savana, а ты не нервничай, а начинай писать. Причём, необязательно сначала. ;) Найди два куска, которые между собой соединяются, и вперёд. :)
Я вовсе не медведь!! :sharik:
tatuana
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение tatuana »

Спасибо! А то я размечталась...
tatuana
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение tatuana »

Minatriks! Я зарегистрировалась на тех ссылках(опросы). И что дальше делать? Ждать, пака они их мне пришлют?
Savana
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Savana »

Ma-Mashka писал(а):Savana, а ты не нервничай, а начинай писать. Причём, необязательно сначала. ;) Найди два куска, которые между собой соединяются, и вперёд. :)
выходит так и сделала :) написала много много маленьких кусочков, обрывков так сказать мыслей, а потом сидела в пазллы играла :D
Minatriks

Сообщение Minatriks »

tatuana, Тебе на мыло будут приходить письма с ссылками на анкеты, прерходишь по ним и отвечаешь на вопросы. От Хотрусклик могут приходить оплачиваемые письма, тогда просто открываешь ссылку и в верхнем левом окне видишь секундомер, по истечении времени на нем там будет надпись, аккаунт кредитован. Можешь закрывать окно.
Minatriks

Сообщение Minatriks »

Девочки, дабы не разочаровать вас мизерными заработками заранее предупреждаю, деньги там мизерные, и хорошо заработать можно лишь усиленно этим занимаясь. Сразу больших денег не заработать.
Milashka

Сообщение Milashka »

Девочки, подскажите, плиз, а чем конкретно занимаются фрилансеры? :oops: и сколько можно на этом заработать? Я в затяжном декрете сижу с двумя погодками, денег не хватает. :sad: Думаю, как можно подработать. По образованию - преподаваель английского и немецкого
Жизнь удалась!!!
Savana
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Savana »

MILAshka писал(а):Девочки, подскажите, плиз, а чем конкретно занимаются фрилансеры? :oops: и сколько можно на этом заработать? Я в затяжном декрете сижу с двумя погодками, денег не хватает. :sad: Думаю, как можно подработать. По образованию - преподаваель английского и немецкого
род занятий очень широк! А платят мало:( ну просто мизер какой то! Правда есть специальности типа программистов, 1Сников и дизайнеров-у них оплата я б сказала средняя, хорошо получают сайтостроители, вообще на ихнем сайте посмотри, там много инфо, но то что копейки платят я узнала через себя и еще знакомый намекнул, единственно если найти постоянную удаленку типа сводки балансов тогда зп нормальная.

PS: муж наконец то решил отпустить меня на работу :D так что я сейчас ищу работу в реале, с более менее нормальной зарплатой, правда в реале я экономист
Milashka

Сообщение Milashka »

Savana, спасибо большое за инфу! :D
И удачи в поиске нового места работы!!!
Жизнь удалась!!!
Savana
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Savana »

MILAshka писал(а):Девочки, подскажите, плиз, а чем конкретно занимаются фрилансеры? :oops: и сколько можно на этом заработать? Я в затяжном декрете сижу с двумя погодками, денег не хватает. :sad: Думаю, как можно подработать. По образованию - преподаваель английского и немецкого
я вот подумала что тебе хорошо подрабатывать репетиторством, деньги хорошие и работа вроде не пыльная. И можно с временем подкрутиться так чтоб детки не мешали, например когда они спят днем или вечером когда кто то дома есть и может их придержать.
А еще неплохой заработок приносят контрольные, и увы рефераты - курсовые, но с этими заработками приходиться сидеть конкретно, по несколько часов.
Переводы много денег не приносят, но эту работу легко найти и в реале и в интернете.
tatuana
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение tatuana »

Я тоже пописала бы статьи какие-нибудь! Стихи пишу! Может скините в личку, кто знает, куда можно обратиться?!
kuptan
FlyLady
FlyLady

Сообщение kuptan »

http://kadrof.ru/projects.shtml
Девочки, по этой ссылке даны адреса фриланс-сайтов. т.е. на самом этом сайте фрлансеры не работают, но ам много статей про работу. Выбирайте любой сайт, открывайте веб-мани кошелек и пишите-пишите, предлагайте себя и т.д. терпение и труд, все перетрут. По расценкам. одна статья, 3000 зн. ( пол-листа) стоит в районе 5 у.е. для начинающих. Главное их продать! будут вопросы-давайте их тут разбирать!
Все будет хорошо! Я узнавала!
Юка

Сообщение Юка »

Minatriks, а мне пожалуйста ссылки в ЛС!!!!!!!!! Заранее спасибо!

Ой простите! Надо было в ЛС просьбу написать! Ну ладно... Напишу что-нибудь по теме! Сегодня зарегистрировалась на одном сайте фрилансеров! Начала комплексовать... а что я могу? не знала какую специализацию себе выбрать... а потом... потом... пробежалась по заявленным на конкурс эскизам логотипов и плакатов. Вот люди молодцы! Не комплексуют нисколько!!! Предлагают себя во всем! Многие рисунки... такие..., что самооценка моя повысилась!!!!
Шато-Марго
FlyTeen
FlyTeen

Бизнес в Интернет

Сообщение Шато-Марго »

Всем привет!

Я собираюсь делать бизнес в Интернет и зарабатывать на нем миллионы :D ! Кто хочет присоединиться? :wink:
В Америке множество миллионеров, которые сделали миллионы именно на Интернет-бизнесе.
Мне кажется это идеальный вариант заработка - сиди дома с компьютером и чашкой кофе и зарабатывай! И вложений много не надо (как мне думается :roll: )

Про меня: я этой темкой увлеклась недавно (около месяца назад), написала несколько статей как фрилансер, на эти деньги купила домен, еще я зарегистрировала и рассылаю рассылку на тему успеха (кто хочет подписаться - пишите в личку :D), сейчас буду делать свой сайт на тему успеха, читаю книги по Интернет-бизнесу, сделаю сайт - буду продавать через него свои книги и аудиокурсы, тренинги и консультации, буду рекламироваться.

Думаю, эта темка интересует многих - давайте делиться информацией как зарабатывать деньги в Интернет - кто что знает и умеет, какой у кого есть опыт - делитесь! :D А то тема сложная, пока каждый сам разберется - сто лет пройдет :D

В интернет можно на многом зарабатывать - но я еще не разобралась до конца во всех этих механизмах - давайте вместе разбираться!

А может и вместе проект какой сделаем - пусть здесь рождаются творческие и бизнес-союзы, ведь делая бизнес в Интернет не обязательно физически находиться рядом - можно и издалека стать бизнес-партнерами!

Итак, вперед? :D
Ответить

Вернуться в «Финансы»