Банки, вклады, проценты... Часть 3
- Кирикири
- FlyМодератор

Re: Банки, вклады, проценты... Часть 3
Хоум Кредит снизил проценты
Жалко. Очень удобен Хорошие новости был.
- Шуршалочка
- FlyTeen

печалька. У меня в ноябре заканчивается Хорошие новости. Как хорошо, что успела 16.07. открыть еще один годовой под 11%, чтобы на досрочку по ипотеке там копить.
- хрусталь
- FlyBaby

Девочки!
А если вклад Хорошие новости открыт, то проценты не изменяться до конца срока?
Этот уменьшенный процент на новые вклады? или на действующие?
Очень удобный вклад был.
Я еще открывала на 2 года под 12,5%, а он сейчас вообще отсутствует в перечне
А если вклад Хорошие новости открыт, то проценты не изменяться до конца срока?
Очень удобный вклад был.
Я еще открывала на 2 года под 12,5%, а он сейчас вообще отсутствует в перечне
- Фея Св
- Super FlyLady*

Это на новые вклады, старые долежат под тот процент, на который открывали. А вот пролонгироваться будут уже под новый.хрусталь писал(а): А если вклад Хорошие новости открыт, то проценты не изменяться до конца срока?
Да, у меня 2 таких вклада - второму еще 1,5 года действовать. Радуюсь ))Я еще открывала на 2 года под 12,5%, а он сейчас вообще отсутствует в перечне
Я же энерджайзер.
-
Гость
А у меня вчера пролонгировали, значит под старый процент еще?
- Фея Св
- Super FlyLady*

Юленка, 18 июля снизил.
Позвоните - уточните, но я думаю, что пролонгировалось у вас по новым ставкам, если вклад вчера закончился.
Позвоните - уточните, но я думаю, что пролонгировалось у вас по новым ставкам, если вклад вчера закончился.
Я же энерджайзер.
Ой как жалко, что ХК ставки снизил. Правда, у меня пролонгирован до ноября "Хорошие новости" и "Только Плюсы" еще на полтора года открыт. Придется осенью другой банк искать, может в тот же Совок переложить 
-
Гость
Мёд писал(а):На днях закончился долларовый депозит под 13 % и деньги просто забрала на некоторое время домой, тк выгодного вклада просто небыло....Подожду пару месяцев, может что-то появится, но пока больше чем 10% никто не даёт, да и условия не айс.
Мёд,а в каком банке лежали под 13%?я такие %видела только в мелких и неизвестных банках,а я таких боюсь.
-
Гость
Ох, у меня Доходный год до сентября 
Придется альтернативу искать.
Придется альтернативу искать.
-
Гость
Флаюшки, подскажите пожалуйста как лучше поступить.
У меня есть 3 вклада:
1. В мелком банке под 10,75%, там лежит 400 т.р. Заканчивается он в сентябре, если пролонгировать, то ставка по этому вкладу уже 11,5% (вклад на год), а если положить больше 600 т.р., то 11,6%.
2. В Хоум Кредите (Доходный год), 450 т.р. Этот вклад также заканчивается в сентябре, но если пролонгировать, то ставка снизится с 11% до 10%
3. В Хоум Кредите (Хорошие новости), он до января.
Так вот, не знаю что делать с вкладами, которые заканчиваются в сентябре.
Может быть продлить первый вклад на новых условиях (11,5%), или положить в ТКС на год, но хранить там более 650 т.р. не хочется, что делать тогда с оставшимися?
Заранее спасибо всем за помощь, пока плохо в этом всем разбираюсь...
У меня есть 3 вклада:
1. В мелком банке под 10,75%, там лежит 400 т.р. Заканчивается он в сентябре, если пролонгировать, то ставка по этому вкладу уже 11,5% (вклад на год), а если положить больше 600 т.р., то 11,6%.
2. В Хоум Кредите (Доходный год), 450 т.р. Этот вклад также заканчивается в сентябре, но если пролонгировать, то ставка снизится с 11% до 10%
3. В Хоум Кредите (Хорошие новости), он до января.
Так вот, не знаю что делать с вкладами, которые заканчиваются в сентябре.
Может быть продлить первый вклад на новых условиях (11,5%), или положить в ТКС на год, но хранить там более 650 т.р. не хочется, что делать тогда с оставшимися?
Заранее спасибо всем за помощь, пока плохо в этом всем разбираюсь...
- Фея Св
- Super FlyLady*

Первый вклад, пожалуй, продлить. Условия хорошие. Это с капитализацией?Kvadratova писал(а): Может быть продлить первый вклад на новых условиях (11,5%), или положить в ТКС на год, но хранить там более 650 т.р. не хочется, что делать тогда с оставшимися?
Посмотреть на банки.ру, какие еще вклады появились в твоем городе. Вдруг что-то новенькое - выгодное.
Я вот сегодня нашла "Западный" банк - недавно появился. Еще месяц назад не было. Валютные вклады под 6,7% с ежедневной!
В Тинькофф больше 650 тысяч не класть, однозначно. Как, впрочем, и в любой другой банк. А лесенку Тинькофф лучше строить. Для этого получить почтовую карту, если до сих пор нет. Или карту "Авангард" бесплатную ИМЕННУЮ дебетовую.
Если не укладываетесь в 1 банке в 700 т.р., включая будущие проценты, то открывайте еще и на мужа, например.
Я же энерджайзер.
-
Гость
ujmoi , я писала уже про свой депозит ранее в этой теме. В ВАБе у меня были первые 4 месяца под 10,5% , а вторые 4 под 13%. Теперь нет уже такого. А жаль.
-
Гость
Фея Св, спасибо большое.
Первый банк - да, с капитализацией (Если кому-то интересно - Океан Банк, у него всего одно отделение в Москве, очень неудобно, но мне на их карту перечисляли зарплату).
Скажите пожалуйста, а почтовую карту или карту "Авангард" советуете сделать чтобы с нее переводить деньги без процентов? Дело в том, что у мужа зарплатная карта Сити Банка, с нее также перевод в любой банк без процентов, и со счетов ТКС в любой банк также переводы осуществляются без процентов (насколько я поняла из документации на сайте). Тогда нам нет смысла заводить лишние карты?
Банки.ру мониторю, голова уже кругом
Первый банк - да, с капитализацией (Если кому-то интересно - Океан Банк, у него всего одно отделение в Москве, очень неудобно, но мне на их карту перечисляли зарплату).
Скажите пожалуйста, а почтовую карту или карту "Авангард" советуете сделать чтобы с нее переводить деньги без процентов? Дело в том, что у мужа зарплатная карта Сити Банка, с нее также перевод в любой банк без процентов, и со счетов ТКС в любой банк также переводы осуществляются без процентов (насколько я поняла из документации на сайте). Тогда нам нет смысла заводить лишние карты?
Банки.ру мониторю, голова уже кругом
-
Гость
Кстати, в этом же банке есть и рублевые вклады с достаточно высокими процентными ставками.Фея Св писал(а):
Например на 3 месяца - 11,45%, на год - 11,6%, с ежедневной капитализацией.
Правда там минимальная сумма вклада 30 т.р., и минимальное пополнение - 15 т.р.
Позвонила им, спросила о наличии интернет-банка или чего-то подобного, для ослеживания состояния счета, сказали: нету, подобную информацию можно будет уточнить только в отделении.
Неудобно и непривычно как-то