Учет личных денег - 1й шаг к порядку в финансах

не только домашние

Модераторы: на-дин, Fox

Ответить
Marusik

Re: Учет личных денег - 1й шаг к порядку в финансах

Сообщение Marusik »

Девочки, может кто сталкивался с такой проблемой как у меня при работе с програмкой CashFly! Довольно долго я нарадоваться на нее не могла, а потом (спустя 3 месяца) она перестала запоминать вносимые изменения, хотя я их сохраняю. Что делать? Не хочется искать что-то другое.
Люби жизнь - тебе с нею жить.
Smolochka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Smolochka »

спасибо за программу! Скачала, уже перенесла туда данные этого месяца. Но пока решила и там, и в Excele вести учет, может еще не совсем разобралась в программе, но в редакторе у меня более подробно получается пока;)
тоже сначала не открывалась, но после прочтения ReadMe файла разобралась :wink:
Pourquoi pas...
Шустрёна

Сообщение Шустрёна »

Надеюсь, что не ошиблась с темкой:) сегодня пыталась если не полетать, то хотя бы оторваться от земли:) у меня был день закупок. Дома составила список, каждый пункт которого был со всех сторон критически рассмотрен. В магазине вооружилась списком, блокнотом и калькулятором с ручкой. Если попадались вещи, которые мне нужно бы купить, но их нет в списке записывала в блокнотик цену для планирования дальнейших покупок и списков. Затем набрав все из списка все равно пересчитала все на калькуляторе (забыла сказать, в списке напротив каждого списка писала цену). Оказалось больше чем я рассчитывала. Еще раз критически просмотрела все в тележке, в результате минимум одну четверть вернула на места:) Так что вот так:):):) в итоге сума вышла в полтора раза меньше запланированной и уж наверняка раза в 2-3 меньше той, которую бы потратила без списка:)
Напомню, мы ведем учет всех расходов-доходов. поэтому у меня была четко определенная сумма на эти закупки:)
dem
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение dem »

Совсем зашилась с учетом. Одни дырки. Ничего не получается. Может прсто устала. Записываю все траты в Домашнюю бухгалтерию, а толку мало. Только перетягиваю одеяло с одного конца на другой.
корелл
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение корелл »

Marusik писал(а):Девочки, может кто сталкивался с такой проблемой как у меня при работе с програмкой CashFly! Довольно долго я нарадоваться на нее не могла, а потом (спустя 3 месяца) она перестала запоминать вносимые изменения, хотя я их сохраняю. Что делать? Не хочется искать что-то другое.
Очень хотелось бы знать,так и не разобрались с программкой? то я себе сгодня ее кое как установила,внесла туда все что можно,потратила целый день(я в компе чайник)столько трудов стоило,нарадоваться не могу а здесь почитала такие поблеммы могут возникнуть,прямо растроилась :sad:
chereshenka
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение chereshenka »

Девочки , у меня реальная проблема... я после ухода мужа и развода подсела на шоппинг как на наркотик.. ужас. у меня никогда не было такой ситуации, чтобы я в долги залезала.. а тут выбраться не могу. трачу на всякую фигню денег стооолько!!!! что просто волосы на голове шевеляться.. ОСТАНОВИТЕ МЕНЯ КТО НИБУДЬ!!! :cry:
СФ 22%
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 282 раза

Сообщение Bepa »

chereshenka, шоппинг как средство балования себя в сложный период неплохой вариант. Но если скупка барахла и трата денег переходит разумные пределы найди себе другое хобби и еще почитай для вдохновения тему No shopping! и попробуй поставить этот эксперимент на себе. Удачи!
Если мне хочется - сбудется!
ideya
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение ideya »

Фаюшик, которые пользуются CashFly, ужна Ваша помощь. у меня не так давно перестала отображать строчка внизу окна с указанием расходов-доходов-остаток за выбранный период. Очень не хватает теперь этого функционала. может быть кто-нить сталкивался с такой проблемой? :oops: подскажи, где настроить? как вернуть? :roll: заранее спасибо.
Если уж Вода Камень точит, то и Я Смогу..!
Vedma
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Vedma »

Рекомендую программку DAFFTIN SFBudget, я ей пользуюсь уже 6 месяцев. У меня с этой программой только одна проблема - МУЖ. он ее ужа дважды стирал, правда случайно... Она и диаграммы рисует и отчеты выводит и графики строит, вот только проценты не указывает. Попробуйте, не пожалеете
Все будет ХОРОШО, иначе быть не может.
Mark

Сообщение Mark »

ideya писал(а):Фаюшик, которые пользуются CashFly, ужна Ваша помощь. у меня не так давно перестала отображать строчка внизу окна с указанием расходов-доходов-остаток за выбранный период. Очень не хватает теперь этого функционала. может быть кто-нить сталкивался с такой проблемой? :oops: подскажи, где настроить? как вернуть? :roll: заранее спасибо.
Там в "Настройках" Вы, наверное, сделали невидимой эту статус-панельку. Поставьте галочку, и всё будет в порядке.
Ирина Александровна

Сообщение Ирина Александровна »

Vedma писал(а):Рекомендую программку DAFFTIN SFBudget, я ей пользуюсь уже 6 месяцев. У меня с этой программой только одна проблема - МУЖ. он ее ужа дважды стирал, правда случайно... Она и диаграммы рисует и отчеты выводит и графики строит, вот только проценты не указывает. Попробуйте, не пожалеете
Vedma, а программка бесплатная? И можно ссылочку, если бесплатная?
Вы придете туда = куда захотите прийти
nava

Сообщение nava »

Учет веду на протяжении 3 лет.
Сначала в тетради, потом пробовала программки, остановилась на табличках Excel.

Сложновато с анализом. До того, как познакомилась с ситемой флай, даже не знала, с какой стороны провести анализ и зачем мне это нужно. Сейчас более/менее понятно, но еще анализ не обрел очертаний, в стадии формирования.
ideya
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение ideya »

Mark писал(а):
Там в "Настройках" Вы, наверное, сделали невидимой эту статус-панельку. Поставьте галочку, и всё будет в порядке.
Mark, спасибо за ответ. галочка стоит, а панельки нет. :(
Mark

Сообщение Mark »

ideya писал(а):Mark, спасибо за ответ. галочка стоит, а панельки нет. :(
А может просто нижний край окна ушёл за пределы экрана? Попытайтесь либо уменьшить высоту окна и подтянуть его выше, либо наоборот - распахнуть на весь экран.
ideya
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение ideya »

Mark, спасибо. теперь все ок. :D и как я ранше не догадалась. :)
Ответить

Вернуться в «Финансы»