Конфликты в семье из-за денег. Часть 4

не только домашние

Модераторы: на-дин, Fox

Закрыто
Daura
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 3353 раза

Сообщение Daura »

шоколадное сердце n , парень из провинции вошел в семью москвичей, причем молодая жена предпочла жить не на съеме, не в ипотечной квартире, а со своими родителями - ему что, ни разу не намекали, что он из себя ничего не представляет? прости, ну я в другое не верю, иначе бы у сына было бы уважение к родному отцу. И да, он подстелил себе соломку, чтоб не остаться с голой попой в случае развода, потому что делить трусы и свитера нет смысла.
травка
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1862 раза

Сообщение травка »

Ксанчик🙂а почему зажатые деньги в кавычках, они на самом деле зажатые ведь. И крыса в кавычках, тоже имхо, не правильно. Сомневаться это пожалуйста. Бедный бедный парень, не жизнь, а каторга.
Анитта
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 15523 раза

Сообщение Анитта »

Травка, это просто другой формат семьи. Не твой. Сестры.
Ты ей уже глазки открыла и все.
Занимайся своими делами. Она, сестра, этого мужчину знает лучше, дольше и почему-то больше 20 лет с ним прожила. Сами разберутся.
г Ставрополь.
травка
FlyLady
FlyLady

Сообщение травка »

Ну жалуется то она мне... Даже больше моему мужу...А кому ещё скажешь, мы с ней одни теперь остались.
Олик
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 4641 раз

Сообщение Олик »

Анитта писал(а): Пн янв 13, 2020 3:24 pm Не лезь, пусть сами разбираются.
Ибо помирятся, а ты будешь врагом.
Или разведутся, а ты будешь врагом. Прожили же они как-то 20 с лишним лет, всеЁ всех устраивало, так и еще 20 проживут
Анитта
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 15523 раза

Сообщение Анитта »

У меня сестра, младшая, тоже любит пожаловаться. Послушай, пожалей, головой покивий и все.
Ты к нас барышня впечатлительная, все через себя. Не надо. Иначе как мама с папой будешь хвосты на поворотах заносить. И даже не ты, а больше твой муж...
г Ставрополь.
missDubrovina

Сообщение missDubrovina »

Ой, у меня тоже маман всю жизнь больше отца зарабатывает и причитает, что она его содержит. Но почему-то дальше с ним живёт :lol: бабы такие бабы... Поискать - может найдутся то у них общие интересы, куда деньги потратить. Денег нет - плохо, есть - тоже плохо :lol:)
шоколадное сердце n
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 3777 раз

Сообщение шоколадное сердце n »

Мы же делаем выводы на основании твоих постов. И смотри что получается
травка писал(а): Вс янв 12, 2020 11:09 pm С ней ему хорошо, и я думаю, при прааильном подходе можно переломить ситуацию в свою пользу, мужик он неплохой, со всех сторон положительный. Пишу вот сюда, девочки иногда так разложат , форум - сила, конечно,🙂

травка писал(а): Пн янв 13, 2020 10:27 am Понимаешь,вот пашет человек, а ничего кроме машины получается что и не приобрела за всю жизнь...удовлетворения нет...
А в Крыму она давно хотела. Нравится. Как отдушина.
травка писал(а): Пн янв 13, 2020 2:30 pm А послшать его можно, он говорит, что вдруг выгонит она меня, ну жилье я куплю, и на первое время денег есть у меня, а вот бабу найти... Мне ж ещё и баба нужна. А они какие все, всем деньги нада
травка писал(а): Пн янв 13, 2020 3:15 pm Это его личные страхи. Никто его не прогонит.
травка писал(а): Пн янв 13, 2020 2:58 pm Сын видимо, понимает, что мать на себе всё тащит, а отец -"ни пришей, ни пристебай"
травка писал(а): Пн янв 13, 2020 3:21 pm да ничего мы не поддерживаем,🙂,просто сестрёнку лошить больше не дам
травка
FlyLady
FlyLady

Сообщение травка »

Ну так то да, если б он говорил, что тридцатку зарабатывает, никто бы так и не сказал ничего. Ну не может человек заработать, что ж теперь. На панель ему что ли идти, нет конечно, мы люди добрые, кормим дальше. Но он то дурачок, озвучивал неоднократно свои заработки, в связи с чем и возникает справедливый, я считаю, вопрос : где, собственно деньги то, Зин?
травка
FlyLady
FlyLady

Сообщение травка »

Шоколадное сердце, я не вижу противоречий в своих постах.
шоколадное сердце n
Super FlyLady
Super FlyLady

травка, в твоих постах я тоже не вижу противоречий, они очень конкретны и информативны.
Со стороны (а я именно там) можно понять, что хороший, нормальный мужик не очень уверенно себя чувствует в семье.
По какой-то причине он там совсем и не хозяин. И родня сестры ему не очень симпатизирует. (Хотя выпивают вместе).
Родной сын его не уважает, а сестра жены вполне может повлиять на ситуацию. И жена нормального мужика вряд ли этому воспротивится.
Ну вот так жизнь сложилась.
Жене эта ситуация не нравится, потому что она устала работать на нужды семьи, ощущая очень мало поддержки со стороны мужа.
Она хотела купить домик в Крыму, но тут он ей едва это не сорвал, несмотря на то, что деньги были ее. Домик куплен.

Ситуация, конечно, не самая радужная, но тут нет ничего из ряда вон выходящего. Все можно исправить. И результатом исправления совершенно не обязательно должно быть согласие мужа отдать деньги жене и сыну (может,зауважает).
Единственное, что не гут в данной ситуации, прости меня тысячу раз, это твое и твоего мужа вмешательство.
(Хотя....... тут я точно никакой информацией не располагаю)
травка
FlyLady
FlyLady

Сообщение травка »

Девы, я все понимаю, соломка и все такое. Но вклад в семью нулевой. Вообще нулевой. Ты ешь, пьешь, крыша над головой, на моря ездишь... Не тратишь на все эти блага ни-че-го. Кого оправдывать? А сестра говорит, "мне неудобно спросить?" Авторитарная женщина🤨
травка
FlyLady
FlyLady

Сообщение травка »

Наше вмешательство , ну...мы тут между собой трем и понимаем, что развода ойейей как не хотим. А у них конфликт. И чё делать?
шоколадное сердце n
Super FlyLady
Super FlyLady

Я, наверное, д. романтичная. но, похоже, любят они друг друга.
Потому и прожили вместе столько лет.

У них конфликт, а вы - в сторонку :D
шоколадное сердце n
Super FlyLady
Super FlyLady

травка, даже ты полной информацией не обладаешь.
А мы тем более. Из твоих сообщений я смогла сделать вот такие выводы.
И сижу-переживаю, что задену тебя
Закрыто

Вернуться в «Финансы»