Если кто из детей еще будет делать платеж результаты напишу.
Тарифы сотовых операторов. Обсуждаем.
- Фея Св
- Super FlyLady*
зяйка, то есть вы переводили из личного кабинета какого-то банка?
Я же энерджайзер.
- АлёNа
- FlyМодератор - Зловредная Сволочь
Знаешь ты уже или нет...Кирикири писал(а): ↑Пн дек 12, 2022 7:09 am Мобильные данные неактивны. Списывают: при включении телефона и просто так раз в 3 дня. Приходит смс- "вы подключились к интернет". Ну да, я сижу за одним компом, телефон - в столе на другом рабочем месте. Теликинез, оказывается, существует Чат с оператором: наша система автоматически фиксирует выход
У меня так было, тоже с Билайном (я писала где-то на форуме об этом). Стали списывать за выход в интернет при отключённом трафике. Мне даже смс не приходили, сама периодически мониторю баланс и обнаружила сие. Звоню разбираться — прикинулись веником, мол, ничо не знаем, компьютер фиксирует. Я с Билайна ушла в ТЕЛЕ2 — там тоже стало списывать

Аморальная поддержка
-
а кто чем в Крыму пользуется? а то я учусь сейчас в теме "Анализируем и планируем расходы", так вот этот вопрос для меня встал в полный рост.
-
- Super FlyLady*
зяйка, но раньше за оплату в Сбере мобильных комиссию не брали.
И в этом случае комиссию за перевод платежа берет именно МТС, не Сбер.
-
- FlyLady
Согласна. Два сообщения пришло о полной сумме зачисления на счет. Никто не перечислял за эти дни деньги на счет МТС?. Кто перечислит, сообщите, пожалуйста результаты.Аленка неглупая писал(а): ↑Пт фев 03, 2023 3:02 pm зяйка, но раньше за оплату в Сбере мобильных комиссию не брали.
Комиссию Сбер не брал за перевод на МТС. Не брал Сбер и комиссию за коммунальные услуги. Как только поступило сообщение о том что Сбер стал брать, я тут же перешла. Ушла от него. Я свои деньги считаю. Коммуналка большая, не собираюсь, если есть возможность платить бесплатно. Если и МТС возьмет какую то сумму, значит будем платить в салонах связи. Ну или здесь услышу что то хорошее.
-
Вчера оплатила МТС с 1000р взяли 10р. У мужа автоплатеж в сбере - с него не взяли комиссию
-
- FlyLady
У меня финский оператор. Заблаговременно до въезда в Россию отключила интернет. В России его не включала. У меня 3g симка, поскольку не было необходимости ее менять, ещё и с доплатой за активацию. Сейчас получила грозное послание о необходимости замены на 4g и бесплатно, если желаю, чтобы и дальше не было проблем. Видимо от 3g хотят избавиться. Но я не об этом хотела сказать.
Посмотрела счёт за телефон, а там отдельная строка - пользование интернетом в России. 20 центов - мелочь, конечно. Но телефон, похоже, живёт своей жизнью и куда он без моего ведома лазит?
Посмотрела счёт за телефон, а там отдельная строка - пользование интернетом в России. 20 центов - мелочь, конечно. Но телефон, похоже, живёт своей жизнью и куда он без моего ведома лазит?

-
- FlyBaby
Тинькоф, вроде бы, как и обещал, не списывает комиссию за пополнение телефонного счета МТС.
Сколько денег перевела - столько и пришло. Переводила в мобильном приложении Тинькоф.
Сколько денег перевела - столько и пришло. Переводила в мобильном приложении Тинькоф.
-
Перехожу с Теле2 на Тинькофф мобайл в целях экономии. После подачи заявки Теле2 предложили скидку 25% на тариф, у меня стало бы 360 руб. На Тинькофф в пакет входит 25 гигов, 200 минут (можно увеличить количество минут до 1200 без изменения оплаты ), и по 1 рублю за безлимитные видео, соцсети и мессенджер. Стоит 293 руб, с подпиской Тинькофф Про действует скидка 30%, в-общем, за первый месяц заплатила 205 руб. Номер ещё должны были перенести 11 февраля, но не совпали псспортные данные, так что завтра потопаю в офис Теле2.
- Евгений
- Super FlyMan*
Чая, а домашний интернет есть? Какой оператор? Обычно выгоднее бывают тарифы комби.
-
Евгений, у нас дома вайфай есть, поэтому домашним интернетом от Тинькофф мобайл не интересовалась. Спрашивала у поддержки, можно ли раздавать интернет с телефона на ноутбук, ответили, что надо подключить услугу "Модем" за 499 руб. Про комби-тарифы интересно, надо поспрашивать у поддержки.