Кредитка давно получена?
Морскаядуша,
К/б по кредитке начислили

Год скоро будет. У меня прямо прописано внизу в окошке, где кэшбэк начисляется, какие карты участвуют в программе кэшбэка
У меня кредитка появилась в списке карт для начисления кэшбэка - надо будет проверить в августе
Мне их все банки дают каждый раз. Машины у нас нет )
у меня в сообщении сказано : каждый месяц с 25 числа в интернет банке можно выбирать категории. И ссылка на интернет банк дана. Перешла, выбрала 3 категории, и усё, не могу найти выбранные категории кешбэка((( Короче, видимо поторопились запуском обновления....Фея Св писал(а): ↑Чт июл 27, 2023 10:14 am Мне их все банки дают каждый раз. Машины у нас нет )
Девочки, кто-то разобрался, как в УБРиР выбрать категории на август?
Смс пришла, что надо выбрать.
В мобильном приложении пишут: в приложении на главном экране перейдите в раздел Кэшбек и выберите.
Не могу найти.
аааа, обновить нужно приложениеsweetJune писал(а): ↑Чт июл 27, 2023 12:07 pm у меня в сообщении сказано : каждый месяц с 25 числа в интернет банке можно выбирать категории. И ссылка на интернет банк дана. Перешла, выбрала 3 категории, и усё, не могу найти выбранные категории кешбэка((( Короче, видимо поторопились запуском обновления....