Daffi писал(а):
Ну да, будут они платить, как же...
В нашем доме нет счётчиков на отопление, есть на воду. Так теперь такой фортель выдумали- поставили общедомовой счётчик (никто в глаза его не видел), и стабильно ежемесячно плюс к моим показаниям 1 куб добавляют (плюс-минус).
Ага, у нас так же. на воде счетчик. платим каждый по своему счетчику+ОДН. Вода только холодная.
Последние несколько месяцев у нас ОДН с минусом (причину не знаю, и не интересна мне она), за воду берут меньше, т.е. показания нашего счетчика умножают на понижающий коэффициент.
И при этом... ТА ДАм!!!!... за водоотведение этот понижающий коэффициент не применяют.
Пример конкретный из квитанции за октябрь 2016г.: я передаю потребление воды по счетчику - 12 кубов.
с учетом отрицательного ОДН в квитанции вижу за водоснабжение количество - 10,740606 куб.м по цене 22,56 руб за кубометр., а за водоотведение - 12 кубов по цене 60,43 руб за кубометр.
Задача: В бассейн по одной трубе влили 10,740606 куб.м воды , а вылили по другой трубе 12 куб.м воды. Вопрос: Сколько денег вылилось по секретной трубе и куда они в итоге вылились?