Биржа. Торговля акциями Сбера обычки на пятиминутках от Normandii
-
Normandiy
- FlyTeen

Re: Биржа. Торговля акциями Сбера обычки на пятиминутках от Normandii
Сегодня не торгую, все в красном, кроме нефти. Во всяком случае с утра не торгую. А потом может быть ситуация изменится!
-
Normandiy
- FlyTeen

Нет мнения торговать сегодня, или нет. Буду следить за графиком.
-
Normandiy
- FlyTeen

10-02 купила по 169.86
Поставили на продажу по 170.60
Поставили на продажу по 170.60
- desperate_dreame
- FlyLady

Продались? Мне свезло, я в лонге с пятницы брала по 167,7. Все выходные думала дойдет до 170 или 169 поставить, в итоге все таки поставила 170. +5%, в деньгах 4700
-
Normandiy
- FlyTeen

Продались по 170.60 в 10-04
+0.43%
+0.43%
-
Normandiy
- FlyTeen

Мария, супер! За одну сделку 5%!!!
- desperate_dreame
- FlyLady

Каждый раз так не бывает к сожалению, обычно даже 0,8 копеек ставить боюсь. И тут риска много, в пятницу падал, мог и продолжить падать. Нефть утром росла и я рискнула
-
Normandiy
- FlyTeen

Мария, так ты цену на продажу ставила не сразу при покупке? А в понедельник утром?
-
Normandiy
- FlyTeen

Сегодня Дакс и нефть растут, но остальное все красное. Буду смотреть графики!
-
Normandiy
- FlyTeen

В 10-16 продала по 170.58
Поставила на покупку по 169.80
Поставила на покупку по 169.80
- Алёна*
- FlyLady

Девочки, привет. 
Осваиваю квик. Идет туго,
т.к. это только по вечерам. И проверить, что и как я там навыставляла можно только на следующий день, вечером. Из-за этого у меня образовалось 30 шт. акций и долг -126 рублей.
Я думала, что продала 20 шт.и купила ещё 10. А оно-то и не продалось, а просто написало, что заявка исполнена. Как исполнена ХЗ.
Короче, как в том анекдоте "я их не покупала, оно само купилось".
Как я поняла, что бы мне продать эти акции я сформировала на завтра "стоп-заявку":
стоп-цена 172,10, а цена 172,00. Срок "до отмены"
Т.е. если цена на рынке будет меньше 172,10 , то моя заявка сработает (по идее она должна при открытии сразу сработать, ну если только рынок не откроется по 172,11
)- попадет в стакан. И будет там болтаться, до тех пор, пока цена акций дойдет до 172 рублей. Или пока мне не надоест и я её отменю. Я правильно понимаю?
Если есть более легкий способ, то подскажите. Смотрю ролики на ютубе, но непонятки всё-таки есть.
Цена акций у меня получилась дорогая от 170 до 172 потому, что я не ловила дешевле. Мне надо сейчас понять как работает квик.
Осваиваю квик. Идет туго,
Короче, как в том анекдоте "я их не покупала, оно само купилось".
Как я поняла, что бы мне продать эти акции я сформировала на завтра "стоп-заявку":
стоп-цена 172,10, а цена 172,00. Срок "до отмены"
Т.е. если цена на рынке будет меньше 172,10 , то моя заявка сработает (по идее она должна при открытии сразу сработать, ну если только рынок не откроется по 172,11
Если есть более легкий способ, то подскажите. Смотрю ролики на ютубе, но непонятки всё-таки есть.
Цена акций у меня получилась дорогая от 170 до 172 потому, что я не ловила дешевле. Мне надо сейчас понять как работает квик.
Обижаются дураки, умные делают выводы
-
desperate
Алена*, информацию о том какой цене были совершены сделки можно посмотреть во вкладке "сделки". Думаю ты просто не изменила на "продажу" и акции купились.
Со стопами да, я так же делаю
-
Normandiy
- FlyTeen

Добрый день!
Вчера у меня был совсем плохой, провальный день! Даже стыдно писать! Но нужно! Лучше учится на чужих ошибках! (На моих).
Сначала я решила (глядя на график), что будет падение. Поэтому продала акции в шорт (что у меня в правилах записано делать нельзя) в 10-16 по 170.58. А они вместо падения, начали расти!
И, вдобавок пришел сигнал из Алора на покупку! Срочно купила в 11-01 по 171.25, чтобы возместить шорт, и купила в 11-02 по 171.10, чтобы когда они офигительно поднимутся, продать с жирным наваром!
Ну, и висят они у меня на продаже по 172.50. Короче, все плохо! Будет мне наука, как нарушать свои же правила!
Сегодня все красное, выключу компьютер, и уйду на работу пораньше!
Вчера у меня был совсем плохой, провальный день! Даже стыдно писать! Но нужно! Лучше учится на чужих ошибках! (На моих).
Сначала я решила (глядя на график), что будет падение. Поэтому продала акции в шорт (что у меня в правилах записано делать нельзя) в 10-16 по 170.58. А они вместо падения, начали расти!
И, вдобавок пришел сигнал из Алора на покупку! Срочно купила в 11-01 по 171.25, чтобы возместить шорт, и купила в 11-02 по 171.10, чтобы когда они офигительно поднимутся, продать с жирным наваром!
Ну, и висят они у меня на продаже по 172.50. Короче, все плохо! Будет мне наука, как нарушать свои же правила!
Сегодня все красное, выключу компьютер, и уйду на работу пораньше!
-
Инга Владимировна
- FlyTeen

Алена, надеюсь не реальными деньгами изучаешь Квик?
Татьяна, шорт сегодня утром должен был закрыться, был же гэп? Закрылся? А по поводу покупки я бы тоже не переживала, цель 173, должно закрыться. Остаётся только ждать.
Вчера зашла уже поздновато. Покупка 171,01 закрылась на 171,50. Девочки, я за 2 сделки в мае на конкурсном счёте заработала больше 4 тыс. Если не солью до конца мая, эти деньги упадут мне на брокерский счёт с возможностью снятия. Довольна как слон:))
Татьяна, шорт сегодня утром должен был закрыться, был же гэп? Закрылся? А по поводу покупки я бы тоже не переживала, цель 173, должно закрыться. Остаётся только ждать.
Вчера зашла уже поздновато. Покупка 171,01 закрылась на 171,50. Девочки, я за 2 сделки в мае на конкурсном счёте заработала больше 4 тыс. Если не солью до конца мая, эти деньги упадут мне на брокерский счёт с возможностью снятия. Довольна как слон:))
- Алёна*
- FlyLady

Мария, спасибо.desperate писал(а):Алена*, информацию о том какой цене были совершены сделки можно посмотреть во вкладке "сделки". Думаю ты просто не изменила на "продажу" и акции купились.
Нет, я все покупала. Поставила на покупку по 170 с вечера, а на утро рынок открылся по 171 и поехал семимильными шагами вверх.
Потом я поставила все это продать через стоп-заявку по 172,50. И квик написал мне что "исполнено". Но что было исполнено?
И теперь у меня дорогущих акций, как гуталина на гуталиновой фабрике
Ладно, долг погашу и буду осваивать шорт. Хотя Татьяна и против шортов. А куда деваться, если рынок вниз пошёл?
Инга Владимировна, не могу оправдать твою надежду.Инга Владимировна писал(а):Алена, надеюсь не реальными деньгами изучаешь Квик?
Демо-счет у меня вообще не пошел.
А тут живые деньги хочешь не хочешь - осваивай.
Здорово! Так держать!Инга Владимировна писал(а): Девочки, я за 2 сделки в мае на конкурсном счёте заработала больше 4 тыс. Если не солью до конца мая, эти деньги упадут мне на брокерский счёт с возможностью снятия. Довольна как слон:))
А почему такая цена на продажу?Normandiy писал(а):Ну, и висят они у меня на продаже по 172.50.
А в безубыток, если поставить? Безубыток - это я понимаю за что купила, за то и продаю.
Обижаются дураки, умные делают выводы