На питании сейчас экономить достаточно просто, нужно только немного времени и внимание. Очень хорошо, что магазины изо всех сил борются за своего потребителя.
Я уже давно являюсь активным клиентом ВкусВилла, еще с той поры, когда в Москве открылись первые три магазина, и один, по счастливой случайности, оказался рядом с нами. Теперь у меня в радиусе километра 3 магазина.

Я использую все их акции, участвую во всех опросах, хожу к ним каждый день, меняя предварительно "любимый продукт", чтобы купить нужное со скидкой в 20% (плюс у меня допскидка в 10% за участие в акции "Разнообразное питание"). Я всегда проверяю лотки с уцененным на 40 % товаром - туда попадает то, у чего срок годности истекает завтра или послезавтра, но мы это сегодня же съедим (ни разу испорченного не попадалось). Пару раз было, что разрезанное манго и авокадо оказались темными - написала в чат, приложила фото, вернули деньги баллами на их карту.
Сегодня пришла за брокколи, а она какая-то не очень симпатичная, края слегка привядшие, но по полной цене. Позвала продавщицу, спрашиваю "Не собираетесь уценивать?", она сказала, что вот такую привезли сегодня и сделала мне на кассе 40% скидки.
По анализу расходов на питание за последние месяцы 2/3 от всей суммы за месяц оставлены во ВкусВилле (из них, в свою очередь, треть - это овощи и фрукты, и я никогда не беру их за полную цену).