Девушки, спасибо огромное! Столько информации к размышлению. Эмоции уже два дня зашкаливают: то восторг щенячий, то упадок полный. Комп еще тормозит, зараза. Кстати, если открывать интерент-магазин, то и эту проблему придется решать, чинить его надо, антивирус хороший ставить - опять деньги

.
Николета, спасибо, и как я сама не додумалась?! По крайней мере, если идея моя выживет, то воплощаться скорее всего будет именно так, проще, чем я сначала хотела.
DiGa, к сожалению, именно из-за деток на приличную работу не возьмут, ну кто позарится на мать двоих детей, которым в сумме пяти лет нету, поискала вакансии -ужас! Зарплаты ну просто смешные по моей профессии и при моем опыте работы. Остается только вариант просить родственников устроить меня, а это по ряду причин не устраивает. Хотя если ничего сама не открою, то пойду конечно куда угодно, курьером кстати в тот-же детский интернет-магазин на разведку
Vodma, я хочу не только зимние вещи продавать, а и демисезонные, ветровочки разные, дождевички, тоненьние шапочкие трикотажные и т.д. А лето у нас разное бывает

Потом многие летом ищут распродажи и скидки, покупают немножко впрок, навырост, можно как-то это продумать... Да и в конце концов, небольшое колличество заказов именно летом меня бы может и устроило, все-таки с детками побыть можно побольше. Большой ассортимент не потяну сейчас, с кофточками и прочей мелочевкой мороки очень много, а прибыль мизерная. Со временем конечно доберусь и до обуви, и до игрушек, может. Вот муж мой любит говорить, что в драку главное ввязаться, может имне так же стоит? С небольшим ассортиментом и непомпезным началом ведь и потери будут невелики, в случае чего. А опыт бесценный получится.
А все-таки возник вопрос, может начинать в июле-августе, ближе к холодам, а то на раскрутку время надо, летом и правда мертвый сезон для такой специализации может быть, что для начала торговли совсем не хорошо. За следующую осень-зиму раскрутиться, а уже к следующему лету думать, чем еще дополнять ассортимент?
И спасибо опять же всем-всем!