Сестричка, я тебя очень понимаю, у меня была вот такая ситуация, не то, что бы я получаю больше - получаем мы с ЛМ примерно одинаково, но нашей общей зарплатой привык распоряжаться он и даже не понимает, что мне может быть неприятно, что он снимает деньги с моей зарплатной карты раньше, чем потратит свои, ну в плане если тебе нужны средства, то у меня есть.. Ну и планы соответственно, т.е. пока я подумаю, что мне нужно - а денеги уже ушли на что-то более нужное

... Я все перепробовала и шутила и дулась, но помог серьезный разговор, я объяснила, что воспринимаю такое его поведение, как лазание по карманам и ущемление моих интересов, я то же зарабатываю и хочу тратить на то, что я хочу и если что-то нужно, то достаточно мне сказать, ну и так далее... вообще карточку стала носить с собой и снимаю столько, сколько нужно для семейных трат, а остальное остается у меня... Вобщем сейчас проблема эта отпала сама собой, как и не было - все довольны
А написала я это, потому что нашим вторым половинам нодо иногда мозги прочищать, чтобы не борзели :twisted: