Вот уже почти год в клубе и за это время я открыла 2 депозита. Один для семьи, накопительный, а второй для защиты. Ежемесячный доход с нихз примерно 3,5 тыс тенге (около 700 руб). Маловато, вроде, но и это уже хорошо. Мы купили квартиру (не на проценты, конечно же, даже немного в долг влезли

, но она того стоила). Вышла после декрета на вторую работу. Стала намного свободнее чувствовать себя при планировании расходов (это даже несмотря на то, что коммунальные платежи увеличились более чем в 2 раза

):купили новый компьютер, обновила гардероб, поменяли одно пластиковое окно, теперь решились даже на небольшой ремонт во всей квартире. А главное, что ЛМ начал мечтать (раньше он считал, что мы живем ниже черты бедности, так как не умел управлять деньгами и они у него лились через пальцы). Теперь же финансами занимаюсь только я. Конечно же планирование расходов и их обсуждение ведем совместно.
Теперь планируем: любыми средствами меня защитить, отдать поскорее долги (нас не ограничивали во времени), купить новую мебель и в качестве мечты - съездить, наконец-то семьей в отпуск. И на все это хотим набрать денег отдельно (а депозиты пусть работают).