На чем бы ещё сэкономить? Часть 6
- Кирикири
- FlyМодератор

При чем тут телефоны и города. Шустрая белка поделилась, как она экономит на покупках в, насколько я понимаю дорогом для большинства, магазине. Так же Кося рассказывала, давно уже, что на компе мониторила акции в окрестных магазинах. Предполагаю, что сейчас перешла на приложения. На форуме это делают многие, в окружении Белки - нет. Сами начали целяться, сами потом обиделись.
- Шустрая белка
- FlyLady

Да, цены у них, так скажем, выше среднего. Я же там тоже далеко не все покупаю (но многое, ибо качество очень устраивает, особенно молочка, которая честно скисает в положенный срок). Но всегда проверяю - вот только что просчитала, что филе тунца на завтрашний ужин я нигде сейчас дешевле не куплю, чем в ВВ с моей скидкой в 30%. А две недели назад, когда они еще не подняли цены на яйца, я купила у них яйца дешевле, чем было бы по любой из предложенных в Едадиле акций.
Короче, постоянный контроль за цифрами.
-
Natigra
- FlyLady

Да, я выбрала. Но не вижу, дополнительных баллов за покупки, например.
- Волченок
- Super FlyLady

Кто обиделся?Сами начали целяться, сами потом обиделись.
А здесь, получился флуд.
- wichy
- Super FlyLady

Natigra, надо условия каждого клуба читать, у них там ещё вникнуть надо. Плюс - в некоторых клубах не сразу статус подтверждают. Вот по винному клубу надо сначала вина купить на 1100, потом тебе статус присвоят и скидку выдадут. В Перекрестке немного заморочные клубы, в ленте куда проще с их Лента Бар - обычно на месяц 4 сета "Вино+сыр" со скидкой 40 процентов (можно брать вместе и по отдельности) и ещё несколько скидок на отдельные позиции алкоголя. А вот семейный Лента - не знаю, не вступала.
-
Natigra
- FlyLady

wichy, спасибо, почитаю на досуге.
Лента в нашу деревню не доставляет, так что нам пока не актуально )
Лента в нашу деревню не доставляет, так что нам пока не актуально )
- wichy
- Super FlyLady

Я вот в ленте приспособилась максимально кэшбэк забирать. Там выбираешь на месяц 5 категорий товаров, и по каждой из категорий получаешь кэшбэк 5 процентов баллами, как только купишь любого товара на определенную сумму. То есть купил на 1500 - у тебя кэшбэк по первой категории, даже если ты покупал что-то до достижения 1500 - тебе с начала месяца пересчитаю. Купил ещё на 2000 - прибавляется вторая категория, и т.д. Потом можно этими баллами расплатиться. Но при оплате баллами за "любимые категории" кэшбэк уже не начисляется. Поэтому специально организую один поход в магазин, когда покупаю все из категорий без кэшбэка и расплачиваюсь баллами.
-
Daura
- Super FlyLady

Шустрая белка, а в наших 2-3 сетях никаких дисконтных карт покупателям (и то Радиусы уже выкупают Самбери). На овощи и фрукты и без скидок зачастую без слез не взглянешь, а то что со скидкой в большинстве случаев надо на помойке выкинуть
- Евгений
- Super FlyMan*

wichy, у меня только виртуальная карта на планшете. Как баллы списывать, не знаешь? Кассир говорит, что в приложении кнопка какая-то должна быть, а у меня нет.
И еще, а ты точно уверена, что на первую категорию при достижении первого уровня кэшбэк будет до конца месяца? Я был уверен, что только на первые покупки до границы уровня, а на следующем уровне кэшбэк уже только на категорию уровня. Т е ты проверяла?
И еще, а ты точно уверена, что на первую категорию при достижении первого уровня кэшбэк будет до конца месяца? Я был уверен, что только на первые покупки до границы уровня, а на следующем уровне кэшбэк уже только на категорию уровня. Т е ты проверяла?
Ульяновские Мы, Симбирские..
- wichy
- Super FlyLady

Евгений, неоднократно проверяла, я все время слежу за начислением баллов. Сейчас я выбрала сумму на все пять категорий, и по всем пяти начисляются баллы.
При списании баллов в магазине продавец сканирует штрих-код карты, жмёт у себя кнопку и просит нажать на штрих-код. Нажимаешь, штрих-код меняется и кассир его сканирует ещё раз. Как это в онлайн магазине - не проверяла.
При списании баллов в магазине продавец сканирует штрих-код карты, жмёт у себя кнопку и просит нажать на штрих-код. Нажимаешь, штрих-код меняется и кассир его сканирует ещё раз. Как это в онлайн магазине - не проверяла.
- Евгений
- Super FlyMan*

Мне нажать штрих код у меня на моем устройстве? Т е интернет (мобильный передача данных) должен быть включён?
Ульяновские Мы, Симбирские..
- wichy
- Super FlyLady

Евгений, да, сначала там, где штрих-код в приложении, появляется надпись "Нажмите для списания баллов", ты живёшь, штрих-код меняется на другой. Значит, телефон какие-то данные получает, чтобы понять, что ты баллы собираешься списывать.
Вот тут у меня чек затесался, где прямо написано, что при достижении суммы пятой категории, кэшбэк начисляется на все:
Вот тут у меня чек затесался, где прямо написано, что при достижении суммы пятой категории, кэшбэк начисляется на все:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- wichy
- Super FlyLady

- Елюене
- FlyLady

Шустрая белка и Кукусечка***, спасибо за вашу информацию. Сейчас под боком у дома собираются открывать ВкуссВилл. А молочка у них очень хорошая. От местных фермеров даже есть.
Кукусечка***, а название телеграмм-канала подскажи, пожалуйста!
Кукусечка***, а название телеграмм-канала подскажи, пожалуйста!
Успеть до канадской границы
- Gorty
- Super FlyLady

А есть люди у которых звонили просто, а не смартфон
это из идейных соображений, или почему.
я только пожилых таких видела, если честно. По вкусвилу у менч знакомые тоже заморачиваются по их любимым продуктам и прочее. Но меня прям жаба душит там что-то купить. От слова совсем. И вникать во все эти хитрости. Едадилом пользуюсь конечно. В радиусе 10 минут пешком от дома 5 магазинов разных. Удобно так скидки отслеживать.