Девочки, поздравьте меня!
Я долгое время не отчитывалась, т.к. ничего особенного не происходило. Ну, относила в банк по 10% и неожиданные поступления (действие уже более автоматическое, чем чистка раковины

) Уверенная когда-то писала, что первые три года инвестирование - скучное однообразное занятие, так и было. Забавляло, что в банке сотрудник, занимающийся вкладами, стал узнавать в лицо, мне это очень приятно, ведь кто я такая? - одна из миллионов, наемный работник со средней зарплатой, а вот поди ж ты... только имя-отчество еще не выучил, ну да всему свое время

... И вот, хотя трех лет регулярных инвестиций еще не прошло, а только чуть больше года, захотелось мне вдруг, так сказать, провести аудит - сосчитать то есть, сколько же у меня всего средств. И оказалось

у меня уже есть полугодовой стабфонд!! А когда я приняла решение начать его формирование, расчет показывал, что мне понадобится для этого пять лет! Просто неожиданные поступления я в расчет не закладывала, ну и заработки в семье немножко подросли, и вот оно - чудо!
Так что я совершила первый классический шаг на пути к миллионерству.