А ваше размусоривание приносит доход? |4
-
Larchik
- FlyTeen

+100 руб. за автомобильное зарядное устройство от старого сотового телефона. + 100 руб. за искусственный кустик от икеи.
-
Larchik
- FlyTeen

+1500 руб. За будильничек 1957 г. рабочий, с советской агитсимволикой. Покупатель-коллекционер из другого города отправил гонца.
-
Larchik
- FlyTeen

+250 руб. за редуктор для газового баллона. Переехали с квартиры с газом (привозной) в 2007 году. Какого черта спрашивается? Приехали за ним люди, которые живут в нашем старом районе, поехал редуктор обратно. 
-
Larchik
- FlyTeen

+50 руб. за игрушку киндер-сюрприз. За все время моего "продажничества" продала этих игрушек на несколько тысяч. И не дешевле 50 руб. за штуку.
- omart
- FlyTeen

Larchik, ого! круто!
а сколько же это игрушек было??? это стародавние или нынешние современные так покупают?
может, магниты на холодильник попробовать продать???
а сколько же это игрушек было??? это стародавние или нынешние современные так покупают?
может, магниты на холодильник попробовать продать???
СФ17% СФ2 99% СФ3 75% А 44%
- omart
- FlyTeen

у меня чета проблемы... я устала заниматься продажами и стала их сливать...
но вещей-то еще много, которые ждут продажи!
надо как-то снова вдохновиться на эти процессы. темка, дорогая, помоги!!!
но вещей-то еще много, которые ждут продажи!
надо как-то снова вдохновиться на эти процессы. темка, дорогая, помоги!!!
-
Larchik
- FlyTeen

Тоже был такой период, этой пройдет. Отдохни маленько. Это тоже труд.
много от старших детей осталось, некоторые мои студенческие были. И еще много осталось и по запчастям и целые. Продавались в основном из старых серий. Новые многие по дешевке отдают, пусть вылежаться.
Видела в интернете продают по запчастям киндеры, расчерчивают картон, крепят как пуговицы и под номерами выставляют.
-
Larchik
- FlyTeen

кто-то здесь отписывался, что продавал или менялся на вкусняшку.
- Teamonstre
- FlyTeen

За 6 мес 2020г продано:
шарм Sunlight редкий, панно чеканка Ахтамар с недостатком (у многих в советское время такое было), ткань, винтажные клипсы, плохо работающий старый планшет, очередные чашки с котиками, беспроводные наушники, ручка Parker, винтажная ночная рубашка, новый люкс карандаш для глаз, набор открыток, еще одна коллекционная рождественская тарелка, эбонитовый диск, автомобильные шторки
Детское: немного одежки на 1-2г, дубленка искусственная, стульчик, надувной жилет, большой комплект учебников, касса букв, набор игровой про Пеппу, пони Пинки пай
Книги: единоборства, кучка попсовых детективчиков, много детской классики - Успенский, Чуковский и т.д., 3 кн про рисование, 2 тонкие дет.энциклопедии, 2 кн.о балетах, биография, современная проза, классическая проза, сказки, детская научно-популярная, про арт-нуво, учебник англ.яз, популярные финансы
Апрель был первый месяц за всю историю моих продаж, когда не было ни одной продажи, из-за коронавируса. Зато в мае все начали активно просыпаться, а в июне уже хорошенько проснулись
Мне тоже уже немного поднадоело продавать, особенно самое начало - сфотографировать, описать, выставить. Потом конечно проще. Но вещи все не кончаются. Стала больше отдавать даром и продавать подешевле.
шарм Sunlight редкий, панно чеканка Ахтамар с недостатком (у многих в советское время такое было), ткань, винтажные клипсы, плохо работающий старый планшет, очередные чашки с котиками, беспроводные наушники, ручка Parker, винтажная ночная рубашка, новый люкс карандаш для глаз, набор открыток, еще одна коллекционная рождественская тарелка, эбонитовый диск, автомобильные шторки
Детское: немного одежки на 1-2г, дубленка искусственная, стульчик, надувной жилет, большой комплект учебников, касса букв, набор игровой про Пеппу, пони Пинки пай
Книги: единоборства, кучка попсовых детективчиков, много детской классики - Успенский, Чуковский и т.д., 3 кн про рисование, 2 тонкие дет.энциклопедии, 2 кн.о балетах, биография, современная проза, классическая проза, сказки, детская научно-популярная, про арт-нуво, учебник англ.яз, популярные финансы
Апрель был первый месяц за всю историю моих продаж, когда не было ни одной продажи, из-за коронавируса. Зато в мае все начали активно просыпаться, а в июне уже хорошенько проснулись
Мне тоже уже немного поднадоело продавать, особенно самое начало - сфотографировать, описать, выставить. Потом конечно проще. Но вещи все не кончаются. Стала больше отдавать даром и продавать подешевле.
- omart
- FlyTeen

обалдеть! дивный незнакомый мир!
- КрЫсавица
- FlyLady

Продала аппарат для освежителя воздуха за 150 руб. Купили 3 морожных, остатки закинули в копилку на НГ.
- Морозная Вишня
- FlyTeen

У меня цветы продаются)) За 2 июльских дня продала Антуриумов на 500 р.
1/10 Мечты)) - 45 %
- lafler
- FlyTeen

+ 120 руб за набор из 6 бокалов под вино б/у
Счастье не за горами