Банки, вклады, проценты...

не только домашние

Модераторы: на-дин, Fox

Закрыто
Уверенная
FlyLady
FlyLady

Сообщение Уверенная »

Новичок, удачи, первый шаг - лиха беда - начало!
Олюшенька
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Олюшенька »

Уверенная, нет, таких банков у нас нет.
Моему сынишке уже целых 8 лет!
Уверенная
FlyLady
FlyLady

Сообщение Уверенная »

Олюшенька, ищи другие, обязательно выберешь то, что лучше подходит именно тебе
Новичок

Сообщение Новичок »

Денюшку, как и планировала, положила на новогодний вклад к акбарс. Никакого ажиотажа по съему денег не было и клиентов кроме меня и еще одной женщины, которая обсуждала получение кредита, никого не было.
А вот с кит-финансом мне не повезло, у них отключили свет.
Олюшенька
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Олюшенька »

Значит так, отчитываюсь, самые высокие проценты у нас в Балтийском банке, Бинбанке и в Мой Банк. Вообще кто что может сказать о Бинбанке? Я знаю лишь то, что он уже достаточно много лет является спонсором программы Что? Где? Когда? Является ли это хоть какой-то гарантией его стабильности и надежности?
verba
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 507 раз

Сообщение verba »

Олюшенька писал(а): он уже достаточно много лет является спонсором программы Что? Где? Когда? Является ли это хоть какой-то гарантией его стабильности и надежности?
нет :D
Это не значит, что он ненадежен. Просто это - не гарантия. :D

А я тоже с сомнениями. Через 3 недели заканчивается депозит в моем банке.
По окончании обещают выдать по 25 тысяч в день (месяц назад выдавали всего по 5).
В банке - проблемы. Предприятиям выдают нал только на з/п и не больше 50т.р. в день. Платежи проходят не день в день, как обычно, а через 3 дня. Налоговые платежи уходят воврмя. Переводы не осуществляются. Вот такая ситуация.
Но у них появилась реклама. Вклад "Новогодний" на 3 месяца под 15% годовых + бутылка шампанского в подарок.
Рискнуть еще на 3 месяца или забрать, пока отдают?

Про 700 тысяч все знаю, но везде пишут, что страховая сумма в Агентстве по страхованию составляет всего 1,5 % от суммы средств на депозитах.
И к тому же, пока у банка не отберут лицензию или он не признает себя банкротом, по страховке денег не получишь.
А вот банк один у нас в городе - и денег никому не выдает, и платежи, даже налоговые, не проводит, и не банкротится, и с лицензией все в порядке.
менять паденья на полёты, о-йе
Larissa
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Larissa »

verba, вот поэтому у меня вклады в Сбербанке,а еще один будет в ВТБ - может,это и не самые привлекательные проценты,и обслуживание иногда желает лучшего,но...на сегодняшний день - это хотя бы надежно.
Никогда не говори "никогда"
verba
FlyLady
FlyLady

Сообщение verba »

Larissa, :D
kuptan
FlyLady
FlyLady

Сообщение kuptan »

девочки, т.к. я пытаюсь сейчас свой банк продвинуть в партнеры АСВ (аг-во по страх. вкладов), то рассказываю.
1,5%, про ктр. писала verba, получит банк, ктр. будет вам выдавать ваши вклады, в случае банкротства вашего банка. к физ. лицам это не имеет отношения.
во-вторых, я обнаружила шикарный способ узнать о надежности. на том же АСВ есть список банков, но не тех, ктр. входят в систему страхования, а тех, кто будет выплачивать деньги, называются они банки-агенты! так что им можно доверять, раз они еще и чужие долги выплачивают.
Все будет хорошо! Я узнавала!
verba
FlyLady
FlyLady

Сообщение verba »

kuptan, вот в один такой банк я и хочу податься.
И спасибо за разъяснения про 1,5%.
Я про них прочитала в журнале "Наши деньги", который мне очень нравится и зарасстраивалась.
Олюшенька
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Олюшенька »

Девочки-банкиры, есть ли какая-то инфа по Бинбанку, так сказать из первых рук? Мне он кажется надежным, процент хороший опять-таки. Знаю, что Сбер и ВТБ надежны, но проценты, которые они предлагают, ну очень занижены, как мне кажется, для тех, у кого денежек немало на счет идет, это еще ничего, а у кого копейки (вроде меня) дак совсем скудно получается. А Мой Банк?? открылся у нас недавно, как я поняла Московский, существует с какого-то там ...90 года, в общем-то немало, но отзывы о нем редки. Поделитесь информацией пожалуйста. Уже второй раз прошу :( :oops:
Larissa
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Larissa »

Олюшенька, рада бы помочь,да не знаю я ничего про этот банк.Слышала,что есть такой - тоже кредитные программы у него были многочисленные.
Вот только посоветовать задать поиск через Интернет.Заведи название в строку поиска и посмотри - что тебе выпадет.
kuptan
FlyLady
FlyLady

Сообщение kuptan »

Олюшенька, Мой банк из какого-то переименовали из чего то там индустриальный банк..
Бинбанк на мой субъективный банк надежен, деньги новогодние я в него понесу.
Все будет хорошо! Я узнавала!
Олюшенька
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Олюшенька »

Larissa, поиском пользовалась, естественно, читала много, поэтому и остановилась на тех трех банках, которые указывала выше, не только потому, что процент высок, но и потому что мне показались неплохими после прочтения инфы про них. Спасибо за желание помочь, очень приятно :oops:
kuptan, Спасибо, я тоже где-то читала, что Мой банк - это не первое его название... Насчет Бинбанка, у меня тоже сформировалось такое мнение, так что тоже понесу, там еще сейчас какая-то акция идет интересная. Спасибо за помощь
Larissa
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Larissa »

Олюшенька, :lol: - удачи.
Закрыто

Вернуться в «Финансы»