Gorty писал(а): ↑Ср мар 31, 2021 8:58 am
По вкусвилу у меня знакомые тоже заморачиваются по их любимым продуктам и прочее. Но меня прям жаба душит там что-то купить. От слова совсем. И вникать во все эти хитрости.
Вот да, у них довольно сложная система скидок, программы эти, на участие в которых надо подписываться.
Этот магазин у меня далеко не основной, я в нём иногда беру два товара: копчёная корюшка, которую я в других местах не видела, и оливки каламата в маленькой упаковке, они есть в других местах, но тут хорошая маленькая порция. Мне интереса оформлять их карту, да ещё вникать в подробности - никакого. Цены там - купить в Пятёрке/Спаре те же товары без всяких скидок дешевле.
У меня основные магазины: Спар (ближе всего к дому и потому лидер), Пятёрочка, Перекрёсток. У них правила использования карт магазина одинаковые: копишь бонусы за покупки, списываешь бонусы на кассе. Что-то более сложное я не хочу осваивать.
Кстати, если я захожу во Вкусвилл с подругой, а у неё это ближайший магазин, покупки провожу по её карте. Мне без разницы, а ей может какой бонус будет.