я в клубе всего-ничего, 2 недели, но сама для себя вижу кое-какие результаты.
- отложила "резервную" купюру в 5 тысяч в потайной кармашек кошелька. Теперь я всегда при деньгах.
- открыла пополняемый рублевый депозит на 2 года под 16 процентов
- открыла пополняемый валютный депозит на год в евро под 6,5 процентов
- заказала карточку Виза Классик для магазинов и поездок
- на уже имеющуюся карту складываю денежку на мечту. Пока копеечки, но у меня нет цели - полностью всю сумму накопить. Мечту собирается профинансировать супруг, но я хочу максимально облегчить ему эту трату

и самое главное - мы наконец-то погасили долг по квартплате!!! он висел почти год и никак не хотел уменьшаться. а теперь мы погасили его и больше ничего не давит.
в планах еще омс и пифы индекс ммвб. По первому жду падения курсов, а по второму - изучаю вопрос более детально. не хочется окунаться в незнакомую сферу.
Но мне так нравится свой путь к миллионерству! Пусть это крохотные шажочки, но все-таки, у меня есть конкретная цель - хочу как можно быстрее приобрести арендную недвижку, чтобы сдавать ее, а доход за минусом 10% отдавать маме.
Тут хочу еще наблюдением поделиться. Обсуждала вопрос инвестиций со своими однокурсницами, чуть ли не пальцем у виска крутили, типа совсем ты сдурела - в 21 год начинаешь себе пенсию копить...так что в своем кругу я осталась непонятой