Семейный бюджет - что к чему
-

Я тоже упорядочиваю, переделываю, думаю, это все по тому, что структуры расходов (и доходов) меняются.
Вот теперь надо кредит выплачивать, а долгов у меня отродясь не было, соответственно и статьи расходов такой, теперь всю "инвестиционную политику" и повседневный бюджет надо переделовать :-)
Боюсь, что еще один файл уже не потяну

Зато сижу-копаюсь, формулки составляю, зануда в общем

Ах, да, забыла сазать, что мне такой "виртуальный " способ планирования - сбережения больше подходит,
потому как "живые" деньги не люблю, хотя вернее сказать-они меня не любят.
"А деньги они не пойму в чем секрет, сегодня они есть-и их сразу нет" - Винни на злобу дня
-
-
Громко: вперед за дело! сегодня и прямо сейчас!- все таки день отложенных дел как-никак. Даешь антипромедление!!!!

опять шопотом: а может попробывать откладывать на роды и еще чуть-чуть?
финансы

- Шиповник
- FlyLady

Спасибо за эту подсказку. 10% не откладываю. У нас молодая семья, часто меняются приоритеты. То на массаж ребенку надо, то на машину неожиданно крупную сумму, то на отдых, то на квартиру собственную собирать-откладывать. К сожалению с програмкой у меня не задалось, я записываю в тетрадь и делю всего на две группы-питание и прочее, в конце месяца крупные расходы по группам делю-машина, траты на развлечения и подарки, аптека-врачи и прочее.
После этой статьи решительно все переделаю! Спасибо за дельные советы, будем летать в этом направлении