Анализируем и планируем расходы | 6
- ПоляковаИрина
- FlyTeen

Re: Анализируем и планируем расходы | 6
К сожалению обычные, 1100 руб /кг. - но ЛМ и ЛД любят, поэтому отдельная статья. берем 8-9 кг. единоразово
-
Victory_M
А здоровья и не будет, если им не заниматься, мало движения-неправильное питание-лишний вес- болезни- в результате ничего не хочется, апатия и не можется, уже и фитнес становится противопоказан, т.е. здоровый образ жизни противопоказан, ужас. Анализы на содержание витаминов и минералов бесплатные, сомневаюсь, витамины за 500 рублей, это не те витамины для здоровья.Альгиз писал(а): ↑Сб сен 22, 2018 6:49 pm Я стельки все таки нашла, какие хотела. Дочка сейчас носит.
Фитнес/тренажеры противопоказаны, не фанат физкультуры. Хотела мужа или дочку, а может сразу обоих на гимнастику оздоровительную записать. Муж от казался на отрез, не сможет по здоровью, а дочка сказала, что она и без гимнастики с уроками и учёбой устаёт.
Стоматология у нас не слишком затратная, москвичи предпочитают у нас в городе лечиться. Каждый месяц же не будешь зубы лечить. Одного в год достаточно. Можно записать 30 тыс. на троих в год на стоматологию.
Анализы у нас бесплатные. Обследования от УЗИ до МРТ не больше 4 тыс. в год.
Витамины два раза в год, 500 руб., они в "на прожить" сидят. Мужу лекарства бесплатно в аптеке дают.
В баню не ходим, здоровье не позволяет.
Массаж делает родственница, медик. Стараемся продуктами расплатиться по свойски.
Раз в год дочке оплачиваем лечение глаз на тренажерах. Это примерно 5-6 тыс. В статье "на прожить" оно не сидит, его из СФ оплачиваем.
- Ксанчик
- Super FlyLady

Мегафон-ТВ безлимитный (Карусель, Детский есть)
Сейчас у всех мобильных операторов есть свое приложение для просмотра ТВ,
- Кирикири
- FlyМодератор

Апргейд компа в сентябре 2016 встал нам 53 530,00. И, да, муж тоже сам делает. Образование у него такое было - компьютеры собирать
Учили такому в конце 20 века. 100 рублей лекарства и 700 руб в остальное - это круто. Стрижетесь сами, как я понимаю.
- Альгиз
- FlyLady

Я вообще не стригусь (ровняем сами), не крашусь, дочка тоже. Стрижется только муж. Стрижка 200-220 руб.
Преподобная мать Бене Гессерит
- Альгиз
- FlyLady

До лишнего веса нам далеко, с рождения не довес, порода гончих. Только дочка нормальная, золотая середина таблицы норм, и по весу, и по росту (пока, но в роду были низкорослые, наши с мужем двоюродные сёстры 145-155), по этому питание поменяла, с питания "по времени" на питание "по требованию", что бы костями, как мы не бреньчала.
-
SvetaGr
Альгиз, ответь пожалуйста про благотворительность. При доходе 100 тыс в месяц, какую сумму готова выделить на эту статью? И почему первоначально она не включена?
- dreaminggg
- FlyTeen

Это вы живых берете или уже вареных?ПоляковаИрина писал(а): ↑Сб сен 22, 2018 6:54 pm К сожалению обычные, 1100 руб /кг. - но ЛМ и ЛД любят, поэтому отдельная статья. берем 8-9 кг. единоразово
За один раз 8-9 кг сьедаете? Или как вы их храните?
Мы тоже раков любим, но покупаем их редко потому что дорогие. Но я даже не представляю как их хранить можно если закупить много?
Я всё могу! 
- Conia
- FlyTeen

Т.е. у ребенка в детском саду есть смартфон, на котором он смотрит телевизионные передачи?
-
Vapiti
- FlyTeen

То есть, вы в месяц 5 кг раков съедаетеdreaminggg писал(а): ↑Сб сен 22, 2018 8:03 pm Это вы живых берете или уже вареных?
За один раз 8-9 кг сьедаете? Или как вы их храните?
Мы тоже раков любим, но покупаем их редко потому что дорогие. Но я даже не представляю как их хранить можно если закупить много?
- Ксанчик
- Super FlyLady

Тьфу....
Мой ребенок ходит в школу. А ТВ на смартфоне смотрит в саду (на даче, в загородном доме...).. У нас обычно не говорят сад-огород, а просто сад. Он у нас неблагоустроенный, поэтому лучше пусть сидит за мультиками, чем шастает по холоду и мусору. 
- zvezda
- FlyLady

Я тоже представила себе новое поколение детей, которое в интернете сидит прямо в детском саду )))
Немного - лучше, чем ничего.
-
Аленка неглупая
- Super FlyLady*

Звезда, внучке на 5 лет купили планшет с наворотами.
Она там не только мультики смотрит. Много очень развивающих есть программ. Песенки разучивает. Танцевальные па тоже оттуда. Синхронное плавание там увидела, в бассейне некоторые движения повторять пытается. Теперь возможно на гимнастику или акробатику пойдет вместо танцев - очень много в интернете их просмотрела, хочет делать также.
Она там не только мультики смотрит. Много очень развивающих есть программ. Песенки разучивает. Танцевальные па тоже оттуда. Синхронное плавание там увидела, в бассейне некоторые движения повторять пытается. Теперь возможно на гимнастику или акробатику пойдет вместо танцев - очень много в интернете их просмотрела, хочет делать также.
- Альгиз
- FlyLady

Могу выделить на помощь 6-10 тыс. Есть у меня родственники оказавшиеся в стесненных обстоятельствах, что очень ужасно само по себе. Там инвалиды с детства. Хотела им помочь встать на ноги, но процесс за стопорился на середине. По закону подлости, все зависло на мертво, и висит уже второй год. Видимо жизнь у них такая не просто так. Если отвиснит, то обязательно помогут. Все под очень большим вопросом. Там у них по благотворительности поле не паханное. Всё в процессе ожидания, жду, когда высшие силы добро дадут, по этому не загадываю, и не планирую. В родне нуждающихся достаточно, на любой вкус, от больных до бедных, что не нормально, и не нужно не куда идти, достаточно руку протянуть.
- Conia
- FlyTeen

Мне сложно такие подарки понять, или дети у меня неслушники несознательны). Точнее мне сложно ограничить время пользования, если вещь мне не принадлежит... "Подарили, а теперь не сиди весь вечер.." а так взяли мой, время засекли, попользовались, положили на место.внучке на 5 лет купили планшет с наворотами
А в следующем году что подарят? Очень любопытно)) сложно же переплюнуть планшет. Мы ноут старшему на 12летие дарили. Мелкие пока без техники))