Идеи дополнительного заработка
- Teamonstre
- FlyTeen

Re: Идеи дополнительного заработка
La-Marijah, а где вы эти рецепты продаете? на каком-то сайте? или ресторану, кафе?
- суся-лисенок
Девочки,не смогла осилить прочитать всю тему,столько мыслей сразу в голове,боюсь растеряю,пока дочитаю.У меня было много допзаработков,и тайным покупателем работала,и анкеты заполняла,и копирайтингом занималась,торты из подгузников делала,мыло варила,на фокус-группы ходила,и сетевым маркетингом занималась, и уборкой.По оплате:самая достойная оплата и довольная быстрая-это участие в фокус-группах.За 40 минут получила 300 рублей,сестра,тоже пришедшая на фокус-группу,но проведшая там 2 часа получила 800 рублей.Там просто под критерии надо попасть.Но была фокус-группа,расплатившаяся шоколадкой:(Теперь подробнее:тайный покупатель-большая подготовка,долгое ожидание оплаты.Анкеты-долгое ожидание.Но сестра за полгода накопила 500 рублей.Копирайтинг-маленькие заказы,низкая оплата.Торты из подгузников,мыловарение-нужно уметь продать свой товар,мне этого не дано,то же самое и с сетевым маркетингом-делала скидки в убыток себе.А уборка это выход,заработок хороший,на форумах мам обычно часто встречаются объявы,я размещала на форумах вроде "Работа для студентов",меня так пригласили работать в агенство организации праздников,платили за стирку костюмов,плюс надарили кучу мягких игрушек и на НГ бесплатно прислали деда мороза со снегуркой.Такие хорошие люди там работали.На том же форуме один мужчина пригласил меня работать в его мини-гостиницу администратором,я приходила по утрам на 2 часа и вечерам на 2 часа,убиралась в 4 комнатах,забирала стирку домой.До встречи и размещения гостей дело не дошло,мы с ним распрощались по личным причинам,но платил он очень хорошо.И еще буквально год назад не знаю как меня нашли но мне предложили работать на сайте "Менютка",какой то питерский кажется,работа была в наполнении сайта информацией.платили электронными деньгами,я их тратила на оплату счета мобильного.Только сейчас поняла,у меня столько подработок оказывается было.А еще вариант на тех же мамских форумах найти работу сопровождающей ребенка,очень востребованная работа.
а что такое любовь вообще?!
- суся-лисенок
Да,и еще насчет участив в детских конкурсах.Я отправляла фото сына с мужем в один довольно редкий детский журнал,мало того,что мы выиграли,так приз знаете какой был?!1000 рублей.....сами организаторы наверное были в шоке от своей щедрости:)))А еще забыла про Биржу задач и поручений,сайт есть,в личку могу написать название,он замечательный,мне за одно поручение заплатили 2000,я потратила 2 часа,просто забрала документы из одной организации и отправила поездом через пассажира.
- Sreda
- FlyLady

Сусанна, всё клёво! Но с документами я бы не связывалась - там легко могут внутри быть наркотики. За что бы ещё такие деньги платить? DHL и то дешевле отправить бы вышло в любую точку России.
Ну наркотики врят ли моглибыть. Чаще всеготак передают срочные документы. Службы доставки доставляю за пару дней, а часто бывает нужно, чтобы документы были к 7-8 утра слдующего дня. Ьут совет один- документы заклеиваются перед тем человеком который везет документы
- Bepa
- Super FlyLady*

Мне с этой биржи приходила рассылка долгое время (аналог фрилансру), но там такие смешные расценки были, что тратить свое время на эти задачи не хотелось. А на все за что более-менее разумные деньги предлагали сразу же очередь желающих была. Думаю что суся-лисеноку повезло с таким заданием и простое и денег действительно много за него предложили.
Если мне хочется - сбудется!
- суся-лисенок
Тефочка,все ведь и от города проживания зависит,я живу в Н.Новгороде,здесь конкуренция небольшая.и заказы хорошооплачиваемые,а в Питере то агентов много,вот и разбирают заказы быстро
-
Гость
Здравствуйте флаюшки!
Нужны ваши рекомендации.
Я не работаю, у меня дочь 2,9лет. Хочу устроиться. Кем вы мне подскажите?
О себе:
Высшее экономическое образование, опыта работы нет, дочь в садик отдавать не хочу, хочу сама ее воспитывать. Немножко вышиваю лентами, но все картины раздарила. Машины нет, водить не умею. Зато есть кредиты.
Супруг вообще-то против того, чтоб я работала, но кажется, это уже просто необходимость.
Кем мне лучше пойти, чтоб дочь была рядом?
Спасибо.
Нужны ваши рекомендации.
Я не работаю, у меня дочь 2,9лет. Хочу устроиться. Кем вы мне подскажите?
О себе:
Высшее экономическое образование, опыта работы нет, дочь в садик отдавать не хочу, хочу сама ее воспитывать. Немножко вышиваю лентами, но все картины раздарила. Машины нет, водить не умею. Зато есть кредиты.
Супруг вообще-то против того, чтоб я работала, но кажется, это уже просто необходимость.
Кем мне лучше пойти, чтоб дочь была рядом?
Спасибо.
-
Гость
Если не брать во внимание поделки-самоделки, то вариантов немного - почтальон (почти с утра разносить, пока муж дома, можно коммерческие газеты), ночной сторож в садике (там смены - ночь спите в саду
, две спите дома), кассиром в вечернюю смену (что-то типа 6 вечера до 2 ночи и дочку перевести на нужный вам режим), уборщица.
Если по специальности то пока брать ЧП, ИП бедные, чтобы вести в них бухгалтерию почти задаром, постепенно приобретая опыт и поднимая расценки. Если умеете писать - копирайт, но там тоже пахать, чтобы на нормальные деньги выйти ой-ей ей... Если учились на 4 и 5-ки - дипломы, курсовые.
Если по специальности то пока брать ЧП, ИП бедные, чтобы вести в них бухгалтерию почти задаром, постепенно приобретая опыт и поднимая расценки. Если умеете писать - копирайт, но там тоже пахать, чтобы на нормальные деньги выйти ой-ей ей... Если учились на 4 и 5-ки - дипломы, курсовые.
-
Гость
У меня было предположение устроиться воспитателем в дет.сад, чтоб и ребенок под присмотром. Только надо ли для этого именно педагогическое образование, или любое, не знаю пока. И в интернете было по моему городу только две вакансии, и то аж прошлогодние, по 10 тыс в месяц.
А на ночную работу мне муж у виска покрутит, наверное.
Почтальоном с ребенком будет сложно, не сможет она так передвигаться, устанет быстро.
Кассиром, наверное я потрачу в двое больше на такси, чтоб ночью домой добраться, чем заработаю. По специальности, честно говоря, не хочу, не тянет туда. Хотя про бухгалтера стоит подумать.
Есть у меня еще незаконченное высшее образование дизайнера. Да только оно не законченное, и без опыта работы. Вряд ли поможет, да и закончить пока не могу, оплата дорогая. Но в эту сферу пошла бы с большим удовольствием, да кто меня возьмет без опыта, без знаний.
копирайт - надо посмотреть что это такое.
Училась хорошо, но курсовые, дипломы писала в основном не сама, чье-то переделывала, добавляла новые данные. А при заказе надо наверняка от корки до корки придумать самой.
А на ночную работу мне муж у виска покрутит, наверное.
Почтальоном с ребенком будет сложно, не сможет она так передвигаться, устанет быстро.
Кассиром, наверное я потрачу в двое больше на такси, чтоб ночью домой добраться, чем заработаю. По специальности, честно говоря, не хочу, не тянет туда. Хотя про бухгалтера стоит подумать.
Есть у меня еще незаконченное высшее образование дизайнера. Да только оно не законченное, и без опыта работы. Вряд ли поможет, да и закончить пока не могу, оплата дорогая. Но в эту сферу пошла бы с большим удовольствием, да кто меня возьмет без опыта, без знаний.
копирайт - надо посмотреть что это такое.
Училась хорошо, но курсовые, дипломы писала в основном не сама, чье-то переделывала, добавляла новые данные. А при заказе надо наверняка от корки до корки придумать самой.
- Bepa
- Super FlyLady*

На мой взгляд дизайнеру необходимо знание дизайнерских программ и чувство стиля, креативность. Если с последними двумя пунктами у вас все в порядке, то дизайнерские программы можно освоить и дома и создавать себе портфолио. Вот и задел на будущую работу.
Если мне хочется - сбудется!
- ClairZ
- FlyTeen

неверно. Даже доктора наук не пишут от корки до корки сами. Любая научная работа - это 80% грамотно "перелопаченного" материала и 20% своих идей, мыслей, связок. А уж для курсовых и дипломов подавно. Вы же не для нобелевской премии пишете научное открытие.Way писал(а):А при заказе надо наверняка от корки до корки придумать самой.
Я 5 лет писала курсовые и дипломы, все получали 4ки и 5ки. Был опыт помощи в написании кандидатских и докторских.
- sibira
- FlyTeen

Сейчас требуют обязательно проверять студенческие работы на антиплагиат, поэтому, если будете писать, то грамотно оформляйте чужие мысли.
- Богатенькая Буратина
- FlyLady

Более того,планируют выкладывать работы на соискание кандидатских в интернет (для обсуждения) и возможность аннулировать степень в течении 10 лет при наличии плагиата (сейчас этот срок 3 года). Но это больше касается самих соискателей, а не тех, кто им помогает.
И все равно Слава!!!