В квартире, где я прописана, содержание жилого помещения - 726,40.
Кирпичный дом без удобств. Прямо интересно, что входит в эту сумму.
А там, где живу сейчас, отопление (электро), больше 4 тыс. вышло за месяц.
не гнушалась брать продукты в других магазинах по сниженным ценам, т е с истекающим сроком годности-
В Мего почти кг бананов -0,48 (снаружи не айс, внутри беленькие) (33)
Коктейль-кефир с бананами и клубникой 450 гр (Литва)-0,55 (38)
взяла в хлебном Лиепкални по акции (до сегодняшнего дня):
сырные кармашки 230 гр-1,08 (74)
мини булочки со шпинатом 190 гр-0,83 (57)
кислосладкий хлеб с семечками 310 гр- 0,52 (36)
Упала сегодня от цен на общественный транспорт, ещё не в курсе была масштаба повышения с 1 января.
Наземный - 50 руб (+10 руб);
Метро - 55 руб (+10 руб).
Маршрутки - где-то ещё остались 40 руб, а некоторые маршруты уже 45 руб. Всяко дешевле муниципального транспорта.
Правда, те, кто ездит постоянно на ОТ, использует единые, месячные, льготные проездные билеты, Подорожник. Там цена за поездку существенно ниже выходит.
Fa, еще Единая карта петербуржца. По ней цена проезда в метро - 36 рублей. Это самый дешевый проезд. В другом транспорте эта карта, правда, таких льгот уже не дает, только в метро.
У нас бывает, но не часто (или я не замечала),и чаще развесная. Эта была расфасована в пакетики по полкило и по акции (обычно больше евро) в супермаркете Рими. Я ее не очень люблю, но изредка покупаю. Вчера не было-все разобрали. Хорошая, зелененькая (приготовила только половину, вторая ждет своего часа в холодильнике). Сегодня повезло, надо было килограмм взять..